QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 【集客出品】K2和K2P的AP固件,胖瘦一体,kvr快速漫游,微AC

火... [复制链接]
未注册和注册有啥区别?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这个AP固件未付费的功能限制是什么?能告知下么?

目前注册只支持华邦、旺宏、华宏flash  发表于 2019-4-17 20:49
未注册AP在AC上不能看到终端的连接信息,如,AP连接用户数、流量、信号强度等 未注册AP不能自助OEM 目前主要是这些  详情 回复 发表于 2019-4-4 11:36
据说会倒计时重启,未注册版本!  详情 回复 发表于 2019-4-4 10:26
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

zb0419 发表于 2019-4-4 10:22
不说虚的直接上干货,直接上环境!一个办公区域,K2覆盖,完美负载!

这个AP固件未付费(就是未注册)的功能限制是什么?能告知下么?

zb0419 发表于 2019-4-4 10:26
据说会倒计时重启,未注册版本!还有就是看不到用户信息,也就是你看不到AP下面用户信息!

倒计时重启?就是时不时自动重启?比如每五分钟重启一次???????!!!!????!!

两个新3,一个刷了高恪512,一个刷了这个ap固件,感觉这个挺稳定的,虽然不能两种固件不能相互管理,但这个固件有个私有云ac设置,设置为主路由ip,好像就能起到切换作用,感觉用起来挺流畅,还在研究中  发表于 2019-4-8 11:05
瞎说,这公司是目前市场上最有良心的公司了,眼见都不一定为实!直接用了才有发言权  详情 回复 发表于 2019-4-4 10:40
是的,类似这种 自动倒计时重启AP  详情 回复 发表于 2019-4-4 10:29

adolphzhangqi 发表于 2019-4-4 10:27
5台K2P跑了一周,目测还算稳定。

这个AP固件未付费(就是未注册)的功能限制是什么?能告知下么?会自动时不时倒计时重启???

zb0419 发表于 2019-4-4 10:29
是的,类似这种 自动倒计时重启AP

恶心 我看到有人说未注册每半小时自动重启一次 不知真假!

是真实的,但不一定MTK会有,高通版就一定有!你可以刷刷试下!  详情 回复 发表于 2019-4-4 10:56

zb0419 发表于 2019-4-4 10:56
是真实的,但不一定MTK会有,高通版就一定有!你可以刷刷试下!

等我刷了试试 实践出真知

sgwyj 发表于 2019-4-4 11:36
未注册AP在AC上不能看到终端的连接信息,如,AP连接用户数、流量、信号强度等
未注册AP不能自助OEM
目 ...

未注册AP不能自助OEM,OEM这是什么意思?定制?
没有没隔多久自动重启吧?

正在使用中……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

K2刷了以后面板灯没有开关关闭,只能贴胶布……

tkomg 发表于 2019-4-4 19:56
AP固件未付费的功能限制是什么

貌似都在回避正面回答这个问题 我一开始就问了 26楼回答的含糊其辞

iaio 发表于 2019-4-4 21:15
又过了几个小时,都晚上了,还是没有收到,还有其他人收到吗?还是说你是托?

我也没收到

网络虫子 发表于 2019-4-7 13:00
统一回复以上帖子中我觉得有意思的问题

1  注册码我已经收到,但是由于设备的闪存非华邦闪存,没有UID, ...

你说的三胖是我吗?
我是钢精,谢谢。集客和高恪各有各的优点,萝卜青菜各有所爱~

你认为你这个头像我就会说你是三胖吗?你错了,你应该远远达不到三胖的层次。三胖虽说人品我不太赞同,但是技术还是有。  详情 回复 发表于 2019-4-9 14:54
主要是你的头像有毒。让人映像深刻!  详情 回复 发表于 2019-4-8 14:21

18079951917 发表于 2019-4-6 20:26
固件简洁漂亮。功能还不错。
希望能加入管理LED灯的功能

希望能加入管理LED灯的功能
十分需要!!现在胶布贴着难看死了!

小帅同志,灯的问题解决了,官方下载新版本升级就可以了  详情 回复 发表于 2019-4-10 10:48

余留香 发表于 2019-4-6 23:13
最好好几个版本我都用过
里面确实有个定时重启功能,我在这本版本设置了一天,但是你懂得
后面的版本其 ...