QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[iptv信源 资源分享或寻求] 直播三剑客Tivimat、Perfect Player、OTT_Navigator对比、下载及Tivimat购买方法

火... [复制链接]

最近折腾直接在智能电视上装app看电视节目,由于网上找的源要不了多久就失效了,就决定自已搞来看运营商节目信号。目前的方案是将运营商的电视信号接入路由器,组播转单播,然后APP看单播的运营商节目信号,这样就不用考虑源失效的问题了,而且画质不是网上找的源能比的(比如成都移动全高清节目,都是8M以上的高码率,网上的节目源码率一般都在4M左右)
    由于还需要在上下班开车途中看新闻。老婆的手机上也装有app,为了方便管理,我是把源放在https://pastebin.com,用在线源的方式。这样只需要在线编辑,所有的客户端就自动更新了,管理会比本地文件方便得多。
简单来说:
1、我要多个电视、手机播放,所以必须支持在线订阅源的;这样在线编辑各种终端就自动同步了,2、我要支持epg电视指南的
3、家里2台手机都是iphone ,苹果手机上最好用的是GSE SMATR IPTV(详见58楼的图片),它支持的是标准的m3u格式,所以国内直播app比如DIYP就排除了。
以上3点要求就淘汰了大部份的直播app

试用了国内外比较知名的各种app,对比下来发现最好用的Tivimat和Perfect Player,优缺点分享如下:
Perfect Player:目前最新解锁版本是Perfect Player-Full-v1.6.0.1_build_60100,
优点:和名字一样(完美播放器),这个是我最喜欢的,非常符合使用习惯性,学习成本极低,界面美观大方。
缺点:
1、解码质量没有Tivimat好,比如官方推荐的HW+解码,但部份电视台在该解码方式下无法正常观看,需要手动切换到其它解码方式;其它解码方式有些台又不能播放或播放卡,就是没有一个解码方式是可以通吃的。不过好在能记住各台选的解码方式。这样遇到不能播放或播放卡顿的台时切换解码方式测试好了,下次打开该台就会自动切换解码方式
2、在播放我转的单播运营商节目源时,换台较慢,平均3~5秒;(播放正常的m3u节目能做到秒切)
3、无法根据订阅地址自动设置epg源,要手动输入(Tivimat就能自动设置epg节目源)
3、破解不完美,观看一段时间后epg信号无法更新(手动更新也不行,只能删了重新添加)
4、要按2次才能退出

Perfect Player的画中画

Tivimat:
优点:
1、解码质量非常高,到目前为止没有碰到一个台是不能播放或播放有问题的
2、换台秒换,不管是我转的单播信号还是网上找的m3u,各种台都是秒换,是所有app中换台最快的。这是我最后下定决心购买付费版的主要原因
3、是我测试的app中唯一支持可以多屏同播的(我的电视上只能同时放2个节目)。关于这点感谢网友shenmu22的补充,Perfect Player有画中画功能,但实用性比较差,更详细的对比见45楼
4、功能非常强大,各种自定义遥控器按键功能,比如我自定义按红键退出,铵绿键显示节目信息
5、开发人员动力非常足,更新非常频繁(比如去年就更新了9个版本,做为对比去年完美播放器更新了2个版本)
缺点:
1、功能太强大了,所以上手难度较高,设置复杂,学习成本高
2、破解不完美,用一段时间后节目源和epg都无法更新。目前能找到的破解版最高是2.8(官方是2020-5-25发布的),
3、购买复杂,没有官网。

这就是很拉风的多屏同播,

最后提供这3个app目前最新破解版的打包下载,包含:
TiviMate-2.8.0
Perfect Player-Full-v1.6.0.1
OTT_Navigator_1.6.5.5(和Perfect Player差不多,综合体验是这3个中最差的一个)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

TiviMate正版授权长期开车,有车位,点我头像看我交易区帖子可上车  发表于 2022-11-4 10:32
三款播放器装在不同牌子的盒子或电视机上效果都不太一样;整体Perfect Player兼容性会好。 TiviMate装过几款盒子,直接组播rtp不支持,rtsp也不支持。 另有一款IPTVpro也不错啊,只是台标显示不支持在软件上设置…  发表于 2022-3-6 01:55

评分

slb116*** -1 链接失效了
tl*** -1 失效
00*** -1 兄弟,你肥皂又掉了…
fen*** -1 下载链接。。失效了
ssio*** -1 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!.
zr10*** -1 下载链接。。失效了
weifu*** -1 刚看到-- 失效了
chenh*** -1 地址过期失效了
Je*** -1 下载地址失效
vis*** -1 我和你的观点相反,Tivimate虽然UI好看,打.
ivk*** -1 2333

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

单独说下购买方法:
1、直接在app内购买
2、如果你的电视和我一样无法安装google框架的话,就需要用安卓手机下载TiviMate Premium,注册帐号并付款(目前买断价格为198hkd)后可以激活5台设备。
3、如果你正好和我一样使用的是苹果手机,那就更复杂了:有如下3个选项:
    a 、买台旧手机来下载TiviMate Premium;这个最简单,但后面要管理激活设备的话,多一台手机也很麻烦
    b、装安卓模拟器,如BlueStacks、夜神等,一搜一大堆。但这些都是用来玩游戏的,所以装完会自带一大堆游戏,还是你删不掉的那种,对强迫症来说很难受,我就想要个纯净的安卓环境用来下个app就那么难吗?
    c、用VMware装android-9.0虚拟机,这个就很纯净了,但使用体验不够友好(打开app,显示画面都会变形,需要手动拉大),这个是相对比较完美的选择
    d、如果你正好和我一样用的是windows11,那恭喜你可以得到一个完美的方案了:在windows 11上直接安装google pay,下载TiviMate Premium。速度飞快,下面的图就是windows上运行google pay和TiviMate Premium的截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我目前苹果手机客户端装的是GSE SMART IPTV,功能非常强大。但已经有2年没有更新客户端了。在商店上面搜了一圈也没找到更好用的,请问各位坛友有推荐的客户端吗,要求支持epg,支持订阅节目源,谢谢

我一直用的NTplayer,免费,好用  详情 回复 发表于 2023-2-23 11:59
istb比GSE好很多,并且整个苹果系统通用,买了手机端,ipad, apple tv, Mac 都可以用。  详情 回复 发表于 2022-4-7 20:49

没有dipy影音,iplaytv,iptvx?

czs
关于dipy:我还给作者捐过钱,以前是最喜欢的app,不过后来需求变化后就适合了。简单来说像我的需求要电视、手机多终端同步的,首先源的格式必须要是标准的才行呀 iplaytv:这个确实是apple TV上最好用的IPTV播放器  详情 回复 发表于 2022-2-26 00:47

哪位朋友能告诉我如何删除我自已多发的回贴吗,内容回复可见要如何设置呢,谢谢

tivimate你入正了?

czs
是的,试用下来这个最好用,没找到更完美的了。又受不了破解的无法自动更新节目源及epg。所以就装虚拟机买了一个。  详情 回复 发表于 2022-2-26 00:16

是的,试用下来这个最好用,没找到更完美的了。又受不了破解的无法自动更新节目源及epg。所以就装虚拟机买了一个。

可以加一个嘛,tivimate  详情 回复 发表于 2022-8-20 16:13
我在Google play下载了,但是注册缴费的时候出现了问题,买的礼品卡不能用,说必须是米国ip米国地址才行,tivimate一直不能购买,怎么破  详情 回复 发表于 2022-3-2 12:19

试用下来这个最好用

1234sunzhe 发表于 2022-2-25 23:53
没有dipy影音,iplaytv,iptvx?

dipy:我还给作者捐过钱,以前是最喜欢的app,后来需求变化后就不适合了。简单来说像我的需求要电视、手机多终端同步的,首先源的格式必须要是标准的才行呀,
iplaytv:这个确实是apple TV上最好用的IPTV播放器,但我不想为了看电视还要再去开另一个设备,如果这样我还不如直接开运营商的盒子呢。
iptvx:手机端还是电视端?手机端和GSE IPTV比的话,差距蛮大的,

请问EPG是英文的 可以更改中文的吗?  详情 回复 发表于 2022-10-12 10:00

影音宝呢?

czs
有安卓端吗?支持EPG电视指南吗?  详情 回复 发表于 2022-2-26 11:17

怎么不把源放到github?

怎么源放到这里 了  详情 回复 发表于 2023-8-26 08:45
czs
我没怎么用过github,也不会编程。刚试了下,对我来说使用挺复杂的。而且地址明显比pastebin.com要长很多很多  详情 回复 发表于 2022-2-26 11:01

感谢分享

已入正tivimate发现切换软硬件解码有问题,没找到反馈BUG的地方

czs
https://t.me/tivimate_en,这里是他们官方的电报群。你可顺便把翻译中的那个错误顺但一起反馈了(设置——>遥控器——>播放器:【打开上一频道】、【打开下一频道】,都翻译成:【打开上一频道】了 [attachimg]536  详情 回复 发表于 2022-2-26 10:38

学习了

感谢分享,已下载