QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: paldier

[k3] 一个K3支持全nand的梅林【仅380.10】

火... [复制链接]
直接升级了,顺便发现自己是零坏块的mix闪存
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

老大,请教下,你的梅林固件软件中心不直接引用KS的插件服务器是不是为了解决挑NAND的问题?应该有N多人觉得这不方便。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

guozhen1224 发表于 2019-3-13 09:13
你好,请问用户脚本修复了吗?我这打开也是404

已更新,卸载重装

paldier 发表于 2019-3-13 10:50
已更新,卸载重装

v2瑞不正常,配置文件在tb梅林是正常的。用winscp登录 /tmp/etc里面没有生成这个配置文件

2019-03-13 11:03:38生成V2Ray配置文件...
2019-03-13 11:03:39解析V2Ray配置文件...
2019-03-13 11:03:39V2Ray配置文件写入成功到 /tmp/etc/v2瑞config.json
2019-03-13 11:03:39测试V2Ray配置文件.....
2019-03-13 11:03:39 V2Ray配置文件没有通过测试,请检查设置!!!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
+       没有检测到你的v2瑞服务器地址,如果你确定你的配置是正确的        +
+   请自行将v2瑞服务器的ip地址填入黑名单中,以确保正常使用   +
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

大神辛苦啦。。。。

已更新,卸载重装

用户脚本,应该是集成在固件里面的吧。要更新固件才行吧

已更新,卸载重装

在哪卸载啊?还是等固件更新吧。

chunmaochun 发表于 2019-3-13 08:40
另外v2瑞界面还有一个BUG,如图,第一次勾选了图中红框的内容后,输入了json配置文件,当关闭v2瑞页面, ...

设置完后会自动清空使用json选项,所以有问题的其实是不能正确获取配置信息

兲朝上网一直报错:
/jffs/softcenter/ss/ssconfig.sh: line 1: can't create /proc/sys/net/ipv4/tcp_fastopen: nonexistent directory

而且k3开启v2瑞并不需要虚拟内存,这个脚本应该是旧的,需要强制开启虚拟内存才给运行

chunmaochun 发表于 2019-3-13 08:40
另外v2瑞界面还有一个BUG,如图,第一次勾选了图中红框的内容后,输入了json配置文件,当关闭v2瑞页面, ...

k3c那边是正常的,不知道k3哪里不对
其实几个dbus cgi在k3这边好像都不怎么正常,按理说char[] char *应该没有什么大的修改才对

paldier 发表于 2019-3-13 11:16
设置完后会自动清空使用json选项,所以有问题的其实是不能正确获取配置信息

我觉得第二次进入,应该要显示上次输入的配置文件才比较好吧

paldier 发表于 2019-3-13 11:37
k3c那边是正常的,不知道k3哪里不对
其实几个dbus cgi在k3这边好像都不怎么正常,按理说char[] char *应 ...

k3是arm,k3c是mips,构架不一样,二进制不通用,脚本方面就不知道通用与否了,我看K站的都是分开的2套插件

iaxk_2000 发表于 2019-3-13 09:45
老大,请教下,你的梅林固件软件中心不直接引用KS的插件服务器是不是为了解决挑NAND的问题?应该有N多人 ...

瞎说什么不方便     楼主维护了一个软件中心  起初可能有点问题  但最终效果是一样的    k站再牛逼 也没有完美解决k3  nand造成的软件中心问题  

chunmaochun 发表于 2019-3-13 12:00
k3是arm,k3c是mips,构架不一样,二进制不通用,脚本方面就不知道通用与否了,我看K站的都是分开的2套插 ...

和架构无关,又测试了几遍,确实k3的char*内容会被改,原因未知,也就是说输入是正确的,但是输出到web里的内容是错的,表现就是一堆乱码
但applydb和dbconf输入和输出又都是正常的,很神奇

paldier 发表于 2019-3-13 13:19
和架构无关,又测试了几遍,确实k3的char*内容会被改,原因未知,也就是说输入是正确的,但是输出到web里 ...

那就是那个数据库的BUG?