QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

由于某些原因,此插件不再提供

由于某些原因,此插件不再提供

评分

kr*** + 1 感谢你的付出,这个插件非常好!!!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层

发现一个bug,少了个disabledtime参量,会导致无法控制时长,大家先不试,等我改正。

-----------20220107 bug已经修正,可以试用了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

进一步追查到/init.c/system,18、19系列都是:
        # apply timezone to kernel
        date -k

而在21系列却是:
        hwclock -u --systz

经过实验,把21.02.1的hwclock -u --systz换成date -k,结果就从正确识别变成-8小时。
经过实验,在19.07.8输入date -k是错误的:date: invalid option -- 'k',于是把date -k换成hwclock -u --systz,但是依然识别是-8小时。所以无解。
而在代码里做校正,比如-8小时,这样又行不通,因为有个星期参数,当时间在00:00~08:00时,星期是相差1天的,这用个卵!除非你不用这个星期参数。

openwrt默认使用 busybox 中的 date 1般linux发行版使用的是coreutils中的 date 在openwrt中 包名为 coreutils-date lz了解下  详情 回复 发表于 2022-1-6 23:16

wulishui 发表于 2022-1-6 19:16
进一步追查到/init.c/system,18、19系列都是:
        date -k

openwrt默认使用 busybox 中的 date

1般linux发行版使用的是coreutils中的 date 在openwrt中 包名为
coreutils-date
lz了解下

多谢先!昨晚我解决了,就是这个问题。强行指定busybox date -k。  详情 回复 发表于 2022-1-7 09:30

来自手机 | 显示全部楼层
不错收下了!!

rtlhq 发表于 2022-1-6 23:16
openwrt默认使用 busybox 中的 date

1般linux发行版使用的是coreutils中的 date 在openwrt中 包名为

多谢先!昨晚我解决了,就是这个问题。强行指定busybox date -k。

初步测试,放行开始放行结束是一定正常的,放行时长、禁止时长还未知。

谢谢楼主,好东西,试试

要匹配内核版本是吧,我强行安装到18.06上,不能运行,可惜

好东西啊,谢谢楼主分享

谢谢楼主,

来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享!谢谢!

luci-app-cowb-timecontrol,时长控制,类似的是上网控制

大佬谢谢

经过观察,开机后短时间内时区是准的,但是过两天昨晚发现又不准。过了一夜之后,今早再试又准了。应该是系统中有些东西再搞鬼,把系统时间改掉,系统时间更新又把它改回来。