QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2t] 【集客出品】斐讯K2T双频千兆Wave2集客AP固件:微AC、mesh、kvr快速漫游……

火... [复制链接]

【固件名称】JIKEAP_K2T
【固件版本6.0_2019051001
【硬件支持】高通9563+9886+8337(斐讯K2T,自动识别A1/A2/A3)
【关于刷机】
  • breed刷机。(友情提醒:强烈建议先刷breed!不能在集客系统里升级其它固件。集客系统定位为企业级产品,这种防呆设计与DDR3的内存不能插到DDR2的插槽是一个目的:为了防止企业用户升级误操作而带来不必要的麻烦,这与爱好者折腾思维相左,敬请注意!
  • uboot刷机命令是:tftp 0x80060000 JIKEAP_K2T_QCA956X_6.0_2019051001.bin&&erase 0x9f090000 +$filesize&&cp.b $fileaddr 0x9f090000 $filesize
  • AP固件读出的MAC与设备上贴的MAC一样。
  • GPIO全部按原厂适配:reset 键、灯……
  • boardData也是自动识别硬件自动匹配。

【下载地址】
JIKE_K2T : http://file.cnrouter.com/index.php/Index/download/id/290.html
为了假装本贴很火,请回复查看下载地址,谢谢配合!

【注意事项】
  • GECOOS_K2T是K2T专用固件不能刷其它硬件。
  • 自动识别不同硬件版本A1 A2和A3十分重要 , 因为A1版本的无线部分和A2/A3不一样, 会导致boardData不一样。  错误的BoardData最起码是无线效果不好, 多数情况下会导致自动重启, 因为K2T是使用的高通9866芯片支持Wave2。
  • FLASH用的是GD25Q128无法注册,为了满足部分"处女座"要求,K2T固件无需注册、可以使用微AC等功能。

【功能简介】
  • 支持第二代11ac mu-mimo Wave2 技术,接入用户是传统AP的3倍。
  • 微AC功能。
  • MESH,多点有线回程,无限级联,无DHCP组网,统一管理。
  • AP支持跨三层、VLAN管理(DHCP Option43、静态路由)。
  • 中文多SSID、SSID VLAN隔离, 业务和管理IP隔离。
  • kvr快速漫游、负载均衡。(kvr默认开启,部分电器不支持kvr协议无法连接无线时请关闭kvr,或添加2个SSID分别使用)
  • 频谱导航、5G优先。
  • AP报警及救援(发明专利),网络诊断。

集客AP固件是针对无线工程场景开发,是纯AP固件,无路由和DHCP功能。
集客AP使用的是双IP管理方案。
默认固定管理IP为:6.6.6.6(如果网络中有DHCP服务,AP会自动获取IP地址也可以进入管理页面)
默认密码:admin

【大图欣赏】
K2T的内存只有64M,集客AP系统用的是QSDK,内存使用已经优化,但还跑流量后占用在70%以上,经大流量测试不影响使用(处女座看着不舒服)。

高通芯片方案跑流量这线条还是比较赏心悦目,很稳基本是一条直线。(有性趣的可以对比测试一下K2P,都是Wave2 866M)

Breed

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对,我赞同你的说法。: 1.0
2021年4月8号,链接打不开怎么办??  发表于 2021-4-8 21:14
下载连接打不开怎么破  发表于 2020-9-28 21:52
你说的很对,我赞同你的说法。: 1
必须用有线接WAN,不能中继桥接放大无线信号,加密方式不可选。负分固件。  发表于 2020-2-28 19:46
关键一点:这个固件端口会乱序,中间那个lan口会变成wan口!否则很可能连不上网,或者获取不到ip,或者用着用着就断网。再连电脑的话,上面那个做lan口。  发表于 2019-12-17 16:32
打扰各位大佬,我刷官改ROM错刷成集客ROM了,虽然能用,但我还是想重新来过,请问怎么弄啊  发表于 2019-12-7 19:39
我6.6.6.6升级了一次6.2系统,电脑访问不了6.6.6.6了,手机可以访问  发表于 2019-11-14 12:23
请问楼主,用k2p刷的集客路由固件,k2t刷的ap固件。k2p的wifi与k2t的wifi可以漫游吗?  发表于 2019-6-17 09:26
wifi信号还不错,只能用一个lan口吗?中间lan口不能使用。  发表于 2019-5-15 09:23
k2t怎么刷breed  发表于 2019-5-11 19:13
集客的AP固件已经不错了,现在缺的是路由固件  发表于 2019-5-11 12:15

评分

18936*** -1 有奇怪的bug,三个口子老是互变wan/lan,千.
aton*** + 1 K2T刷集客,5G信道没问题,但2.4G断连严重,联发科的CPU,比如K2P,K
brw*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
爱上*** + 1 别刷 新版本,新版本没有 脸的版本好 6.2 就可以
木头*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
potat*** + 1 送你一块“恩山”牌肥皂,喏,就在你脚下、捡一下吧……
sujia*** + 1 显示隐藏内容,刷机啦
fei*** + 1 小水管下不来,有个网盘什么的没
niub*** + 2 关键一点:端口会乱序,中间那个lan口会变成wan口!否则很可能连不上网,或者获
nb*** + 1 改了128M内存,6.2_2019112600版本2.4G无线反复断开重联
Nom*** + 1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
caoz*** + 1 6.2版本修改无线功率不生效啊
qqli*** + 1 能不能增加加密方式的选择修改,部分中继器不支持固件的默认加密方式导致无法连接。
sayhe*** + 1 不会刷的可以去b站搜K2T有博主视频讲的小白保姆级教程
xiao*** -1 在群里反应点bug技术人员就不耐烦了 直接不乐意待久滚的口气 祝这种公司早日倒闭
iro*** + 1 好几次内存占用84+,WiFi怎么连不上,输入密码显示错误。有线正常。
ypy*** + 1 还不错 就是海信电视WiFi2.4G连接 一直卡在获取IP地址 单独分一个2.4
15504*** + 1 刷了之后一直是紫灯 无法进入管理界面 麻烦哪位大佬指导一下 看看是哪出的问题
yiyu*** + 1 WAN口获取不了IP,中间那个LAN口成100M啦,经常掉线然后获取不了IP,是
usbc*** + 1 此帖永久收藏了
对猪*** + 1 期待后续更新,感觉是目前做AP最好的固件~以前各种固件总会有断流的情况~
SkyT*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
ku*** + 2 支持wuhan
hut*** + 1 手上就三台设备,N1 2个K2T,请问谁有方案
小忆*** + 1 期待后续更新,目前是真不好用,一天不重启就上不了网,尤其对ios设备各种有链接无
情绪*** -1 不支持IPv6,淘汰
csu05m*** + 2 不错,无线比OP好
ke*** + 2 看到楼上这个评分。。路人感觉很冤枉,自己没刷breed你刷什么固件都一样
稻草*** -1 刷了以后无法刷其他固件,而且无法ap连接,官改直接过来的,没刷breed!!!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
如果您要查看本帖隐藏内容请回复

谢谢楼主,支持  详情 回复 发表于 2020-3-11 11:21
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

免费的??

支持一下 谢谢

支持一下,k2t适合做ap

有空试试 谢谢

有空试试 谢谢

有K2P的固件吗?

有的,去官网下载  详情 回复 发表于 2019-7-12 11:19

如果您要查看本帖隐藏内容请回复

怎么刷啊K2P你们也不出个教程  详情 回复 发表于 2019-11-7 22:15

查看本帖隐藏内容请回复

哇塞,必须要试试了。看看效果如何

看看 藏了啥

查看隐藏内容

感谢楼主分享