QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] (要拆机)k2,k2p,k2t,E1,等等编程器救砖通用教程

火... [复制链接]

视频教程
转发别人的https://www.bilibili.com/video/av68648921
如果冒犯联系我删除
要拆机  要拆机  要拆机
今天 帮朋友救了一台k2刷错breed的砖机,我发表一下我具体的方法,老鸟大神就不要看了
前期准备 电烙铁, 编程器 ,和编程器夹子(不推荐用手残的可以试试)用夹子的建议买贵点的编程器。淘宝有卖的 适合自己路由器的breed和固件
breed下载地址
具体选什么样子的 自己考虑 参考下面的帖子   

编程器选择

路由器拆机 找到闪存
动手能力强的可以用烙铁焊下闪存来搞,动手能力不强的就用编程器夹子,注意1脚的位置就可以了
具体什么样子可以参考下面的教程的图片
https://www.right.com.cn/forum/f ... =%B1%E0%B3%CC%C6%F7

电脑里安装好编程器的驱动 软件什么的。提前搞好
下面救砖开始
每个编程器软件不一样,我的只供参考

装好路由器 链接好路由器和电脑

刷入刚刚保存的编程器固件

如果原来的固件没有问题的话路由器可以重启了,要是路由器重启没有用请往下看。
老方法进入breed。

完成后重启路由器

补充内容 (2019-6-25 17:16):
本教程 适合支持breed的路由器 和闪存是25系列的斐讯k2p B版的 直接编程器刷编程器固件

https://v.youku.com/v_show/id_XN ... 42.soresults.dtitle

https://v.youku.com/v_show/id_XMTM1ODM4MjkxNg==.html?spm=a2h0k.11417342.soresults.dtitle

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

512575171 + 1 恩山全体路由党向你学习!救砖福音
gzbly + 1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
fjyazhang + 1 谢谢分享你!最详细的烧录
ntgeralt + 2 强大的恩山!(以下重复1万次)
SkyTiger + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
清风已醉 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
放肆的情 + 1 我手抖了下,加分变扣分了!
yys5161 + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
角落小孩 发表于 2019-4-27 09:40
为啥后来又刷遍BREED?

刷编程器固件 breed会被覆盖所以 趁路由器不重启 在breed界面再刷一次breed这样就万无一失了。

好的 知道了 感谢扫盲  详情 回复 发表于 2019-5-4 19:36
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

懒虫包子 发表于 2019-4-26 20:48
我的夹子夹上读不出来,有文章说因为编程器提供的电压不够,问下,您买的是什么编程器?

那是夹子差,闪存焊下来刷比较好不容易出错。
我的是广州优硕的编程器,要是你就是救一次砖的话没有必要买这么好的。
用手捏紧夹子,有可能是你的夹子太松

moonspot 发表于 2019-4-26 08:21
编程器和TTL是一回事不

编程器是救死彻底了,
ttl链接什么反应都没有的都可以救

yizhilikai 发表于 2019-4-26 10:59
昨天救砖K2用TTL一直不跑码

ttl和我这个 拆闪存的方法不一样
ttl不跑码 就用我这个方法

听雾 发表于 2019-4-26 05:58
我的k2p怪砖后编辑器救砖也一直失败,看看

你确定其他硬件没有问题?

yizhilikai 发表于 2019-4-27 19:18
硬件没问题,K2变砖是斐讯强制升级造成的,不会对硬件有什么伤害

硬件没有问题我的教程100%可以救
k2p刷官方固件要在breed里选 启动项的 好像是这样

cjchome 发表于 2019-4-29 22:34
话说。。。都砖了,还备份来干什么,恢复砖机状态吗

所以你要认真看贴

TheShy233 发表于 2019-5-26 18:52
编程器贵吗

一包烟钱