QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: Lilith

[N1盒子] 【斐讯媒体盒N1】 【Lilith Mod - 官改固件】【FINAL】

火... [复制链接]
谢谢分享好固件,收藏起来了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

lfu 发表于 2019-6-16 07:49
感谢大佬的优秀作品,如果能够增加语音y2b搜索功能就完美了!

我没有原装的遥控器啊゜▽゜得想个办法找个人帮我搞 (

lfu
我送你一个吧,你PM我地址就行  详情 回复 发表于 2019-6-18 15:31
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢大佬的付出和分享

Lilith 发表于 2019-6-18 13:49
我没有原装的遥控器啊゜▽゜得想个办法找个人帮我搞 (

我送你一个吧,你PM我地址就行

哇,现在的大佬都这个样子吗w(゜Д゜)w 不过真的不用了,主要是自己没有语音方面的需求才没入的,要不然现在的可能就是T1固件了 (⬅别胡说了,其实是害怕搞不定语音就很尴尬了,超小声  详情 回复 发表于 2019-6-18 17:40

[更新] [已解决]我在截图里看到了

请教一下楼主,不安装乐播的话投屏用哪个呢?

发生了啥(゜Д゜)对不起啊这个自带的只能简单的投一下视频啥的,amlogic的miracast应用好像要参与到系统编译里才能用,不过还有好多第三方应用可以代替呀  详情 回复 发表于 2019-6-18 17:23

other 发表于 2019-6-18 15:38
[更新] [已解决]我在截图里看到了

请教一下楼主,不安装乐播的话投屏用哪个呢?

发生了啥(゜Д゜)对不起啊这个自带的只能简单的投一下视频啥的,amlogic的miracast应用好像要参与到系统编译里才能用,不过还有好多第三方应用可以代替呀

lfu 发表于 2019-6-18 15:31
我送你一个吧,你PM我地址就行

哇,现在的大佬都这个样子吗w(゜Д゜)w 不过真的不用了,主要是自己没有语音方面的需求才没入的,要不然现在的可能就是T1固件了 (⬅别胡说了,其实是害怕搞不定语音就很尴尬了,超小声

lfu
看来大家的呼声很强烈啊大佬  详情 回复 发表于 2019-6-20 10:05

The firmware is really excellent, !!!
the voice works on the aeromysh, the key voice of the T1 remote does not hear the microphone, can it be changed ??? And is it possible to add other languages ​​to the firmware to change the system settings and notifications?

lfu 发表于 2019-6-16 07:49
感谢大佬的优秀作品,如果能够增加语音y2b搜索功能就完美了!

支持,我也想要语音功能,虽然我知道语音占用一个CPU

楼主改的固件很养眼,超级喜欢,不过请教下,能不能借鉴yyf的加个讯飞语音版?
另外请教下刷这个固件会格式化原来安装的APP吧??

Lilith 发表于 2019-6-18 17:40
哇,现在的大佬都这个样子吗w(゜Д゜)w 不过真的不用了,主要是自己没有语音方面的需求才没入的,要不然 ...

看来大家的呼声很强烈啊大佬

多谢分享。标记一下。

最新版的很多问题,刷第二个升级包 不成功刷了进备份/升级看没执行重置。每次关机重启都自动恢复默认配置

刚刷了,这界面改动真大,大佬是高手啊

可不可以想刷回别的固件的时候直接线刷webpan的固件