QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【19-7-16】PADAVAN(老毛子)固件到底哪家强?

火... [复制链接]
老毛子没有lean的openwrt好用

瞎说吧,我新三路由!刷了openwrt内存满了卡的一批  详情 回复 发表于 2021-2-21 23:54
op组播太麻烦了  发表于 2019-10-13 00:07
我的wr1200js,使用过lean,无线比padvan差。  详情 回复 发表于 2019-8-17 23:34
这讨论PADAVAN,不要打广告openwrt  详情 回复 发表于 2019-7-28 08:57
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

rhww 发表于 2019-7-16 13:06
无线信号怎样?

澳大利亚功率可以达到32,正常固件是24

K2P 老毛子固件改为澳大利亚能提高功率?  详情 回复 发表于 2019-8-4 15:43
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

H大无线信号是最好的,最近几个版本有点不稳定(希望H大出一个稳定版,纯净版最稳定,希望修复扫描5G信号的bug,其他几人都修复了) 其他几人的比较稳定,但是年代久远,信号跟H大没法比

哪个H大?字数补丁  详情 回复 发表于 2019-8-2 14:20

liveup 发表于 2019-8-17 23:34
我的wr1200js,使用过lean,无线比padvan差。

padavan 很奇怪,同一型号同一批次的机器 无线是两个水平

自己编译HANWCKF大大的固件,刷了后发现台式电脑(有线链接)下载Bt的时候。手机玩吃鸡游戏会卡顿。  详情 回复 发表于 2019-8-30 18:01

liveup 发表于 2019-8-30 18:01
自己编译HANWCKF大大的固件,刷了后发现台式电脑(有线链接)下载Bt的时候。手机玩吃鸡游戏会卡顿。

里面参数不一样,大神优化过4 5年了