QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hzexe

求玩客云已root的固件分区备份

hzexe 发表于 2019-8-6 23:01
运行remote后就可上线了

上线后  下载功能  用不了   请问您那的下载功能能正常使用吗  ?

下载功能时好时坏。我也头痛。有其它镜像或是办法说一下。  详情 回复 发表于 2019-8-7 22:49
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

jec123456 发表于 2019-8-7 16:27
上线后  下载功能  用不了   请问您那的下载功能能正常使用吗  ?

下载功能时好时坏。我也头痛。有其它镜像或是办法说一下。

下载功能时好时坏 请问您那是如何设置的 是否是mac地址和原来的不同造成的 还是其他设置问题  详情 回复 发表于 2019-8-8 07:23
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

hzexe 发表于 2019-8-7 22:49
下载功能时好时坏。我也头痛。有其它镜像或是办法说一下。

下载功能时好时坏  请问您那是如何设置的  是否是mac地址和原来的不同造成的 还是其他设置问题

我不能确定了。后来我下载了一个升级包,手动做升级后。从那之后再也下载不了了,又进入吃灰模式  详情 回复 发表于 2019-8-8 20:04

jec123456 发表于 2019-8-8 07:23
下载功能时好时坏  请问您那是如何设置的  是否是mac地址和原来的不同造成的 还是其他设置问题

我不能确定了。后来我下载了一个升级包,手动做升级后。从那之后再也下载不了了,又进入吃灰模式

手动做升级 不仅仅是一个ipk包 还有其他的也要同时升级才行!实在不行恢复j大分享的备份 让系统自动升级能否救好

你好mac地址修改问题怎么做的  详情 回复 发表于 2019-8-22 15:57

jec123456 发表于 2019-8-8 20:22
手动做升级 不仅仅是一个ipk包 还有其他的也要同时升级才行!实在不行恢复j大分享的备份 让系统自动升级能 ...

你好mac地址修改问题怎么做的

启动目录里加一个修改mac地址的脚本,具体看我前面发的东西  详情 回复 发表于 2019-8-22 16:27

lmhc123 发表于 2019-8-22 15:57
你好mac地址修改问题怎么做的

启动目录里加一个修改mac地址的脚本,具体看我前面发的东西

用vi写个改mac的脚本。内容: ifconfig eth0 down ifconfig eth0 hw ether 00:22:.... ifconfig eth0 up 保存,然后用nohup执行。 需要的话,可以写在/etc/rc.local里开机启动。 这个么,rc.local是个目  详情 回复 发表于 2019-8-23 10:08

世界的远野 发表于 2019-8-22 16:27
启动目录里加一个修改mac地址的脚本,具体看我前面发的东西

用vi写个改mac的脚本。内容:
ifconfig eth0 down
ifconfig eth0 hw ether 00:22:....
ifconfig eth0 up

保存,然后用nohup执行。
需要的话,可以写在/etc/rc.local里开机启动。

这个么,rc.local是个目录不是文件么

? 我记得我的系统里是个文件啊。  详情 回复 发表于 2019-8-23 11:17

lmhc123 发表于 2019-8-23 10:08
用vi写个改mac的脚本。内容:
ifconfig eth0 down
ifconfig eth0 hw ether 00:22:....

我记得我的系统里是个文件啊。

我恢复的别人的镜像,打开这个编辑显示是空白文件,把上面的命令写进去保存,重启还是木有修改mac  详情 回复 发表于 2019-8-23 11:51

世界的远野 发表于 2019-8-23 11:17

我记得我的系统里是个文件啊。

我恢复的别人的镜像,打开这个编辑显示是空白文件,把上面的命令写进去保存,重启还是木有修改mac

如果这个文件夹存在的话,把里面有哪些文件也截图给我看。  详情 回复 发表于 2019-8-23 15:30
那你看一下,/etc文件夹里是不是有个init.d文件夹,里面很多文件?  详情 回复 发表于 2019-8-23 15:29

jocover 发表于 2019-6-27 12:59
这emmc镜像我去掉迅雷模块了,要用的需要自己恢复去
链接: https://pan.baidu.com/s/1kaG2O4sstvpir0TXo_I ...

去掉迅雷模块?岂不是就不能用迅雷下载了

lmhc123 发表于 2019-8-23 11:51
我恢复的别人的镜像,打开这个编辑显示是空白文件,把上面的命令写进去保存,重启还是木有修改mac

那你看一下,/etc文件夹里是不是有个init.d文件夹,里面很多文件?

lmhc123 发表于 2019-8-23 11:51

如果这个文件夹存在的话,把里面有哪些文件也截图给我看。

MAC地址改不来我刷成别的了,等我下次刷玩客云的时候我找你,帮看下 非常感谢你  详情 回复 发表于 2019-8-23 17:08

世界的远野 发表于 2019-8-23 15:30
如果这个文件夹存在的话,把里面有哪些文件也截图给我看。

MAC地址改不来我刷成别的了,等我下次刷玩客云的时候我找你,帮看下
非常感谢你

没事没事。  详情 回复 发表于 2019-8-23 18:35

lmhc123 发表于 2019-8-23 17:08
MAC地址改不来我刷成别的了,等我下次刷玩客云的时候我找你,帮看下
非常感谢你

没事没事。

老哥能加下我么,求指导改mac地址,qq 935084248  详情 回复 发表于 2019-8-26 20:59