恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: streamer

【已结束】电信联通流量卡12.5元/月:30GB全国流量+超出1元1GB+200分钟包邮不限年龄

好活动,但是已经超过岁数了,不过还是要顶一下

可以上传验证证件来办理,详情咨询QQ  详情 回复 发表于 2019-7-10 16:55
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
chinese123 发表于 2019-7-10 14:42
还有个问题,我没太看明白,这30G是通用流量还是定向流量?只能用这些软件才在30G内免流吗

30G是定向的话,那这卡是真的不咋地
30g妥妥的全国通用流量
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
chinese123 发表于 2019-7-10 14:47
也许两年后有更划算的套餐,也许有更贵的。感觉说不准

是呀,两年后5g差不多已经全国商业化了
wcnm44 发表于 2019-7-10 14:59
好活动,但是已经超过岁数了,不过还是要顶一下

可以上传验证证件来办理,详情咨询QQ
社会人员怎么办理?

详情咨询QQ  详情 回复 发表于 2019-7-11 17:59
来自苹果客户端来自苹果客户端
这个卡关注了一段时间,觉得很优惠。但迟迟不敢上车,电信好像还未普及拜访地接入,异地使用延迟高还有听说首都的手机卡容易被保护,然后要求持本人有效证件及号卡到北京电信自有营业厅取消限制。翻车例子:http://nga.178.com/read.php?tid=17385570&rand=801

到处是翻车了,不敢买  发表于 2019-7-11 10:15
电话没有长途和短途之分 都是1毛?超过25岁能代办不?

详情咨询QQ  详情 回复 发表于 2019-7-11 17:59
xbwb302 发表于 2019-7-10 18:35
社会人员怎么办理?

详情咨询QQ
风泪眼 发表于 2019-7-11 13:30
电话没有长途和短途之分 都是1毛?超过25岁能代办不?

详情咨询QQ
谢谢分享,这车还真不错
chinese123 发表于 2019-7-10 14:42
还有个问题,我没太看明白,这30G是通用流量还是定向流量?只能用这些软件才在30G内免流吗

30g是普通流量,全国通用,定向免流的流量是另外的,这个30g只要不用完。定向流量永远不限速
平均下来12.5一个月

平均12一个月 300包25个月  详情 回复 发表于 2019-7-15 23:12
天涯星斗 发表于 2019-7-15 16:47
平均下来12.5一个月

平均12一个月  300包25个月

异地正常使用被封号这么办?  详情 回复 发表于 2019-7-16 12:40
streamer 发表于 2019-7-15 23:12
平均12一个月  300包25个月

异地正常使用被封号这么办?

我也不知道,没有向我反馈这个问题的,么有遇到过。  详情 回复 发表于 2019-7-16 23:27
风泪眼 发表于 2019-7-16 12:40
异地正常使用被封号这么办?

我也不知道,没有向我反馈这个问题的,么有遇到过。