QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] k2p 0901开学版(2021-11-15 重新编译,修正固件过大)

火... [复制链接]

今天是开学的日期,用大佬keke1023(https://github.com/keke1023/Padavan)的最新整合各路大神的老毛子源码云编译了一把。

在此感谢大佬和各路大神么。

受限k2p的16m闪存,有且仅有科学(v兔用x雷替换了),其他升级补丁类都已经升级最新版本。
老毛子这么多年了,有些常识以为大家都懂了。算了,在此说明一下
  • 本固件只是K2P a版(mtk)的机器能刷,硬改的加了usb的请用大佬的仓库自行编译解决
  • 默认网关:192.168.2.1,用户名和密码都是:admin

2021-09-02:    缝合了老外大佬的源码,很多包、类库做了升级,编译是通过了,对功能有没有影响或者是不是负优化未知,有兴趣的老铁可以自行下载测试。
    更新如下:
  • using latest supported EXFAT driver 2.2.0
  • WSDD2 Updated to 1.8
  • WPA_Supplicant updated to v2.9
  • Util-linux updated to 2.36.1
  • Hdparm update to 9.58
  • IPset updated to 7.10
  • MTD-Utils update to 2.1.2
  • Parted update to 3.3
  • Miniupnpd updated to 2.2.1
  • dnsmasq updated to 2.8.5
  • dosfstool updated to 4.2
  • updated libevent libexif libflac libjpeg libogg libpcap libsqlite libusb-1.0 libvorbis libxml udpxy minidlna

2021-09-04:   

1. 0902缝合版由于缝合错误,导致出现科学不能使用的问题,现已经修正
2. 缝合上那个exfat驱动编译直接错误,也不知道怎么修正,所以还是撤销了exfat驱动的更新。
3. 修正了科学订阅前端页面js出错导致订阅失败的问题,这个是C大源码的老问题了,主要原因还是订阅内容中有非法字符(反正我的订阅就有这问题),导致前端JSON.parse发生错误
2021-09-14:
这两天台风,魔都学生放假,大人在家办公,所以又更新了一版。此外本人已被gay hub通知被禁止使用gay action,不知道是不是永久的,所以估计以后就不更新了。
更新点
1. fix sfe error
2. upgrade open微屁恩 to 2.5.2
3. 给插件:nvpproxy加个页面(其实我不知道这个插件有什么用)

2021-10-12:
1. 更新科学x雷到最新(1.4.5)
2. 更新curl到最新(7.78.0 -> 7.79.1)
3. 更新openssl到最新(1.1.1k -> 1.1.1l)

2021-10-22:
1. 更新科学x雷到最新(1.5.0)
2. 更新大量三方库
  curl->7.79.1
  openssl->1.1.1l
  mbedtls->2.7.15
  readline->8.1
  libxml2->2.9.12
  libwebsockets>4.3.0
  libuv->1.42.0
  pcre->8.4.5
  libpcap->1.10.1
  libogg->1.3.5
  libexif->0.6.23
  c-ares->1.17.2
  nano->5.3.0
  3proxy->0.9.4
  htop->3.1.1

2021-10-25:
1. 2021-10-22的固件中版本确实有问题,但是只是版本没更新,现在这个版本已经更新
2. 重新比对代码,同步了chongshengB停更后,hanwckf大神更新的这部分代码
(原因是chongshengB去年停更,keke是以chongshengB源码为蓝本整合kvr代码,所以chongshengB停更后hanwckf大神更新的代码并没有包括在其中)

2021-11-10      busybox更新到最新版本:1.34.1(编译是通过了,没有实际测试,有没有问题,bug,issue,未知,自行斟酌要不要刷)

• 根据群里大佬的指点,busybox需要开启zcat和bzcat,否则重启有问题(我没设备,无法测试),不管如何,我还是开启了
  • 更新libsqlite->3360000
  • 更新libtirpc->1.3.2
  • 更新Ng-Aria->1.2.3
  • 更新igmpproxy->0.3
  • 更新iptables->1.8.7
  • 更新miniupnpd->2.2.2
  • 更新nfs-utils->2.5.3

• 11-14固件太大了,k2p可怜的16m刷入就启动不了了,所以删除了11-14,重新选择插件编译了一版本
  • 组件类库更新导致编译出来的固件越来越大,现在只能保留科学了,想要功能多的还是换个路由器吧

下载地址:https://wwi.lanzoui.com/b01coggoj
密码:k2p901

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

白沙糖。 + 1 来晚啦...文件取消分享了
micromaster + 2 广告和科学缺一不可 不用删掉一个 启动没问题
燃烧的马赛克 + 1 为什么订阅了抓不到节点?
mrlei + 1 鼓励一下
CallmeLins + 1 为什么,客户端运行状态显示已停止
后天太阳 + 1 亲测可用,科学非常快,感谢!
8329333 + 1 硬改512能刷吗
SkyTiger + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
wyq9299 + 1 下载没更新0904
maverickgoose + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
keke1023 + 1 感谢分享~

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
支持一下,谢谢分享!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不知效果怎样子

感谢大神分享,希望能长期更新,下载试试好用的话会一直用下去。

fggghjjjh了哭了出来吗啡

有且仅有科学(v兔用x雷替换了),其他升级

支持一下,谢谢分享

支持,谢谢分享

用着稳定不

看看大神的固件稳定性怎么样

谢谢分享....

xx谢谢谢谢!!!!

k2p 0901开学版

集成禾斗学x雷

谢谢分享

谢谢楼主分享!