恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
小博无线

新3刷lean的openwrt基本还行 但有缺陷啊

不知lean大师是这个论坛的吗?
今天刚刷了他的openwrt,好像没有什么大状况,一般家用的话能应付的了,新3的usb能用,可共享U盘里面的文件。

版本:  OpenWrt R9.x.x By Lean Mod3.0.29 By dz / LuCI Master (git-18.296.11678-2bbc1e3)

缺点:
1、没有 pppoe服务器 ,差评!宿舍或出租房这个功能非常有用啊!
2、网络存储 -- 网络共享(samba) ,怎么没有加密选项啊?
     还有就是,一定时间内未使用usb设备,usb设备会自动进入休眠,问题是没有提供唤醒按钮,你不知道怎么去唤醒,结果就是处于死掉的状态!重启也没用,必须恢复出厂设置。
     这是多么愚蠢的功能设置啊,只有关没有开。根本就不应该设置休眠功能。
     网络存储 -- FTP服务器,也是没有加密选项!
3、v-p-n服务器 ,怎么就只有一个 p p t p服务器啊? L2TP服务器呢?  openV-P-N 呢?
5、访问控制方面,mac过滤呢,域名控制呢?
6、还有vlan 、ipv6设置等方面的功能还是太弱了。

lean大师加油啊,多整合那些路由器必用、实用的功能软件啊。

亮点:
亮点也不少,比如 oscam ,玩共享的朋友少不了;宽带实时监测,能直观地看到各个接入终端的带宽情况,这个真的太好了。
还有其他就不列举了,我了解也不全。

--------------
其实openwrt只要将相应的功能软件包整合好了,就能成为非常不错的系统!
首页状态openwrt by lean.png

这个功能我最喜欢!!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
opkg考虑一下?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
有线共享读写硬盘速度怎么样,有潘多拉强吗

试了,我电脑网口是百兆的,读取u盘里的共享文件也能达到8MB/s左右 ,虽然不咋的,但也总比高各不能使用usb的要强  详情 回复 发表于 2019-3-15 19:47
来自安卓客户端来自安卓客户端
Berserker 发表于 2019-3-15 19:41
有线共享读写硬盘速度怎么样,有潘多拉强吗

试了,我电脑网口是百兆的,读取u盘里的共享文件也能达到8MB/s左右 ,虽然不咋的,但也总比高各不能使用usb的要强
你可以自己编译一个,你要的功能都有的。
请问那个固件会集成所有的功能?想要什么功能自己编译或者opkg,这个版本一看就不是Lean编译的,用的Lean的源码而已
要什么功能,你自己做就有了。
固件来一个?
来自安卓客户端来自安卓客户端
世上本来就没有完美的东西,为何要寻求完美呢?