QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] K2P v2.2 官改固件

火... [复制链接]

聚散有时,后会无期

------------------------------
因为不能描述的原因,
此帖下载内容被清空。
------------------------------

官方QQ群号码:872575064
点击链接加入群聊【Op共享技术交流群】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=56ayvQx

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
免费固件就不要挑三拣四;都是成年人没必要动气;一句话 你行你上 不行闭gang !  发表于 2019-5-7 09:56
首先问候lean,(阴阳怪气),我没看见人家评测里面有什么阴阳怪气.反倒是你.上来阴阳怪调.所有的修改固件的大佬就数你lean最阴阳怪气.从没见其他大佬阴阳怪调.人家指出你的不周全.你就急头白脸的咋呼有什么意思.  发表于 2019-5-7 05:42
拿不再修改要挟脑残粉,跪舔狗,好发动他们攻击别人...自己到底是不是在修改时候没周全,.我想肯定是有的..  发表于 2019-5-7 05:34
希望LEAN以广大基友的福利考虑继续无私的开发好的作品吧。那样的狗只会在论坛整天挨骂而已了。  发表于 2019-5-6 18:33
上个发错了。。没深入研究,请无视。。。  发表于 2019-5-5 17:36
我的刷后打开www.speedtest.cn网址,不能测速。好像要登录,还有广告,各位的有吗?  发表于 2019-5-5 17:33
大雕能更新下B1版的官改吗?  发表于 2019-5-5 11:01
啥时候更新下K3官改 老大威武  发表于 2019-5-5 09:42
我用这个2.1 kms和去广告我并没有打开,但是显示正在运行  发表于 2019-5-4 22:28

评分

菊花帅比 -1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
huise666666 -1 留个群号,然后付费5元加群,要撤建议群号也撤···流氓行为··
其实我很丑 -1 留个群号,然后付费加群,简直是流氓做法。
SkyTiger + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
5loveme + 1 辛苦了。这个是目前会用的最简单实用的版本。
hanxue1205 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
zhutao1348 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
醉老仙 + 2 希望大佬能持续更新,别怕怼
zxyer -1 我手抖了下,加分变扣分了!
xiao86ww + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
liangzhixbx + 1 作为免费固件,肯定有固件没做好的地方的,有建议可以提。 但上来就各种嘲讽阴阳怪气
diskip + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
大魔王007 + 1 K2P不需要官改,K3C需要呀,欢迎大雕加入K3C版块!
maxbbs + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
Leapiny + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
hihiboyboy -2 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
66539974@qq.com + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
endpoint -1 首先问候lean,(阴阳怪气),我没看见人家评测里面有什么阴阳怪气.反倒是你.上
forever8938 -1 我手抖了下,加分变扣分了!
喜开理 + 1 别说了,打他!!!
tkange + 1 稳住,我们能赢。
sxzyzhang + 1 lspzj 疑似马甲号
doymll + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
2711106269 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
moonshallow + 1 支持老大,干死那个智障!
lspzj -1 拿不再修改要挟脑残粉,跪舔狗,好发动他们攻击别人...自己到底是不是在修改时候没
laoma348 + 2 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
和尚爱潘婷 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
james_wang17 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
阿木丛林 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
leclerc + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
detsnow + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
lycwahpj + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
入风 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
davyz + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
hyiqun + 1 少数人不代表所有人,希望大雕能继续更新官改,造福我们这些平凡菜鸟。
i01 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
usbcdrom + 1 这种研究精神楼主往后在行业内拔尖是必然的,楼主加油!
TensorLake + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
nagena + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
speedog + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
w372459897 + 1 呐,做人呢,最重要的就是开心
boss88 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
realsteam + 1 kms默认开了但开关关着,led设置了关闭重启又亮了
osfix + 2 啥时候更新下K3官改 老大威武
Lxl_750629 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
westrooper + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
huai34 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
hujianhj + 1 斐讯不死,官改不止!
chittawell + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
小可爱 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
Afjdl -1 感谢感谢
nineten + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
tulipearl + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
HugoYuan + 2 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
huitten + 1 今天天气不错,适合泡妞。
satango + 1 期待加入KP去广告,ad没有视频模式影响网速
lamsouls + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
tylzqiqi + 1 我的刷后打开www.speedtest.cn网址,有惊喜?
alerry + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
map44 + 1 广告屏蔽不生效呀,选全局也不行!
saiwohai + 1 开门!前面把表抄完了,我是来对表的!!!
xgn + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
a641764137 + 1 不要怂、就是干
skykctv + 1 大神也来做官改了,从3800就一直用大神的固件,感谢。
1016317689 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
vicdoo + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
niu111 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
edger + 1 希望能在官改固件中加入原生AP模式的支持,避免繁琐地ssh修改配置文件,非常感谢
lili95 + 2 强大的恩山!(以下重复1万次)
开始懂了~ + 2 大雕太屌了。
思杰马克丁狗 + 1 兄弟,你肥皂又掉了…
286179688 + 1 大雕啊
薰风习习 + 2 强大的恩山!(以下重复1万次)
hadis99 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
这波怎么说 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
bdboy + 1 问一下能否在2.0
suyi1117 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
不知名悲伤 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
sunnybaggio + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
清风已醉 + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
2578 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
少凡2002 + 1 大吊哥V587
hehh2001 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
jgdhiphop + 2 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
291485356 + 2 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
871830646 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
gxc130925 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
sunbin7288 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
瞎折腾123 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
ben1383 + 1 大雕五一高产似母猪
懒懒猪 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
mcqahz + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
firemsn + 1 牛x lean大也出官改了
18951040410 + 1 亚麻爹 又可以玩了 淘宝店铺 峰少娱乐 欢迎各位基佬
LXRZCN + 1 How ever,this is JB useful!
xspoco + 1 在?KKP

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
更新:

V2.1 正式版更新:
1. 去除所有能找到的官方的可疑后门,封堵强制自动升级
2. V2RAY 升级到  4.19 版本
3. GFWLIST 升级到最新版
4. 删除已经失效的 Koolproxy 功能
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

V2.2正式版更新:
1. 去除在线更新自制官改固件的功能,以免被人误会是斐讯的官方更新脚本

2. 加入 锐捷认证 功能,方便某些大学用户使用

希望大雕能去除系统状态页面重连、释放内存、cpu/内存显示、流量显示等信息,路由器主页这些信息基本都有  详情 回复 发表于 2019-5-5 10:10

565045655 发表于 2019-5-5 11:38
能否支持ipv6??

支持 IPv6

斐讯K2P MTK A1/A2 官改固件去除后门定制版 V2.2 发布

我的全套 OpenWrt R9代码正式开源,包括所有支持的路由和所有我固件内的 IPK,各位自己动手编译即可有自己定制的路由固件

源代码地址:
https://github.com/coolsnowwolf/lede.git

QQ群号码:718010658
点击链接加入群【OP路由技术群】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=5OathCM
更新:
1. 首先,先问候下 ikbszj75089
2. 关于某人耿耿于怀的 /lib/auto_upgrade.sh 脚本问题,贴出源代码分析下:

#!/bin/sh
. /lib/functions.sh
include /lib/upgrade
local string=$(ubus call tr069 check_upgrade)
local retstate=$(uci get onekeyupgrade.config.retState)
local vernum=$(uci get onekeyupgrade.config.VerNUm)
local url=$(uci get onekeyupgrade.config.newurl)
local size=$(uci get onekeyupgrade.config.Size)
if [ "$retstate"x == "1"x ] && [ "$vernum"x == "1"x ]; then
    local imgname=$(echo $url | awk -F "/" '{print $NF}')
    /lib/loadbin.sh $url $size
    if [[ $? == 0 ]]; then
        killall lighttpd; sleep 1; /sbin/sysupgrade /tmp/$imgname
    fi
fi

这个脚本里面,依赖的关键 onekeyupgrade 参数在 /etc/config/onekeyupgrade 文件里面,这个文件目前里面的参数是空白的,所以根本不会运行。
但是这个脚本可以留着作为以后在线更新自制固件使用,只需要填入自定义的 newurl 之类的参数即可。

现在删除了,再也没有这个功能了,您开心了么?显得您很高明了对吧?

3.顺便在说下 frpc 和 v2瑞 的二进制更新问题 。 frpc 使用了 Golang 1.11 逆向移植到 14.07 hostbuild中,并进行动态编译和压缩,减少了体积同时增加了运行效率
v2瑞 现在官方最新发布版本是 4.18.1 , 4.19 是从源代码中,通过定制模块从 Golang 在Op 14.07  中编译而成,同时修复了 abc 的v2瑞 不能支持 ws 和quic 的问题

您觉得只是简单的用二进制来覆盖?这两个二进制怎么来的你知道?

您说的对,“外行看热闹,内行看门道” ,您这么内行您怎么不上?

最后说下,本来 K2P 官改固件未来的开发计划,除了现在的锐捷,还有 AP 模式,闪讯,迅雷快鸟,家庭云提速 .... 这些的
既然有内行的大神出现了,现在我也乐的轻松。 大家找  ikbszj75089 大神更新即可。

这个定制固件停止更新

我还是那个态度,作为免费固件,肯定有固件没做好的地方的,有建议可以提。

但上来就各种嘲讽阴阳怪气?

我不欠你的。

不再分享,有需要的找大神  ikbszj75089 吧

dukh1216 发表于 2019-5-6 19:11
刷V2.2之后 5G速率只有400Mbps 单天线设备只有200Mbps

默认无线为 自动,5G 需要改为 80Mhz ,  2.4G 改为 40Mhz

5G 咋修改呀  发表于 2019-8-4 00:37
请问5G怎么修改?  详情 回复 发表于 2019-8-4 00:37
大神,求一个固件地址。我翻了几十页,没找到朋友们可能上传的。 感谢  详情 回复 发表于 2019-5-6 19:19

评分

hadis99 + 1 谢谢

聚散有时,后会无期

因为不能描述的原因,
此帖下载内容被清空。

才看到推出原因,已经来不及下载了  发表于 2019-5-15 21:11
各位大佬 都要退出论坛了。。  详情 回复 发表于 2019-5-15 17:49