QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【全网首发】移动 兆能 zn M180G 光猫 超级密码破解 改桥接

火.. [复制链接]
研究了一下午,应该是全网第一份破解指南。
1.使用默认普通账户登录。
2.打开http://192.168.1.1/getpage.gch?p ... e_sec_tserver_t.gch
将所有选项勾选,开启Telnet。账号密码也许可以自行修改,我保持了默认。
默认的Telnet账号为CMCCAdmin 默认密码为aDm8H%MdA
3.下载并打开软件putty,输入光猫网址,并输入我们之前的Telnet密码登录。注意:密码输入并不会显示,但是实际上是输入成功的,输完按回车就行。
4.出现这个界面就表示我们登录成功了。

5.输入 sidbg 1 DB p DevAuthInfo ,并按下回车。
6.正常情况下,此处会显示明文账号密码,但是这个光猫依然是加密的。所以我们无法得知账号密码是多少,我们只能直接改掉这个账号密码。

7.输入sidbg 1 DB set DevAuthInfo 0 User CMCCAdmin按回车
8.输入sidbg 1 DB set  DevAuthInfo 0 Pass aDm8H%MdA 按回车
9.超级账号密码设置完毕。
超级账号为CMCCAdmin 密码为aDm8H%MdA
当然,你也可以修改为你喜欢的账号密码,这应该没什么关系。
10.用修改后的账号密码去登陆就ok了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
谢谢楼主热心分享
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

学习了,命令和中兴的差不多,难道兆能也是中兴代工?

今天刚拉的网就是这个光猫

怎么样改桥接,有教程吗

桥接方法都是一样的,把原先的pppoe改成桥接就行了。 记得把原先的信息记录好。  详情 回复 发表于 2021-12-12 13:31

真是及时啊,刚换了这个,正好用

不过我恢复了出厂设置,发现超级账号为CMCCAdmin 密码为aDm8H%MdA还是可以登录,之前 没试过,所以这加密的到底是不是就是这个

我试过按复位按钮和恢复出厂设置,但是这组账号密码还是无法登录,可能各地区有点差异。  详情 回复 发表于 2021-12-12 13:31

dododead 发表于 2021-12-12 12:23
不过我恢复了出厂设置,发现超级账号为CMCCAdmin 密码为aDm8H%MdA还是可以登录,之前 没试过,所以这加密的 ...

我试过按复位按钮和恢复出厂设置,但是这组账号密码还是无法登录,可能各地区有点差异。

装宽带的刚走,我就改了桥接,装维不肯帮我搞  详情 回复 发表于 2021-12-12 18:39

liu312 发表于 2021-12-11 14:20
怎么样改桥接,有教程吗

桥接方法都是一样的,把原先的pppoe改成桥接就行了。 记得把原先的信息记录好。

bfzahuarmmgg 发表于 2021-12-12 13:31
我试过按复位按钮和恢复出厂设置,但是这组账号密码还是无法登录,可能各地区有点差异。

装宽带的刚走,我就改了桥接,装维不肯帮我搞

解我燃眉之急,楼主太强了!!!!!!

移动的人刚装好,我要求他改桥接,改完后测了一下可以拨号成功,然后我就让他走了,想不到他走了以后,我把光猫断电重启,然后居然不行了,试了一下,确认是桥接的配置没有保存,然后看到楼主这个帖子,用超级密码登录进去光猫,把pppoe的设置删除,然后重启,意想不到的情况出现了,删除的pppoe设置又回来了。怎么办?桥接怎么改?

是要删除TR069吗?

移动的tr069确实经常自己下发配置  详情 回复 发表于 2021-12-18 20:10

7le 发表于 2021-12-18 19:48
是要删除TR069吗?

移动的tr069确实经常自己下发配置

楼主太牛逼了,今天找了一天,结果终于在您这里解决了问题