QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

又矿难了?某平台上的蜗牛星际当四盘NAS可能搞?

RT。看配置不错,有折腾系统的吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我也看到了,有意入一个,但貌似论坛还没开始折腾系统
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
有方便的内网穿透不?

现在IPv6已经可以启用了。 在阿里云上花1元买个域名用1年,可以支持IPv6的解析,直达设备。  详情 回复 发表于 2019-3-6 08:56

可以上车,,

已经买了c版,价钱230,现在应该在300左右

寨板,寨内存,寨SSD, 寨电源, 小心哪天boom~~~ 价钱超过200没有意义~~  详情 回复 发表于 2019-3-19 16:35
价格不错,第一趟车?  详情 回复 发表于 2019-3-12 10:51
230包邮还是要加运费? 擦 今天300上车 感觉血亏 还是单口 贴吧有人到肉提都要280了 a款  详情 回复 发表于 2019-3-8 23:04
有车牌吗?????去看看  详情 回复 发表于 2019-3-8 15:31
求哪个车站 车牌 看看去  详情 回复 发表于 2019-3-6 08:16

开车???

买的双网卡实测100mb,等大神bios解封,现在刷了精简win7,明天试试安装VM,虚拟U NAS

可以硬改,BISO应该不行,我的两台都硬改了,用着没问题  详情 回复 发表于 2019-3-11 09:42
多少买的。。。  详情 回复 发表于 2019-3-6 00:06

asd4565200 发表于 2019-3-6 00:05
买的双网卡实测100mb,等大神bios解封,现在刷了精简win7,明天试试安装VM,虚拟U NAS

多少买的。。。

心太高命太薄 发表于 2019-3-6 00:06
多少买的。。。

320自提300,现在双口没货了,今天被上海大佬收走一批

你刷的什么版本的win7 啊?哪里下载的啊 win7加虚拟机可以吗?  详情 回复 发表于 2019-3-7 14:48

我收了一台,不知道翻车没

只有100m的网卡,这就惨了。拿来做软路由和nas都是硬伤,

Jim_Yao 发表于 2019-3-6 07:49
只有100m的网卡,这就惨了。拿来做软路由和nas都是硬伤,

网卡是千兆的被bios封了

所以解不开就麻烦大了,只能做100M的路由器或者NAS,装系统做htpc肯定卡死  详情 回复 发表于 2019-3-6 08:48

在涨钱啊

lelewana 发表于 2019-3-5 23:49
已经买了c版,价钱230,现在应该在300左右

求哪个车站 车牌  看看去

单网卡的是千兆吧,选A C款貌似都可以,张大妈上有帖子https://post.m.smzdm.com/p/akmrxplk/