QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

使用nextcloud搭建个人私有云储存,整合了最新版nextcloud23和各个版本的源码

不错,楼主有心,请问搭建nextcloud哪里有完整的详细小白教程,
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

能否给个小白的教程呢?实在看不懂

你是在什么上面搭建的呢?  详情 回复 发表于 2019-4-29 11:53
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

Alonewolf1 发表于 2019-4-29 11:53
你是在什么上面搭建的呢?

下载宝刷的H大的pandavan

Alonewolf1 发表于 2019-4-29 11:53
你是在什么上面搭建的呢?

我在下载宝上面搭建

请教下,我现在的updater升级工具貌似有问题,并无更新按钮啊,如图,我想更新到14.0,采用手动升级不知如何操作,大神点化一二,多谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

网站的根目录是哪个,用什么工具?,小白见谅

你不是在下载宝上搭建的吗?本地的直接可以进去不需要任何工具吧,根目录不是WEB就是www或者wwwroot,n你这还真不知道怎么搞,我是在威联通的虚拟主机下搭建的。  详情 回复 发表于 2019-5-18 15:20

Alonewolf1 发表于 2019-5-18 15:20
你不是在下载宝上搭建的吗?本地的直接可以进去不需要任何工具吧,根目录不是WEB就是www或者wwwroot,n你 ...

下载宝上搭建的,因为下载宝里面的lnmp自动的,要是用centos或者虚拟机就不会了,按照你的方法,重新进网站并不提示更新,能否跃代更新,下载宝默认安装好的是13.0,我看你网站上面上传的都16.0了,还有个问题就是在下载宝上搭建的next或者own,因为用的sd卡,卡的容量只有8G,配置好我看可用存储只是sd卡上面的容量,但是我链接的硬动硬盘呢,怎么设置东西存到硬动硬盘上呢?小白问题比较低级,还望见谅,方便提供QQ吗,我的252961327

管理里面挂载外部设备即可,要是挂载不了直接改把程序安装到硬盘内算了,更新有点麻烦不建议更新,要是php是7.0版本的直接安装高版本的,要是原本php是5.6的先升级后再弄要不安装不了。  详情 回复 发表于 2019-5-24 11:35