QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[其他设备] IOS可用!!!斐讯DC1 自建服务版微信小程序上线啦

火... [复制链接]

看清楚自己加的QQ群!!!!!
不同QQ群服务器不一样!!!!!
劫持IP地址也不一样!!!!!   不同服务器的账号也不通用!!!!!

由于变废为宝懒人版服务器关闭,暂停对其支持
新增变废为宝群DC1服务器支持!!
https://www.right.com.cn/forum/thread-481831-1-1.html

新增DC1交流群服务器支持!!
https://www.right.com.cn/forum/thread-432745-1-1.html
DC1交流群服务器新增定时任务功能,在小程序界面长按排插名设置定时任务
支持小程序一键注册APP账户+微信绑定,同时支持小程序发起DC1组网!!!

DC1交流群(1022640521)朋友专用二维码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

ique*** + 1 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!
仅有*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
rys*** + 1 马上70周年国庆了,在此我祝你国庆节快乐!
appl*** + 1 <font style="vertical-align: inh
xjn98*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
草莽*** + 2 技术型帖子,加分是必须的
bob*** + 1 How ever,this is JB useful!
hjs*** + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
dax*** + 1 赢了会所嫩模,输了回家蒸馍
熟悉*** + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
gqy*** + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
min*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
ig*** + 2 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
zero5319 发表于 2019-5-18 21:43
小程序可以控制?不需要APP了?

对的。。。。。。。。。。。。。。。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

goulh 发表于 2019-5-19 16:43
大佬 没有app账户 小程序一键注册点了怎么没反应啊

不要有特殊字符,英文字母小写

dengxing1 发表于 2019-5-19 18:00
大佬,微信小程序显示基础库版本过低怎么办。。  ios最新系统。。。  最新微信

如果是刚升级的微信,你要杀掉微信进程 然后重新进。很多IOS用户都成功了

ntgeralt 发表于 2019-5-20 16:14
你那段绑定劫持的代码,我建议放出文本……而不是一个个字看着敲

另外又要升微信到最新版太蛋疼了

挟持代码每个服务器都不一样 我后期计划是兼容所有DC1自建服务器的,切换服务器 自动切换IP
微信升级是因为小程序组网需要的API只有最新的版本才有,IOS用户升级微信总比找安卓机方便吧?

sxf5487 发表于 2019-5-21 09:42
IOS提示微信基础库版本2.7.0以上版本才可以使用,当前版本号为2.7.0,需要升级最新版解决,但是iOS最新版本 ...

这个只是提示,告诉你什么版本可以用这个功能。你当前版本号是满足条件的

好的,谢谢!  详情 回复 发表于 2019-5-21 10:17

icehuman126 发表于 2019-5-21 21:18
关键是服务是哪里的,以后没服务了 还是自建HA 得了

后面计划支持hass

tonyjona 发表于 2019-5-21 22:44
那个劫持的没搞成,是需要主路由吗?

小程序不负责DNS挟持,请自行寻找解决方案

gx249448845 发表于 2019-5-22 09:11
用的官改系统, 能用小程序吗

可以的.....................

种草人 发表于 2019-5-26 13:34
试试看,苹果手机行不行?

可以的 没问题。。。。。

casojie 发表于 2019-5-28 17:08
大佬,你的赞赏二维码在哪?还有一个问题,可以加入定时功能吗

难道你想给我打钱?哈哈
定时功能最近有考虑怎么做

不加群也可以用,只是有些人是先加的群,然后选错了服务器,老是在这个群里问别的服务器问题 问的人多了也就烦了

yyhybb 发表于 2019-6-13 15:04
为什么一直停留在“正在配对”状态就不往下走了呢?

看清楚配网步骤,说的很清楚

wangyali 发表于 2019-7-1 22:44
现在还能不能用呀

一直都可以用啊

chair1990 发表于 2019-7-8 00:29
怎么不能使用了?全部离线。。。

确认域名劫持没有失效的话,请将排插断电重连试试