QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[ax9000] AX6+AX3600+AX9000 OpenWrt-5.15内核-极限轻量-20231117

火... [复制链接]

小米AX6、AX3600、AX9000 轻量固件  固件体积29M左右

内核为5.15内核,内置Argon主题、常用插件:iStore、蓝猫淘气、xx拦截、upnp、adg、smart-dns等。

之前的固件帖子:AX6-5.10内核固件     AX3600-5.10内核固件

若需要某些插件,iStore里又没,可以看看大佬整理的一些离线包:离线包下载

不会怎么写日志,有新固件就自动放网盘,自行获取。

231117:
常规更新
清理旧固件,更新固件下载地址

新增小米WR30U/AX3000T,红米AX6000/AX6s机型固件
此系列为MTK机型,除AX6S外都是闭源驱动,稳定可靠。
不提供刷入教程,只提供固件

固件下载地址:

XiaoMi系列固件

https://www.aliyundrive.com/s/Qg8VRU271kA
提取码: gt72

管理ip:192.168.2.1  用户名:root   密码:无密码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

Fizz2020 + 1 必须给大佬加分。
zixiang5288 + 2 强大的恩山!(以下重复1万次)
叶子落 + 1 大佬啥时候搞个6.1+
await + 1 大佬,加个pw吧
chenzdyp + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!.
oneuv + 1 让我们一起面朝大海、花开花落……
darkbluewk + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
tranam + 1 阿里Web,怎么不内置了?
Brain0202 + 1 还没试,其他大佬的固件内存还是有点问题,.
dingfei + 1 能不能增加插件:上网时间控制?
imarsv + 1 520一周没死机重启过,很稳定,期待后续
tvkrm + 1 用了几个版本 这个比较稳定
love1ethan + 1 科学里加密方式没有rc4-md5,160mhz不能使用
iMing + 1 160mhz 打不开,不知道是不是个例,其他还是挺不错的 !
1179133669 + 1 感谢

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

OpenWrt和ImmortalWrt都已发布了支持AX6的23.05版,啥时候可以进行内核更新啊?  详情 回复 发表于 2023-11-22 23:35
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢分享

不知道openclash是否能用呀,J大上一版openclash用不了,提示内核无法下载,闪存不足,不知道是什么原因呢

0523的用不了,同样提示内核无法下载,无限启动  详情 回复 发表于 2022-5-29 01:12

不扩分区能刷么

直接上UBOOT不香吗?  详情 回复 发表于 2022-4-3 21:11
可以啊 小于29M 就可以,这都才25M  详情 回复 发表于 2022-4-3 16:51

JustSprl 发表于 2022-4-3 16:06
不扩分区能刷么

可以啊 小于29M 就可以,这都才25M

请问固件里面的ADG是没有核心的吧 只有扩容了 才可以更行ADG核心吧  详情 回复 发表于 2022-8-10 15:28
/usr/lib/lua/luci/controller/homeassistant.lua:3: module 'luci.model.docker' not found: no field package.preload['luci.model.docker'] no file './luci/model/docker.lua' no file '/usr/share/lua/lu   发表于 2022-7-21 10:13

能跑满千兆吗,刷过其他几个5.15内核的只能跑500多M

评分

mengma021 + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!

收藏备用,感觉10挺好

无线有没有问题?

另外,请问LEDE的库硬件列表不支持AX6,怎么才能支持?
有没有其它的库推荐?

相比某大佬,楼主格局之大令人钦佩

~~~~~~~~~

谢谢分享。。。。。。。。。。。

JustSprl 发表于 2022-4-3 16:06
不扩分区能刷么

直接上UBOOT不香吗?

AX6的Uboot有吗?能不能分享一下  详情 回复 发表于 2023-6-28 20:56
是不是上了uboot就已经扩容了? 我已上uboot不记得扩容没有  详情 回复 发表于 2022-4-14 21:40

试一试新固件

感谢分享