QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

HG320刷cfe刷成砖了,还好有jtag救回来!HG320就是比RG200E-CA要好,不怕刷成砖!

火... [复制链接]

趁今天双休,折腾一下我的hg320,把原版hg320的cfe对照sady的cfe修改一下参数,刷入后有线没链接上,用无线连接上了,可是后来可能是用无线连接的时候刷cfe,结果成砖了。所有的灯都是微亮,啥反应也没。只好拿出我的jtag线,对照一下jtag线的连接图,把jtag线连接上了。jtag连接图如下:

把jtag接口的各根线和并口公头的相应线接上100欧姆的电阻相连,如下图:

我用的jtag软件是brjtag2.05,能识别自动识别出cpu为bcm5357,brjtag软件下载:

在windos xp的命令行窗口里面运行:
brjtag.exe -probeonly

可以看出识别出cpu来啦。
然后运行:brjtag.exe -flash:cfe
当然,cfe.bin文件要预先放到当前目录下。如下图:

刷cfe我用了930秒,刷入cfe后,就可以重新启动,然后在浏览器里面重新刷入新固件了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

Ziggear + 1 非常感谢啊!
321k + 1 RG200也有jtag的 用的是很小的焊盘不是穿孔的接线柱
wzhcnpc + 1 非常好的帖 支持一下
50k + 1 泥马,真给力!

非常感谢楼主的分享,支持
刚入手,不知道是不是RG200E-CA固件都能通刷
不错
HA320 能用jtag,这下不怕变砖了。
那确实不错啊
RG200E-CA好,刷不死
zxl8888888888 发表于 2012-2-26 14:10
RG200E-CA好,刷不死

CFE挂了的话 就不谈刷不死了 就是砖头了。。JTAG接口都没有。。

全新全套烽火HG320 :http://item.taobao.com/item.htm?id=15313884691
这个要支持了
LZ早几天出这个啊,入手RG200了
谢谢分析经验了
路过思考了,这个路由正在观望中。
问问楼主jtag线怎么做的?
不错呀,要支持一下,如果有需要的可以联系一下,烽火HG320,全国包邮,免费修砖。http://item.taobao.com/item.htm?id=14577127292
qgiasz 发表于 2012-3-1 16:10
问问楼主jtag线怎么做的?

看图2啊,公头并口的第2、3、4、13分别接一个100欧姆的电阻,然后电阻的另一端再分别接到hg320的TDI、TCK、TMS和TDO这几个插脚上,公头并口的20和25脚一起接到hg320的GND地线上。