QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 此贴已废 管理可删

火...   [复制链接]

不可抗拒的原因

评分

4753*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
eve*** + 1 踩坑容易出坑难,总结分享很辛苦,码字这么多,强
D调*** + 1 人走茶凉、完事删贴,不好这样!
liux*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
mac*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
实名*** + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
LVw*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
wyc*** + 1 恩山全体路由党向你学习!
cbm*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
owe*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
A4943*** + 1 送你一块“恩山”牌肥皂,喏,就在你脚下、捡一下吧……
meis*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
Mr/*** + 1 送你一块“恩山”牌肥皂,喏,就在你脚下、捡一下吧……
jian*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
哎哟*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
haol*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
dra*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
开始*** + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
louis*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
c*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
yu*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!
crof*** + 1 赢了会所嫩模,输了回家蒸馍
iko*** + 1 不要怂、就是干
duan*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
che*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
5845*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
hong*** + 2 收集资料真完整,楼主辛苦了!
Mat*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
jam1*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
1570*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
dna*** + 1 用N1做路由后如何挂载U盘,我每次都点保存都会提示Bad Gateway,然后就
那一刻*** + 1 大佬,那个docker op旁路由的帖子貌似作者自己删了,可以简单的说明一下这个
Sing*** + 1 LZ真的好强强强强强!!!!!
geng*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
25*** + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
攻*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
kfq*** + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
xhl*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
viru*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
xiaom*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
Ti*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
alon*** + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
潜*** + 2 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
wulia*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
sh8*** + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
liang*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
此处*** + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
job*** + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
深海*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
xs97*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
cyqch*** + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
lik*** + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
hc*** + 2 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
tank*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
mzds*** + 1 赢了会所嫩模,输了回家蒸馍
熟悉*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
wanghu*** + 1 用华硕AC66UB1做主路由,网速越来越慢,重启路由器后恢复,然后继续越来越慢。
yang*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
15765*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
leo*** + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
huse*** + 1 +1
cherr*** + 1 玩法二三的共享失效了,麻烦补一下
kongyo*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
nin*** + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
embe*** + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
edm*** + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
loulan*** + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
chitt*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
sc*** + 1 百度网盘链接失效,,,,,
toda*** + 1 隐藏链接失效了
aik*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
xieti*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
cyn*** + 2 强大的恩山!(以下重复1万次)
lgha*** + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
king*** + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
johnn*** + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
futu*** + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
yz*** + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
ytz*** + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
wg*** + 1 N1旁路由设置自定义DNS那里留空或者设置为N1的192.168.2.2就可以用
sinob*** + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
wgedu 发表于 2019-4-9 21:48
N1旁路由设置自定义DNS那里留空或者设置为N1的192.168.2.2就可以用酸酸乳出去学习了

要设一个国内的DNS,酸酸乳的国内IP数据才更新得了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ytzong 发表于 2019-4-9 21:53
第三步网关设置是不是有问题?

什么问题?我目前使用正常

ytzong 发表于 2019-4-9 23:15
主路由要设置网关为N1的IP吗?

不用,按照我的设置就行

谢大佬,终于成功了,之前没有仔细,N1上DHCP高级设置里的强制忘记打钩了  详情 回复 发表于 2019-4-10 09:47

dinghx 发表于 2019-4-10 08:34
楼主刷IMG的U盘需要分区吗,需要的话是什么格式?谢谢

不用分,用我提供的工具点reset再点restore选择img文件刷入,刷完后会看到boot分区跟空白的盘符,弹出格式化窗口不要点格式化,格式默认的就行FAT32

x_hacker 发表于 2019-4-10 09:05
请问无线连接的是N1的?那k2p的无线就没用了吧

N1暂时没无线,连的依然是主路由k2p

好的 谢谢指教  详情 回复 发表于 2019-4-10 09:12

ytzong 发表于 2019-4-10 10:49
N1开启酸酸乳 plus+ 之后,不管是 G*W列表模式还是大陆白名单模式都变成了全局代理了,运行 iptables -t na ...

按照我的设置网关

ytzong 发表于 2019-4-10 11:29
是按帖子设置的网关,你试一下打开 speedtest。net,测速前就能看到当前地址,看看是不是不管N1设置什么 ...

不会啊,我打开网页跟视频都是很快的,怎么可能用到了酸酸,酸酸没那么快,你是不是没设置好酸酸模式

ytzong 发表于 2019-4-10 11:29
是按帖子设置的网关,你试一下打开 speedtest。net,测速前就能看到当前地址,看看是不是不管N1设置什么 ...

我看了IP地址是在本地的

kettly1260 发表于 2019-4-10 16:11
做旁路由意义大吗???

速度快很多

ktuurd 发表于 2019-4-10 18:28
而且dns要设置什么114.114.114.114?这不是污染重灾区吗?dns直接指定主路由ip不是更好?用运营商的dns

我是感觉用了114的网页能秒开才设这个的

380339503 发表于 2019-4-10 20:02
u盘启动后192.168.1.1进去过一次什么都没最改就进不去了为什么?换U盘从刷还是进不去

重新插网线都不行?

1234,帖子也有写着的了

或者admin。我也忘了,你试试看

烙铁 发表于 2019-4-10 23:21
k2p不就带N1旁路由的功能了吗

N1做旁路由是为了提高性能,速度快很多,毕竟CPU什么的配置都比K2p高