QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] N1使用指南详解FINAL版 (5/2此贴已封!)

火...   [复制链接]

恩山,感谢派群的各位大佬,先后入了5台N1各种玩耍(旁路、游戏机、数播、电视盒、小钢炮),花了点时间整理了一下N1的完整使用指南,详细请查看如下的思维导图。

2019/05/02 封贴,后续相关更新请移至群内消息自行获取!

加入群(暂不提供)查看,包含:
  • N1使用指南FINAL版(超清
  • 9102版大号“MP3"数播
  • 数播系统的XMOS解码器对折优惠码等。

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
可惜了一个好的去广告插件就这么没了,传播者还去举报我.  发表于 2019-4-30 10:03
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
电报群名有误,不过还是根据提示加上了  发表于 2019-4-22 08:30
五毛你好,五毛再见!  发表于 2019-4-4 20:52

评分

cynizy -2 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
ctzd -1 别说了,打他!!!
5177748 -1 五毛你好,五毛再见!
zyliu1021 -1 五毛你好,五毛再见!
Reizo + 1 不要怂、就是干
ynsc133 -2 别说了,打他!!!
天狼星 -1 五毛你好,五毛再见!
csscz -1 别说了,打他!!!
lezhitian + 1 https://www.right.com.cn/forum/forum.php
tsb0574 -2 开门!查水表、抄煤气表了、抄电表了!!!
wtfk097 -1 五毛你好,五毛再见!
Dangkik + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
ykglove -1 五毛你好,五毛再见!
zhiwei -1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
初识已是再见 -1 做人要低调,拿去买糖吃吧!
2250437459 -1 这人的operwrtmix有后门,昨天n1做旁路由,S-S R上传了70多g数据
justkan + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
LSMing + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
samk9 -1 五毛你好,五毛再见!
cherrymars -1 买完发现没什么有用的东西
zhaoy + 1 群名:Pi&N1Group搜不到啊
crazyduke -1 不要怂、就是干
08152219 -1 我手抖了下,加分变扣分了!
terone -1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
soomal -1 五毛你好,五毛再见!
5112075 -1 我手抖了下,加分变扣分了!
zhsage -1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
心的行走 -1 别说了,打他!!!
Shuya -1 别说了,打他!!!
peasprout -1 五毛你好,五毛再见!
zhaohl -1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
wjl51sw007 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
竟然有人 + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
azsjl -1 五毛你好,五毛再见!
daimaoru -1 五毛你好,五毛再见!
derbyking -1 五毛你好,五毛再见!
马云首席顾问 -1 楼主辛苦整理,2币真不多,大部分人免费惯了。。。
104041880 -1 你好五毛同志
这样 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
小白菜6542 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
MY_TIHU -1 五毛你好,五毛再见!
wpilot -1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
喜多多椰果王 -1 五毛你好,五毛再见!
yan8jt -1 五毛你好,五毛再见!
wolaopo_12 -1 开门!我是隔壁老王!
20927469 -1 兄弟,你肥皂又掉了…
zhuyanzy -1 五毛你好,五毛再见!
lhxkkk + 1 感谢恩山,感谢Pi&N1Group的各位大佬,先后入了5台N1各种玩耍(
paradoxos -1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
假好人。 -1 五毛你好,五毛再见!
cheetor -1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
2441396359 -1 五毛你好,五毛再见!
alexguo1981 -1 别说了,打他!!!
怪蜀黍不属鼠 -1 我手抖了下,加分变扣分了!
青春o + 1 五毛你好,五毛再见!
跟着疯去旅行 -1 我手抖了下,加分变扣分了!
starxing22 -1 五毛你好,五毛再见!
linmudaye -1 我手抖了下,加分变扣分了!
xietianxue + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
ouqiuming -1 五毛你好,五毛再见!
黑色宝石 -2 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
lzy19803 -1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
addtool + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
冬天的晨曦 -1 不要怂、就是干
zrenyi123 -1 别说了,打他!!!
whnet1618 -1 我手抖了下,加分变扣分了!
玲珑八景 -2 免费后删帖,高
chengdezong -1 五毛你好,五毛再见!
键盘单舞曲 -1 我手抖了下,加分变扣分了!
xinka -1 五毛你好,五毛再见!
勇士魔王 -1 五毛你好,五毛再见!
breakersun -1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
dadazhangyu -1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
shaod -1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
windywang + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
zld_555 -1 五毛你好,五毛再见!
wanglaohu -1 别说了,打他!!!
zhyf_01 -1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
ㄨiang.﹏ -2 赢了会所嫩模,输了回家蒸馍
kebinchou -1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
imuc -1 五毛你好,五毛再见!
chenyuewude -1 五毛你好,五毛再见!
wtzi -1 五毛你好,五毛再见!
sd_smallbird -2 五毛你好,五毛再见!
2540719484 -1 兄弟,你肥皂又掉了…
esjslt -1 五毛你好,五毛再见!
野猪宝宝 -1 五毛你好,五毛再见!
Tooooony + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
网友康康 -1 五毛你好,五毛再见!
yanqingno1 -1 开门!查水表、抄煤气表了、抄电表了!!!
chengmeiqq -2 我手抖了下,加分变扣分了!
azeaze -1 开门!查水表、抄煤气表了、抄电表了!!!
sd6930737 -1 五毛你好,五毛再见!
b0824 -1 别说了,打他!!!
yumin9822 -2 五毛你好,五毛再见!
半截冰棍 + 1 就算主贴不能丢个目录出来,二楼三楼总可以吧。
ACCxx -1 别说了,打他!!!
ccms -1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
zrj766 -1 别说了,打他!!!
grrrr886 -1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
星尘 发表于 2019-4-3 17:25
楼主,你那个图使用什么软件画的?

思维导图了解一下
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

hcyme 发表于 2019-4-3 16:07
收费学习收费学习

花精力做得指南,肯定要收费限制下人流啊

群在哪里?怎么加。。。  详情 回复 发表于 2019-4-25 14:29

wsrzy 发表于 2019-4-3 18:43
缴费学习的肯定都是小白,没有文字说明吗?

论坛规矩,不能打广告;写太详细了,容易被N1得JS拿去哄抬物价;具体学习地址其实帖子里已经写到了,欢迎加入

a164162007 发表于 2019-4-3 20:01
支持下↓币不够的路过

你这属于恶意灌水哦

nxzasl 发表于 2019-4-3 20:37
楼主能私信个群号吗?

主题贴里面已经写清楚了

大佬,真没找到电报链接啊...  详情 回复 发表于 2019-4-3 21:26

nxzasl 发表于 2019-4-3 21:26
大佬,真没找到电报链接啊...

123456789  懂了吗

还是没找到啊,网页打不开 还需要墙一下?  详情 回复 发表于 2019-4-10 14:51

tony3034 发表于 2019-4-3 21:25
N1目前闲置中啊,没啥用感觉,路由倒是圈刷机了

反正我5台N1都服役上了

N1现在还能干点啥用啊,没事我也来嘻唰唰下  详情 回复 发表于 2019-4-3 22:18

tony3034 发表于 2019-4-3 22:18
N1现在还能干点啥用啊,没事我也来嘻唰唰下

做旁路由把主路由的压力转移一些出来;做数播播放DSD;做游戏机+KODI双系统;很多的……

多谢提醒,接下来几天好好研究研究,  详情 回复 发表于 2019-4-3 22:28

my2003sky 发表于 2019-4-4 13:47
怎么看我有多少自己的币啊?

你这灌水的托辞也忒差了吧。。。

哈哈。 !!!  详情 回复 发表于 2019-4-4 14:00

Heyzg 发表于 2019-4-4 17:51
楼主还不如做个教程合集,这个图感觉没啥用

如果做了教程合集,那马上一堆伸手党涌上来又散走,然后JS立马哄抬物价……

2284787774 发表于 2019-4-4 20:40
...好短啊,这就没了

两张图包括了8成的操作内容,这还不够吗

muzilee 发表于 2019-4-4 18:31
关键是都有些啥?李哥目录让我先瞄一眼?

这个问题你得问网管,我也不懂设置付费观看得门槛时,如何丢一些信息在外面可以预览得

零二柒 发表于 2019-4-5 13:05
活抓一个群友,但是我都这么穷了,还是买了

你是蛮穷的,我在群里已经贴过好几回了

diudiuleo 发表于 2019-4-7 10:33
麻烦附加一下xmind文件,你那个截图看着不舒服啊

太清晰的图分分秒去JS的商品解释贴里,现在的清晰度在24寸的显示器上可以清楚阅读(我试过)