QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 目前被强制更新的官改版本都是多少?

火.. [复制链接]

麻烦被强制升级为官方固件的兄弟们,报个升级前的官改版本号,给大家提个醒!

谢谢!
单选投票, 共有 2759 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

ru*** + 1 把更新地址放出来,大家利用闲置带宽不断下载,占满他带宽为止
real*** + 1 应该给一个酱油通道,方便看看结果

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
怎么1.9版的官改也有被强制升级的?看到有人投票选了1.9,希望不是开玩笑,那官改就全军覆没了

请问被强制了会怎样?有什么严重后果么?K2P a版  详情 回复 发表于 2019-9-5 08:28
如果加上2.0D估计也会沦陷的  详情 回复 发表于 2019-6-18 13:15
没有酱油通道  详情 回复 发表于 2019-4-3 23:33
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

wzhtwzht 发表于 2019-4-4 01:02
加个路人选项啊

忘了,不好意思

liao504 发表于 2019-4-4 07:13
跟硬件有关系没?我b1刷的最新的1.7

如果没错的话,能否被官方强奸应该和硬件版本A1、A2、B1没关系,和官改的软件版本有关。

这样好多了,至少不会那么慌了

liao504 发表于 2019-4-4 12:45
b1最新也就1.7,如果被强了只有梅林了

是的,相比之下A版的k2p固件选择更多样

准备今晚回去把k2p的官改刷成高恪,试试多拨和流控

温格 发表于 2019-4-5 00:48
前天得知官改会自动升级 吓得今天回到家立即查看路由 1.4官改暂时还没强制升级 不过为了安全起见刷了最新1. ...

手快有,手慢无。如果等多两天没升可能就麻烦了。

haoren100 发表于 2019-4-5 11:07
最新V2.0D
发布时间:2019-03-13
更新内容:

保险起见,还是刷了高恪,配合n1火箭,稳定又高速!

技术痴心人 发表于 2019-4-6 13:27
没有自动升级,手残手动升级了。有什么不好的后果吗

升到官方固件,就没有那么多功能了,还会被强制看广告

酷睿I5 发表于 2019-4-6 20:55
刷老毛子吧 用起来还不错哦

已刷高恪,搭配N1做旁路网关,性能还不错

109109109lf 发表于 2019-4-7 13:40
玩了近一年(没怎么折腾),去年送给同事了,机器到手到现在一直是官改1.2,

那恐怕比较危险了

真的假的?别吓人

qpzr 发表于 2019-4-10 01:59
前几天刷酷派的大神F1到安卓7.1.2 连WIFI 2.4G想从谷歌商店下点APP  结果刚连上WIFI  K2P就断网重启。 排除 ...

老毛子比较保险

cqfox63 发表于 2019-4-10 13:45
1.9没事,我看到2.0D删除了共享功能,升级了,还不错。

谢谢,紫薯布丁