QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 【集客出品】K2和K2P的AP固件,胖瘦一体,kvr快速漫游,微AC

火... [复制链接]

集客AP固件是针对无线工程场景开发。
为了方便发烧友折腾,新版本MTK AP开放了微AC功能,未注册也可使用。集客AP使用的是双IP管理方案。
默认固定管理IP为:6.6.6.6(如果网络中有DHCP服务,AP会自动获取IP地址也可以进入管理页面)
默认密码:admin

【彩蛋】
刷机后成功后凡使用集客AP截图回复,送AP注册码3个。(回贴后私信发我邮件地址,备注恩山帐号)
欢迎交流使用感受!
本次活动所送的l注册码默认为:双频(单频AP无法注册,如果刷的是单频请私信时请备注)
支持注册的Flash品牌:华邦、旺宏、华宏(未注册用户不影响使用)。

【固件名称】GECOOS_AP230EP
【固件版本5.7_2019032806
【硬件支持】MT7620A/N+MT7612E/7610E(斐讯K2)
                   带功放PA+LNA

【固件名称】GECOOS_AP245P
【固件版本5.7_2019032806
【硬件支持】MT7621+MT7615E(斐讯K2P A1/2)
【固件名称】JIKEAP_K2T
【固件版本6.0_2019051001
【硬件支持】高通9563+9886+8337(斐讯K2T,自动识别A1/A2/A3)

下载地址
GECOOS_AP230EP (K2)
GECOOS_AP245P(K2P)
JIKEAP_K2T(K2T)

【集客AP配置教程】https://www.docin.com/p-2193012688.html

【产品特性】
  • 微AC功能(AP可以管理AP)。
  • AP支持跨三层、VLAN管理。
  • 中文多SSID、SSID VLAN隔离, 业务和管理IP隔离。
  • kvr快速漫游、负载均衡。
  • 频谱导航、5G优先。
  • AP报警及救援(发明专利),网络诊断。
  • 远程管理(微云)。
  • 160Mh频宽。

集客无线AP(MTK子系列)型号说明:
AP230IP  MT7620A/N 无PA/无LNA 如联想Newifi mini Y1, 可选支持MT7612E, MT7610E的扩展5G芯片
AP230EP  MT7620A/N 带PA/带LNA 如斐讯K2,可选支持MT7612E, MT7610E的扩展5G芯片
AP230G   MT7620A 支持最多2路千兆PHY, 可选支持MT7612E, MT7610E的扩展5G芯片
AP601    MT7620A/N 无PA/无LNA, 不支持5G, 支持扩展VLAN网口,主要用于面板AP
AP602    MT7620A/N 无PA/无LNA, 不支持5G, 支持扩展VLAN网口,主要用于面板AP, 4M flash/32M memory
AP238AN  MT7628, 可选支持MT7612E, MT7610E的扩展5G芯片, 如极路由HC5861B
AP240P   MT7621, 不支持无线,仅作交换机使用
AP242P   MT7621, 无线支持MT7602E+MT7612E,如RE6500
AP243P   MT7621, 无线支持MT7603E+MT7612E, 如联想Newifi 3
AP245P   MT7621, 无线支持2G和5G共芯片的MT7615E,如斐讯K2P
AP246P   MT7621, 无线2G为MT7603E,无线5G为MT7615E,如360 F5 Pro, 支持HT160
AP246ND  MT7621, 无线2G为MT7603E,无线5G为MT7615E, NAND闪存,如红米AC2100, 支持HT160
注:以上固件全部基于MTK SDK 2017编译

K2T          高通9563+9886+8337(斐讯K2T,自动识别A1/A2/A3)

【产品图片】

【产品功能】
集中管理
远程管理
本地AC
私有云AC
微AC
离线AP
定时重启
即插即用
胖瘦一体
IP地址批量设置
AP密码批量修改
MAC黑名单
MAC白名单
分时控制
DHCP拦截(面板)
扩展VLAN(面板)
IPTV透传(面板)
管理与业务隔离
业务隔离
终端隔离
AP追踪
AP报警及救援(专利)
一键诊断
快速漫游(kvr)
负载均衡
信道优化
信道干扰探测
射频禁用
信号禁用
信号隐藏
频谱导航(5G优先)
多个中文SSID(4~8)

集客无线AP(MTK子系列)型号说明:
AP230IP  MT7620A/N 无PA/无LNA 如联想Newifi mini Y1, 可选支持MT7612E, MT7610E的扩展5G芯片
AP230EP  MT7620A/N 带PA/带LNA 如斐讯K2,可选支持MT7612E, MT7610E的扩展5G芯片
AP230G   MT7620A 支持最多2路千兆PHY, 可选支持MT7612E, MT7610E的扩展5G芯片
AP601    MT7620A/N 无PA/无LNA, 不支持5G, 支持扩展VLAN网口,主要用于面板AP
AP602    MT7620A/N 无PA/无LNA, 不支持5G, 支持扩展VLAN网口,主要用于面板AP, 4M flash/32M memory
AP238AN  MT7628, 可选支持MT7612E, MT7610E的扩展5G芯片, 如极路由HC5861B
AP240P   MT7621, 不支持无线,仅作交换机使用
AP242P   MT7621, 无线支持MT7602E+MT7612E,如RE6500
AP243P   MT7621, 无线支持MT7603E+MT7612E, 如联想Newifi 3
AP245P   MT7621, 无线支持2G和5G共芯片的MT7615E,如斐讯K2P
AP246P   MT7621, 无线2G为MT7603E,无线5G为MT7615E,如360 F5 Pro, 支持HT160
AP246ND  MT7621, 无线2G为MT7603E,无线5G为MT7615E, NAND闪存,如红米AC2100, 支持HT160
注:以上固件全部基于MTK SDK 2017编译

K2T          高通9563+9886+8337(斐讯K2T,自动识别A1/A2/A3)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
楼主你好,如何解决wpa/wpa2(tkip)并不安全 请使用wpa2 (aes)安全类型?  发表于 2020-11-25 11:52
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
k2p只能开4个ssid,可以解除这个限制么  发表于 2020-1-27 19:07

评分

Mad*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
wanka*** + 1 送你一块“恩山”牌肥皂,喏,就在你脚下、捡一下吧……
6091*** + 1 2333
log*** + 1 已刷,已截图回复,好像没弱信号剔除。
风吹不*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
谁明*** + 1 还送AP注册码?没见邮箱
spe*** + 1 为什么我wifi只能跑到240呢
情绪*** -1 不支持ipv6
a818*** + 1 200Mbps带宽,5G频宽已经调整80,但是有线可以跑满,无线还是跑不满带宽,
car*** + 1 k2p,mx闪存,查找uid失败,怎么解决,换华邦闪存可以吗?
xsyxx*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
hun*** + 1 无法注册,查找UID失败?非官方硬件,无法开启微云是咋回事? 可以解决吗
ia*** + 1 k2p查找UID失败,注册失败! 建议改进注册,k2p的led颜色改回原厂的蓝色
yyl*** -1 目前注册只支持华邦、旺宏、华宏flash
xdre*** -1 强大的恩山!(以下重复1万次)
xiaol*** + 1 你好 GECOOS_AP230EP_mt7620_withPA_5.7_2019
nn*** + 1 K2P 查找UID失败,注册失败! 怎么解决?
max*** + 1 赢了会所嫩模,输了回家蒸馍
the*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
xy8*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
楼主 k2p的 ap能分享个吗 官方找不到了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主,k2p a2应该下载集客ap哪个固件呢有点懵,能分享个地址吗

怎么没有K2P的AP包了呀?

我想问一下,现在还送注册码吗?

这个就是我要的,多谢了。

老大  K2P适用的 245 没法下载了 连测试库里面也没有了

请问一句,怎么 k2p 的下载不了了?

K2P的固件无法下载,希望能给个连接下载啊。

k2p做主mesh,k2t发现不了
反过来可以
但实在不想用k2t的网口

支持谢谢谢谢

请问lz,K2P的固件是没有更新了吗,能否有历史更新记录可以查询呢,可否有测试版最新的固件,可以麻烦给个链接或者发送我的邮箱telosma_ting@139.com,谢谢您

panote 发表于 2022-11-19 18:39
k2p刷了集客AP感觉不错

老哥有最新的测试版固件吗,官方下载找不到了

k2p刷了集客AP感觉不错

老哥有最新的测试版固件吗,官方下载找不到了  详情 回复 发表于 2022-12-7 00:16

我K2P刷完无线速度上不去啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看看!!!!