QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

openwrt cc安装Lean大可订阅的多线程教程(含安装ipk教程和工具)

火... [复制链接]
资源在这https://www.right.com.cn/forum/thread-858344-1-1.html首先感谢原帖子的作者txf861,Mleaf大,lean大,群友,在他们的指导跟提供的文件下,折腾了很久终于弄好了(我是小白勿喷哦,帖子已重新排版,多谢群友提醒)
openwrt cc原版的无订阅功能,于是想把lean大的安装到cc上,找到了一个帖子有教程(原贴:https://www.right.com.cn/forum/thread-347427-1-1.html但是安装过程会提示缺少依赖库或者冲突,于是自己整理一下,文件都在下载链接里。按照我的步骤一般能顺利安装要卸载switchS-S R的话点击系统ˉ软件包,过滤器搜S-S R再移除switch。订阅更新的问题多点击几次或者过段时间再看看。
附件已失效,请不要下载。新的下载地址链接:https://pan.baidu.com/s/1GNUpxVQ012pib0rOGtZZyA
提取码:bir1

1.(此步骤为重刷open cc 再执行重置步骤,已经会的请忽略)为了避免出现不必要的错误提示,建议进breed重新刷openwrt cc,用笔记本的先禁用WLAN,网线连接电脑跟路由器LAN口,路由器断电按住菊花reset键再插电,10秒后松手进breed刷入open cc,然后进open cc管理页面恢复出厂设置,等路由器红灯变蓝灯后再进去open cc的管理页面(网线别拔哦)。

2.点击系统-软件包,找到ip字眼的依赖插件,点击移除,否则会有冲突提示。第一次移除会提示错误,再次点击移除即可。

3.安装WinSCP-5.13.9-Setup.exe,按下图设置协议选SCP,用户名和密码为管理页面的,默认root和admin。弹出的窗口点击确定或者更新,就会进去电脑和路由目录,右侧为路由目录,点击tmp目录进去,把附件的依赖包和主程序文件夹内的ipk文件一并拖入tmp目录下,别拖到目录下的文件夹

4.打开ssh工具PUTTY,输入管理页面的ip地址192.168.2.1,再点open即可打开ssh的界面,有弹窗点击是即可,进去后会提示输入用户名和密码,先输入root,后输入admin,密码会不显示,直接回车就行。

5.把下面指令(在下载地址的文件里)按顺序!逐行复制粘贴到指令界面,每粘贴一行按一下回车,记住别改附件的ipk文件名,以下指令都是跟文件名对应的。opkg install ipset-lists_20171019-3_ramips_1004kc.ipk安装这个的时候别看到error字眼别误以为是出错,按步骤来就行。

6.完整安装好的界面:

7.安装完后服务菜单那还不会显示有,需要神秘代码 芝麻开门。步骤:关闭ssh界面,重新打开PUTTY工具进去。直接粘贴这条指令回车 echo  0xDEADBEEF > /etc/config/google_fu_mode   ,大功告成!重新登录管理页面就会显示出来。

补充内容 (2019-5-26 16:47):
补链:
链接:https://pan.baidu.com/s/1pBPtLUmLR3Od7QwmaFxLuw
提取码:uluy
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

kunc + 2 一看就是觉得高端、大气、上档次!
jck2 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
861078848 + 1 我手抖了下,加分变扣分了!
木头人A + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
mlbf + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
chittawell + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
yeloriva + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
qwased + 1 不要怂、就是干

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
下载地址失效了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

顶楼的链接里还有下载,谢谢lz分享
https://www.right.com.cn/forum/thread-858344-1-1.html

可惜k2p潘多拉固件里面无法安装

酸酸乳酸酸乳酸酸乳,什么东西??

全部失效了 发一下

谢谢分享。。。

链挂了能补个链接吗

‘ip字眼的依赖插件’是哪几个?我搜到不少ip开头的,求解答

链接失效了

楼主,链接失效了 能不能再发一遍

链接失效了

来来来,看这边!真·小白给你赞一个`~

失效了 补一个呗

链接失效了,求更新

还有新的下载地址么···

链接全失效惹