QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 斐讯P1刷机的正确姿势,关键词:斐讯P1

火.. [复制链接]

前言
昨天到手,不出所料,砖了,只能拆机短接救,转了一圈研究,发现P1和N1有区别,不能直接刷,捣鼓了半天,成果分享一下(各种集合体,我只是个搬运家,为了能提供更好的办法)

准备工具:

1、rush大大的极限精简6.23(蛮荒桌面),我只测试用6.23,其他版本未测试

下载链接:https://pan.baidu.com/s/1cgdRDtWz582Fyi-j-vbNow 密码:p9n1,选择 精简固件

2、刷机工具USB_Burning_Tool 2.1.3,rush的固件下载内有!安装后驱动不能跳过!

3、斐讯T1、N1官方系统降级工具

下载链接:https://pan.baidu.com/s/1KBxq4MveOAQ-n4pBOcfrHQ 密码:0uxv

步骤:
1、登陆后(P1不能跳过登陆),记录IP地址,打开adb,打开远程调试!

2、斐讯T1、N1官方系统降级工具,先降级N1!

3、打开USB_Burning_Tool 2.1.3,加载极限精简6.23固件6.23,去除擦除flash和去除擦除bootloader,点击开始。

4、再次打开斐讯T1、N1官方系统降级工具,进入线刷,刷入极限精简6.23固件,退出!重点!极限精简6.23固件是个桥!其实这个固件也挺好的,非常精简!

5、重启盒子后,可以刷入N1_YYFROM讯飞语音实用版(这一步可以省略,或者换成其他的固件)

参考资料:
N1降级刷成T1文件变砖自救记
https://www.right.com.cn/forum/thread-342207-1-1.html

极限精简斐讯T1/N1 极客开发者强迫症福音6.23/6.24
https://www.right.com.cn/forum/thread-315889-1-1.html

斐讯T1和N1降级恢复线刷功能, adb脚本工具
https://www.right.com.cn/forum/thread-340279-1-1.html

昨天救砖,还要拆机,苦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

Lookya + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
chengdezong + 2 强大的恩山!(以下重复1万次)
Mapleaves + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
lily339 + 2 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
yang735 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
guozhen1224 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
张小竹 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
lw72040 + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
顶,要先降级
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我昨天也砖了,幸好早有准备

求指点,怎么救砖  详情 回复 发表于 2019-5-29 19:19

记号下,盒子还在路上.

当时就是降级后直接刷的YYF固件,卡到13%,看来要先刷精简版

同样碰上这个事。  详情 回复 发表于 2019-9-11 09:09
我也是这样,然后刷的WEPDAD大神的固件,就可以随便刷了  详情 回复 发表于 2019-3-30 21:28

折腾过程居然一个样

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

谢谢楼主的分享,辛苦啦

我的也在路上,看来P1还是有点不一样啊

留个脚印,P1今天刚到

多谢兄弟,及时雨呀,今天上午刚刚到,我本来打算开刷了,只是一念之间,放下,幸好看到这个,要不真的会走流程,救砖了

谢谢兄弟,有空一定按照您指定的套路好好操作,您真是提醒的及时,我是险些跟您一样了

昨天变砖了。ttl才恢复回来

刘明         

ding876 发表于 2019-3-30 15:01
当时就是降级后直接刷的YYF固件,卡到13%,看来要先刷精简版

我也是这样,然后刷的WEPDAD大神的固件,就可以随便刷了