QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

中兴ZTE E8820V1/E8821刷第三方固件研究

火.. [复制链接]
afeng11 发表于 2019-5-23 20:06
要XD3200的固件选择内存布局
刷PandoraBox-ar71xx-generic-jcg-jhr-848q-2019-04-05-git-b4ae2c0bd-squa ...

官方固件可以128内存,我改了,只是那个时候还没有办法刷breed ,也没有三方固件用,现在可以了我试试op,
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我的8820V1改了128内存,换了16M闪存,刷了楼主说的breed,自己提取原机的ART刷进去,刷了楼主说的那个型号的固件,但日期没有楼主的那个那么新,开机没有5G,有显示无线网卡出来但无法启动,其他网口正常,复位正常,USB两个都正常识别
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

afeng11 发表于 2019-7-6 12:42
共享一下ART文件

我得回去找一下,方便的话+下企鹅:1我0也2想3编4译7这7个4固0件6自己用。就看上它有现成的两个USB
谢谢

afeng11 发表于 2019-7-6 12:42
共享一下ART文件

E8820V1原机ART

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

guangdao321 发表于 2019-7-10 14:12
我也是这个,但上边写的是8820。这是E8821?

一样的硬件,只是内存变大了,天线换了而已,我的就自己改了内存128,也刷了BREED,只是现在没有把固件编译出来,用他们说的潘多拉固件,5G不能启动,其他还行

openwrt-18.06.2-ar71xx-generic-xd3200-squashfs-sysupgrade.bin(只有两个网口可用) 这个的5G可以吧? 我的E8821刷潘多拉,5G会死机。 刷xd3200的英文固件,双频都没问题。 这个机器还可以刷集客,双频AP  详情 回复 发表于 2019-7-11 22:06

corundum 发表于 2019-7-11 22:06
openwrt-18.06.2-ar71xx-generic-xd3200-squashfs-sysupgrade.bin(只有两个网口可用)
这个的5G可以吧 ...

集客没兴趣,我想自己编译,但不知道到底哪个现成类似的机型可以用

xd3200的改下就可以了,关键是有几个gpio值不知道,所以我懒得去搞了,你自己测试好gpio了,我给你编译吧  详情 回复 发表于 2019-7-12 10:22

afeng11 发表于 2019-7-12 10:22
xd3200的改下就可以了,关键是有几个gpio值不知道,所以我懒得去搞了,你自己测试好gpio了,我给你编译吧

是CC版本吗?加个企鹅联系一下呗?

afeng11 发表于 2019-7-12 10:22
xd3200的改下就可以了,关键是有几个gpio值不知道,所以我懒得去搞了,你自己测试好gpio了,我给你编译吧

加个企鹅可以吗?1023477406

研究出了新固件没有? 可否共享一个?谢谢  详情 回复 发表于 2019-10-3 13:50