QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 最新k2p 22.10.3.42;22.10.3.38和k2 22.6.532.231拆机ttl刷breed图文教程

火... [复制链接]

2023-12-23 刷机工具。工具问up主去要
https://www.bilibili.com/video/BV1f64y1G7G8/?spm_id_from=333.999.0.0&vd_source=2c096a3ac6e1f0b768fd4d477a1eaae2

2023年免拆机方法 k2方法 https://www.right.com.cn/forum/thread-8276017-1-2.html

k2p免拆机方法https://www.right.com.cn/forum/thread-8312303-1-1.html

下面的可以不用看了

下面是拆机ttl方法。

视频教程

要拆机           要拆机              要拆机  注意这里的  k2P是 A1 A2 A5  mtk,cpu的 。 B1 B2的不要乱刷会变砖的再说B版的根本就没有breed和什么固件好刷,所以请B版的不要看了

拆机前请确认路由器之前有没有刷过breed,如果路由器里有breed就不要看了,手残党和怕麻烦的就不要往下看了

k2  22.6.532.231这个版本也可以用这个方法

教程的用的k2p
注意非常重要 一定要效验文件 刷错 坏的文件必变砖

breed官方下载地址
k2P下载breed-mt7621-phicomm-k2p.bin
k2下载breed-mt7620-phicomm-psg1208.bin
下载后文件复制到 tftpd64文件夹 重命名为breed.bin

用到的软件下载地址,如果连接失效自己必应搜索 tftpd64是(64位),  tftpd32是(32位)和putty  根据系统下载32位或者64位

https://410252889.lanzouo.com/b0btousmf
密码:a6ce
硬件准备“usb转ttl小版,测试其好坏b”或者“CH341A编程器救砖也可以用 杜邦线(公对母的,或者,母对母加2.54间距排针)一般卖家应该送的。

编程器选择参考

我用的是win7 64位系统 ,刷机前关闭防火墙,杀毒软件等等
先拆机                                      

看图接小版     小版RX到路由器TX , 小版TX到路由器RX  GND到GND  VCC不用接

交叉连接 不要接错  接3根线就好了

有的小版要调到5v

安装ttl小版驱动记住com号

这里按照图设置速度57600要不然会乱码

注意重点来了 代码出现后就按9键 不行就多试几次如果按9没有反应 不好按9 那就测试一下ttl小版是不是好的,杜邦线是不是好的。

刷机速度非常快,几秒就完成了。然后路由器会重启 会出现好多代码可以不用管。

https://v.youku.com/v_show/id_XNDI3Mzk5NzAyMA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

电脑ip改为自动获取。

然后就正常方法进breed刷固件就好了。

具体进入breed的方法
按住路由器复位键不放,路由器通电 看到路由器灯闪烁松开复位键,

浏览器输入192.168.1.1

至于如何在breed里刷固件 就不是这个教程的范围内啦。
自己去论坛搜索
补充:
问题:无法按9按 9没有反应
解决方法:小版跳线调到3V3  ,或者5V都试试,测试小版好坏 百度ttl测试工具 短接小版的rx和tx测试
问题:出现乱码 和不出现码
解决方法:putty里速度不是填对,线接触不良。小版和路由器杜邦线连接是否正确 tx到rx  rx到tx  要交叉连接

变砖了就看这里
这个不是我做的教程,我偶然发现的,大家可以去参考一下,支持一下视频教程
https://www.bilibili.com/video/a ... 2164255973382256084
视频更新了
https://www.bilibili.com/video/av58293142
https://v.youku.com/v_show/id_XN ... j.8428770.3416059.1
补充内容 (2019-7-1 09:47):
k2  22.6.532.231固件也可以用这个方法
帖子里 版本号写错了

补充内容 (2020-4-11 11:31):
不想拆机的看看这个方法
https://www.right.com.cn/forum/thread-3790279-1-1.html
https://www.bilibili.com/video/B ... 3671460848525114374

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
教程里面为什么没有说把breed.bin文件放到tftpd同一目录?  发表于 2020-4-20 18:13
举例;开头准备软件putty,tftpd 不说了,后边说k2p的breed 应该就是第2个下载地址,结果在结尾放了张图说把breed放到tftp改成breed,前边下载的k2p是rar格式,结图上bin是bin格式?乱起八糟的完全不成过程  发表于 2019-10-25 22:41
🐕屁不通的逻辑  发表于 2019-10-25 22:26
K2已刷成功,出了点小状况。K2用户的可以看这里。 K2路由器主板的TX和RX孔是堵死的,所以最好是用烙铁焊住。 最后刷好Breed后按此方法进入Breed "按住复位键5秒不松手路由器通电继续按5秒松手“不要看灯的颜色   发表于 2019-7-16 16:33
刷成功了,有点小花絮,第一次没接好,不出代码,第二次代码默认3,直接刷刷刷过去了。后来通电就按9,出现Y/N,成功。5块钱解决大问题  发表于 2019-6-12 13:22
流弊无比的流弊  发表于 2019-6-12 12:03
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
CH340G USB转TTL模块:https://item.taobao.com/item.htm?ft=t&id=589101825868  发表于 2019-5-24 18:12

评分

cwc431717 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
ygyxh + 1 来来来,有什么伤心的事说出来让大家开心一下。
lingxi_019 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
lniaen + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
anym0us + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你 E 盘上还有啥一起给我吧
Fsn.s + 1 图片选的好,高手少不了!
root10086 + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
lx959611 + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
hsm281694048 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
Strex + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
512575171 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
hzwxx + 1 恩山全体路由党向你学习!
heroabo + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
BG4IEN + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
sxdtqiao + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
cokinmouse + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
笨笨的鱼 + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
33415790 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
wxcndd + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
xie1850 + 1 马上70周年国庆了,在此我祝你国庆节快乐!
jetsun + 1 今天收到后用USB-TTL刷breed成功
ekin678 + 1 你是路由党还是理财狗?OR发财猫?
qifuwo + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
wei209 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
virus1999 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
njsak + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
psvjunpin + 1 不要怂、就是干
Lnw + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
nanmu + 1 今天天气不错,适合泡妞。
denmn + 1 已成功刷机k2p,谢谢楼主。
cjvpn5 + 1 已成功,之前没仔细看,切记TX-RX,RX-TX这两条线应该是反接的。容易犯低级
lezhitian + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
tylzqiqi + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
SkyTiger + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
derbyking + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
foreverwide + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
qqbu2008 + 1 不要怂、就是干
zy007 + 1 不要怂、就是干
loti + 3 强大的恩山!(以下重复1万次)
nineten + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
w372459897 + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
大疯来了 + 1 真详细,恩山就是需要你这样的人
ripijiang + 1 教程很好,为什么我刷,就提示 checksum bad 错误
x51163 + 1 已经刷成功了,感谢,,我用的是 K2P-K2P_3.4.3.9-099_2018
放肆的情 + 1 很详尽的教程贴,感谢楼楼
爱上网的鱼 + 1 真是 高手 学习了 谢谢
wuliao2016 + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
清风已醉 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
写得很详细,永远的经典
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来学习一下了谢谢分享了

刷机成功,感谢

真的很全,很适合小白

高手啊 佩服了

谢谢大佬

18927389273 发表于 2020-1-19 13:07
楼主,我之前刷过官改,最近重置路由器,发现版本号变成了22.10.3.38,按照你进入breed的方法操作,松开复 ...

现在如何了

学习了

zzx001231 发表于 2023-3-13 11:36
免拆机方法支持22.10.3.42的a2版本k2p吗

同问,我也是这版本

我来膜拜高手的...

这是什么意思啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

效验文件 用什么方式,能说一下吗?

谢谢你的分享

谢谢楼主分享

19111281 发表于 2023-4-11 17:43
什么是跳线3V3,哪个大神告诉小白下

我知道了 谢谢