QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] [20231218]K2P Openwrt,闭源无线+多拨+science+硬件QOS限速+应用过滤

火... [复制链接]

20231218:加入IP限速在硬件加速开启下的支持,注意无线只支持下行限速,有线上下行均支持。新版比较精简,没有v2

因为OP的现在开源HWNAT稳定性不大行,且不支持无线的硬件加速,恰好最近发现MTK开源了SDK的hwnat驱动,而这个驱动可以支持v4 v6还有无线的加速,遂将其移植到了linux 5.10。这个hwnat测了下稳定性还行,5G跑wan也能有600+。在移植hwnat驱动的时候,也将交换机驱动搬了过来,同时开启了无线的802.11kv支持。弱信号剔除也补了下。无线中继优化了下,输入密码和ssid后直接连接就行,重启后也会自动重连。

0524:调整cpu分配策略,局域网到5g测速略微提升至650+。修复nat环回失效的问题(这个环回得重置路由器设置才能生效)
固件源码:https://github.com/padavanonly/immortalwrt
硬件加速驱动源码:https://git01.mediatek.com/plugins/gitiles/openwrt/feeds/mtk-openwrt-feeds/
7621如何使用这个硬件加速驱动编译固件发到了openwrt社区 https://forum.openwrt.org/t/use-mtk-sdk-hwnat-driver-to-replace-hw-flow-offload/128120

默认ip 192.168.6.1,用户名 root 密码password ,breed公版分区刷入。第一次刷入启动会比较慢,后面就好了

空间原因,集成v2会舍弃其他部分插件,压缩包内提供两个版本。
下载地址: https://sssddddff.lanzouh.com/iUV2U05cud7i

新版  https://sssddddff.lanzouy.com/infyN1iyg1lc

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 5.0
23大佬,2.4g要如何设置才能强制40M频宽,不管怎么设置我大探手机最高只能192握手,5g是没问题的,握手866  发表于 2022-10-30 02:50
很不错,刷了这个固件实现了我的要求:K2P做AP模式实现IPTV单线复用,其它端口和无线都能正常上网,并且和光猫同一个网段  发表于 2022-8-30 17:55
确实断线不会重拨,低于最低多拨数也不会重拨  发表于 2022-7-16 09:08
何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 5
23大佬,啥时候回来呀,7621支持AES了,老路由迎来第二春  发表于 2022-7-9 00:16
2.4G网删了5G网密码会失效 中继速度不如直连  发表于 2022-7-4 00:59
何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 5
5G测速实测650M,跑满宽带了。  发表于 2022-6-3 20:07
我今天刷机测试了一下,5G测速只有200M,有线测试350M,300M的宽带。 连接光猫的5g,能达到300M。  发表于 2022-6-3 19:41

评分

chittawell + 1 感谢,K2P又能继续发光发热
yishion819 + 2 大佬可否添加一个实时流量监控插件(需要修.
开始懂了~ + 2 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!.
小小祥 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!.
见龙卸甲 + 1 大佬,能不能把WEB管理这个菜单加进去吗,.
aoaocai + 1 2个版本的55R科学无法正常运行
maverickgoose + 1 不知道啥原因iperf3 有线只能到600-700,
大理段誉 + 1 科学无法使用,这是怎么回事
cmkcmkzxc + 1 送你一块“恩山”牌肥皂,喏,就在你脚下、.
visrus + 1 大佬,删除了2.4g网络5g wifi密码会失效,.
shew2356 + 1 一直不间断的重启啊~~~~
liangxuhui14 + 1 能不能出一个纯净+只加科学的版本
离群之鸟 -1 功能模块太多了,导致overlay分区太小,会.
4272811 + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成.
kidnd + 1 wifi的mac地址修改失效
feng_0612 + 1 感觉不错,很好
pavideo + 1 还有个问题,软重启时直接红灯不启动,不知.
379461376 + 1 ss如果有obfs混淆插件就无法开启 这问题可.
james_wang17 + 2 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!
zixiang5288 + 2 和说明一样满速
lanslo + 1 分享已经没了,楼主可以百度盘分享下吗
SkyTiger + 2 强大的恩山!(以下重复1万次)
大川 + 1 我下迅雷,原来2m,用这个下10m,真给力啊.
blackse7en + 1 断线不能重连,能不能提供个脚本
q397333 + 1 太强了,无线5G稳定650M
浪尖坏人 + 1 大佬大佬,k2p和r3g刷您的固件都满血复活,.
wsuniversity + 1 5G稳定测速650M,用了半月
qq912266122 + 1 500M宽带实测:有线560M,无线5G 169M。
cocokfeng + 2 来来来,有什么伤心的事说出来让大家开心一.
460585835 + 2 能否出个32+512+usb的
1055d3 + 2 大佬,能不能也帮无线宝一代做个14.5mb的固.
skycn77 + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!.
bowen哥哥 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
天行者老牛 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
laimama + 2 真的好用,赞赞赞
q845266223 + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!.
nsdd + 1 2333
asrock2006 + 1 2022-05-23 20:46:45: 找不到 v2ray,无法.
鸡肥蛋大 + 2 风清云淡、飘逸悠然……极爽!
Jeconxis + 1 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这个厉害了,有空试试
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这个厉害了,有空试试

k2p居然还能再用3年

现在正在用楼主之前做的闭源无线驱动版本,升级一下看看。

这个厉害了,有空试试

有了这个  
k2p居然还能再战3年

RE: [20220522]K2P Openwrt,闭源无线+802.11kv+多拨+科学+SDK硬件加速驱动+交换机 [修改]

gk7
大佬这个版本还有没  发表于 2024-1-2 21:34

这个厉害了

这个厉害了,有空试试

666上车看看

怎么刷
...

试试看怎么样