QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] N1 小钢炮安装 rclone 和 screen

N1 小钢炮不能通过 apt-get install 安装。
从 Debian 软件包下载对应的 .deb 包,然后拆包之后手动安装即可。
已经安装完成的效果。

以下是步骤。

# 下载文件
  1. wget https://streamelody.github.io/assets/attachment/n1_screen_rclone/screen
  2. wget https://streamelody.github.io/assets/attachment/n1_screen_rclone/rclone
  3. wget https://streamelody.github.io/assets/attachment/n1_screen_rclone/libcap-ng.so.0
  4. wget https://streamelody.github.io/assets/attachment/n1_screen_rclone/libtinfo.so.5
  5. wget https://streamelody.github.io/assets/attachment/n1_screen_rclone/libaudit.so.1
  6. wget https://streamelody.github.io/assets/attachment/n1_screen_rclone/libpam.so.0
复制代码

# 移动文件
  1. mv screen /usr/bin/
  2. mv rclone /usr/bin/

3. mv libcap-ng.so.0 /usr/lib/   
  4. mv libtinfo.so.5 /usr/lib/
  5. mv libaudit.so.1 /usr/lib/     
  6. mv libpam.so.0 /usr/lib/
复制代码

# 赋予权限
  1. chmod 777 /usr/bin/screen
  2. chmod 777 /usr/bin/rclone
  3. chmod 755 /usr/lib/libcap-ng.so.0   
  4. chmod 755 /usr/lib/libtinfo.so.5
  5. chmod 755 /usr/lib/libaudit.so.1   
  6. chmod 755 /usr/lib/libpam.so.0
复制代码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

无名印记 + 1 感谢分享!贝壳云小钢炮 按楼主分享,已经成功!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
感谢分享 挂载one drive? 有详细介绍么?

5T 之类带 API 可以按照这个方法来挂载。 在Debian/Ubuntu上使用rclone挂载OneDrive网盘 没有 API 可以通过 WebDAV 的方式进行挂载。 使用 rclone 挂载 OneDrive  详情 回复 发表于 2019-7-12 14:55
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢分享感谢分享

luhua 发表于 2019-7-12 13:19
感谢分享 挂载one drive? 有详细介绍么?

5T 之类带 API 可以按照这个方法来挂载。
在Debian/Ubuntu上使用rclone挂载OneDrive网盘
没有 API 可以通过 WebDAV 的方式进行挂载。
使用 rclone 挂载 OneDrive

感谢分享,帮了大忙

不客气啦。  详情 回复 发表于 2019-7-21 23:06

FriBAyFCRnT 发表于 2019-7-19 19:05
感谢分享,帮了大忙

不客气啦。

感谢分享,能否写得详细些?

请教一下楼主,如何设置小钢炮开机自动挂载rclone

openwrt可不可以使用呢

请教一下楼主,如何设置小钢炮开机自动挂载rclone

同问楼主,如何设置小钢炮开机自动挂载rclone?

老哥666666666

感谢分享!贝壳云小钢炮 按楼主分享,已经成功!

我是N1盒子刷了openwrt想安装screen,楼主说的cortex-53架构的deb我没找到,能给我个链接不,另外所谓的拆包是怎么弄的,请教下  详情 回复 发表于 2021-1-2 00:42

从 Debian 软件包下载对应的 .deb 包

楼主我是N1盒子想安装screen,我只找到cortex-72架构的(https://pkgs.org/download/screen),另外请教下如何拆包?

无名印记 发表于 2020-12-23 19:28
感谢分享!贝壳云小钢炮 按楼主分享,已经成功!

我是N1盒子刷了openwrt想安装screen,但我只找到只找到cortex-72架构的,能给我个链接不,另外所谓的拆包是怎么弄的,请教下

我是直接拿来用的。。具体也不会操作。你问一下楼主吧!  详情 回复 发表于 2021-1-3 19:32