QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

PandoraBox MT7603新驱动 for Newifi测试版

火... [复制链接]

2个月前答应网友把MT7603鸡血驱动折腾完,结果工作忙,拖到了端午放假才有时间折腾.先道个歉.

这次MT7603驱动的主要更新:
1.更新新的速率算法
2.更新2017版的Firmware
3.解决干扰环境下近距离吞吐不佳问题
4.机制调整,自动信道时,如果beacon出现Braodcom的IE/OUI,则不考虑丢包率,只保证高速率

Newifi3开始测试之前:
1.确保你的机器EEPROM正确,没有修改或丢失.
2.机器尽量不是矿机,因为矿机关闭了WiFi,反而有可能导致PA老化.
3.确认不是V2.0以上硬件的机器,新驱动暂时不支持PA开关.
4.不要接入任何USB设备,特别是USB 3.0
其他型号的机器注意情况未知.

下载链接(根据实际的机器型号):https://downloads.pangubox.com/lintel/Newifi3/
测试问题与Bug反馈(不经常看):
https://bbs.pangubox.com/
固件只测试过Newifi3
其他型号机器未曾测试
刷机之后出现任何硬件问题本人不负责

这个版本安装S-S R以后有BUG,会自动重启,不停的重启,以前的老版就没事,S-S R PLUS这个  发表于 2019-9-1 23:45

评分

conan257 + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
MIUI论坛 + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
Star945 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
hitelw + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
安逸有罪 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
dingdingwuhui + 1 L大,目前发现几个小问题,歌华链,1. 2.4Gwifi发射功率固定变成8db
hxqbest + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
ICLHC + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
agemoon + 2 好像软件源不对呀,我自己试着改了下也不行!主要是装打印机服务器
aaduck + 1 IPV6失效了,请修复一下。
鹊巢 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
tplink740n + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
SkyTiger + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
369079365 + 1 感谢L大 使用很多天 发现5G 有问题 一段时间后PINNG值很大 速度也有
丿桀骜不驯 + 2 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
xyskwjy + 1 IPV6不行了,提示未安装协议,用19.02的软件源装了协议也还是不行。UPNP
richard + 1 完美当ap了,谢谢
Zcbyy + 1 只有我根本进不去这固件网址吗,提示找不到它服务器ip地址.
Dishbird + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
z64298686 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
micheal2009 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
凯迪拉克 + 1 不要怂、就是干
高佬东 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
ru__bin + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
mx0cz4 + 1 看到大神,献上币就行了
拉格朗日 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
梦里逐浪 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
sinnl + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
笑西风 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
新3刷好后用的19.02的ipk安装n2n_v2后virtual**无法正常工作。wifi速度比以前的版本好太多。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

大佬什么时候更新一个啊,带ipv6的

vivi@6 发表于 2020-4-3 14:03
破案,19.02源里的乳酸菌饮料+版本太老,换个新版本完美运行

那应该用哪个源?分享一下?

你好,我发现v贰瑞-pro插件好像有个BUG,就是额外ID,不能填0,填0就会提示值无效

用这固件,无线信号和速度都非常好,就是插件用1902的,版本旧了一点,其中zerotier还不能获得虚拟ID,不知道新ipk从哪里获得

感谢大神。。。。

vivi@6 发表于 2020-4-1 18:28
我也遇到了,有解决办法么?

破案,19.02源里的乳酸菌饮料+版本太老,换个新版本完美运行

那应该用哪个源?分享一下?  详情 回复 发表于 2020-10-7 11:54

kukusail 发表于 2019-9-6 22:27
这个版本安装S-S R以后有BUG,会自动重启,不停的重启,以前的老版就没事,S-S R PLUS这个

我也遇到了,有解决办法么?

破案,19.02源里的乳酸菌饮料+版本太老,换个新版本完美运行  详情 回复 发表于 2020-4-3 14:03

为什么不能下载了?

感谢!!!!!

大佬我们需要你

支持,感谢分享

请问虚拟wan在哪里呀,我想多拨

支持,感谢分享