找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 194|回复: 13

求助,关于SA1456C,已解决

[复制链接]
发表于 2019-5-15 22:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 qqq5930 于 2019-5-16 14:17 编辑

新换的1456c已经刷好了华为界面,就是拨不上去号,照着老光猫填写的数据,这是怎么回事呢,MAC也改了,旧光猫是epon,1456改了双模,vlan已经改好,1456显示已注册已认证,可是桥接拨号上不去,光猫里拨号也不行,这是什么原因呢?原来是因为mac少改了一位,看别的帖子说不改最后一位,是错误的,epon线路要全改,
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2019-5-15 22:18 | 显示全部楼层
是不是本地运营商设备库里没有这款设备导致的。

点评

大概是的-.- 不知道用不用改设备标识。  详情 回复 发表于 2019-5-15 22:35
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2019-5-15 22:35 | 显示全部楼层
牛奶推土机 发表于 2019-5-15 22:18
是不是本地运营商设备库里没有这款设备导致的。

大概是的-.- 不知道用不用改设备标识。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2019-5-15 23:14 | 显示全部楼层
设备号也要改,就是序列号,我当时照着原来的猫全改了个遍,改完就能连上了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2019-5-16 00:17 | 显示全部楼层
你是不是设置了iptv?如果是你把上网选项在业务路由里新建一下就可以了。不然就是没有网。我折腾过很久。
来自苹果客户端来自苹果客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2019-5-16 08:30 | 显示全部楼层
zmg713 发表于 2019-5-15 23:14
设备号也要改,就是序列号,我当时照着原来的猫全改了个遍,改完就能连上了

哦就是设备标识吗,那个怎么改啊?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2019-5-16 08:34 | 显示全部楼层
开始懂了~ 发表于 2019-5-16 00:17
你是不是设置了iptv?如果是你把上网选项在业务路由里新建一下就可以了。不然就是没有网。我折腾过很久。

没有,就一个桥接,一个拨号,在光猫里拨号拨不出去的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2019-5-16 08:36 | 显示全部楼层
qqq5930 发表于 2019-5-16 08:34
没有,就一个桥接,一个拨号,在光猫里拨号拨不出去的

https://www.right.com.cn/forum/thread-518389-1-1.html
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2019-5-16 08:39 | 显示全部楼层
qqq5930 发表于 2019-5-16 08:34
没有,就一个桥接,一个拨号,在光猫里拨号拨不出去的

我在啊,你按照我的教程设置一下。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2019-5-16 13:15 | 显示全部楼层
不会上闲鱼找人弄
来自苹果客户端来自苹果客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|恩山无线论坛 ( 苏ICP备05084872号-1 )

GMT+8, 2019-5-23 14:50

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表