QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 最新k2p 22.10.3.42;22.10.3.38和k2 22.6.532.231拆机ttl刷breed图文教程

火... [复制链接]
gd-rickychan 发表于 2019-7-15 11:27
您好,楼主。我的是K2,按照你的方法刷Breed,刷第一次应该没刷进去,但是第二次再刷就显示这个现在是K2变 ...

已经有breed了 不用刷了
直接进breed刷机
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ntgeralt 发表于 2019-7-26 13:02
想问一下,K2P刷了新3的breed,怎么救呀

拆机上编程器
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

firekylin 发表于 2019-7-26 15:00
不焊上,手按着,刷的过程中,手一抖..........砖了

砖了,拆闪存刷

FreedomRunner 发表于 2019-12-4 19:59
大佬请问一下,编程器插上电脑后,端口上没有怎么办啊?就是虽然电脑识别到了编程器,但没有com3之类的端口 ...

你是什么型号的编程器。调到ttl模式了吗?

sd3759187 发表于 2019-12-30 21:39
k29 A1 系统版本号 22.10.3.42 TTL 刷机到这里就进行不下去了 回车就提示输入用户名密码 求解

路由器断电 ,然后马上看9键
等代码停了 就可以正常刷机

lin2892585 发表于 2020-4-8 10:51
到了最后一步 输入完breed.bin后就

网线没有插好,或者服务器IP没有对好

网线质量不好,已装好 谢谢楼主  详情 回复 发表于 2020-4-8 19:29

坤哥 发表于 2020-4-12 23:49
老大,不对啊,你提供的K2 breed下载地址,提供了2个链接,二者下载下来发现MD5并不一样。。。到底用哪个?

去breed官方下载最新的,帖子无法编辑了,无法更新了

SSM5211314 发表于 2020-4-22 20:50
滚动条太快,按不到9就默认3了,怎么办

路由器一通电马上就按9   5下

搞定了,谢谢大佬  详情 回复 发表于 2020-4-22 21:25

稻草人abc 发表于 2020-4-27 16:36
弄了一天终于成功,感谢,要是教程再详细点就好了

你可以补充遇到的问题,和解决方法。可以帮助接下来的要刷的朋友
我这个帖子无法编辑了,也不准备在补充了

仗剑江湖梦已远 发表于 2020-4-30 16:10
楼主你好,我刚才尝试的过程中putty窗口打开,连电以后不出代码,请问如何解决

测试小版 检测杜邦线好坏

板是好的,线不会测。。。不过应该没问题,刚收到货,谢谢 请问还有什么可能的错误吗  详情 回复 发表于 2020-4-30 16:20
谢谢,我去试下,顺便问下340的板子的话之前亮一红俩蓝对么  详情 回复 发表于 2020-4-30 16:13

仗剑江湖梦已远 发表于 2020-4-30 16:20
板是好的,线不会测。。。不过应该没问题,刚收到货,谢谢
请问还有什么可能的错误吗

波特率看看 ,还有小版电压

tmwanwei 发表于 2021-1-29 15:13
你没有K2,你写个屁的教程啊。

你可以不看,不按照这个方法刷。如果你用了这个方法刷。你就屁都不是。

749428225 发表于 2021-2-15 21:34
大神,putty运行后总是自动执行3怎么办?我按9也没用,一闪就过去了

有好多原因
ttl线没有接好,
按9没有按在点上
9要一通电就马上按。错过了就没有用了

Warning!! Erase Boot Loader in Flash then burn new one. Are you sure?(Y/N)

然后按y