QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[openwrt(x86)] 【终止更新 换帖新发布】5.15.81内核x86_64位OpenWrt固件 丰富实用插件加持 6个版本可

火... [复制链接]

本帖停止更新,请移步新址下载固件https://www.right.com.cn/forum/thread-8268477-1-1.html

1      重要提示  

1.因精力有限,不提供任何技术支持、使用教程;
2.仅限完全行为能力人使用本固件,使用本固件即视为使用者的自愿行为;
3.本人不保证固件的普适性,不保证无bug,不保证绝对的安全稳定;
4.本人不对任何人因使用本固件所遭受的任何理论或实际的损失承担责任。

本固件基于lean大雕的源码编译。
lean贡献了固件中的绝大多数插件,感谢来自五湖四海的其他插件的开发者。正因为有了他们的付出,才成就了本固件。

各版本均支持IPv6,不含任何无线驱动,支持2.5G网卡。

2      插件明细  

另有精简版自用版定制版可选。

3      更新日志  

加入固件更新通知频道,更新早知道

2022-12-09更新(2022年第56次更新)
1.基于lean大雕12月9日源码编译,更新、修复若干问题,内核版本更新至5.15.81,固件版本更新至R22.12.1
2.各插件同步更新至最新版

2022-12-03更新(2022年第55次更新)
1.基于lean大雕12月3日源码编译,更新、修复若干问题,内核版本更新至5.15.80

2022-11-26更新(2022年第54次更新)
1.基于lean大雕11月26日源码编译,更新、修复若干问题

2022-11-19更新(2022年第53次更新)
1.基于lean大雕11月19日源码编译,更新、修复若干问题,内核版本更新至5.15.79

2022-11-12更新(2022年第52次更新)
1.基于lean大雕11月12日源码编译,更新、修复若干问题,内核版本更新至5.15.78

2022-11-05更新(2022年第51次更新)
1.基于lean大雕11月05日源码编译,更新、修复若干问题,内核版本更新至5.15.76,固件版本更新至R22.11.11

2022-10-30更新(2022年第50次更新)
1.基于lean大雕10月30日源码编译,更新、修复若干问题

2022-10-25更新(2022年第49次更新)
1.基于lean大雕10月25日源码编译,更新、修复若干问题,内核版本更新至5.15.74

2022-10-10更新(2022年第48次更新)
1.基于lean大雕10月10日源码编译,更新、修复若干问题内核版本更新至5.15.72

2022-10-02更新(2022年第47次更新)
1.基于lean大雕10月2日源码编译,更新、修复若干问题内核版本更新至5.15.71

2022-09-26更新(2022年第46次更新)
1.基于lean大雕9月26日源码编译,更新、修复若干问题内核版本更新至5.15.70

2022-09-22更新(2022年第45次更新)
1.基于lean大雕9月22日源码编译,更新、修复若干问题
3.调整各版本插件

2022-09-18更新(2022年第44次更新)
1.基于lean大雕9月18日源码编译,更新、修复若干问题内核版本更新至5.15.68

2022-09-06更新(2022年第43次更新)
1.基于lean大雕9月6日源码编译,更新、修复若干问题
2.删除微信推送插件并添加全能推送插件
3.各插件同步更新至最新版

2022-08-31更新(2022年第42次更新)
1.基于lean大雕8月31日源码编译,更新、修复若干问题内核版本更新至5.15.63

2022-08-25更新(2022年第41次更新)
1.基于lean大雕8月25日源码编译,更新、修复若干问题

2022-08-18更新(2022年第40次更新)
1.基于lean大雕8月18日源码编译,更新、修复若干问题内核版本更新至5.15.60

2022-08-10更新(2022年第39次更新)
1.基于lean大雕8月10日源码编译,更新、修复若干问题内核版本更新至5.15.59

2022-08-05更新(2022年第38次更新)
1.基于lean大雕8月5日源码编译,更新、修复若干问题固件版本更新至R22.8.2

2022-07-31更新(2022年第37次更新)
1.基于lean大雕7月31日源码编译,更新、修复若干问题,内核版本更新至5.15.58

2022-07-25更新(2022年第36次更新)
1.基于lean大雕7月25日源码编译,更新、修复若干问题,内核版本更新至5.15.57

3.调整各版本插件

2022-07-16更新(2022年第35次更新)
1.基于lean大雕7月16日源码编译,更新、修复若干问题,内核版本更新至5.15.54

2022-07-08更新(2022年第34次更新)
1.基于lean大雕7月8日源码编译,更新、修复若干问题,内核版本更新至5.15.52,固件版本更新至R22.7.7

2022-07-03更新(2022年第33次更新)
1.基于lean大雕7月3日源码编译,更新、修复若干问题,内核版本更新至5.15.51

2022-06-29更新(2022年第32次更新)
1.基于lean大雕6月29日源码编译,更新、修复若干问题,内核版本更新至5.15.50

2022-06-25更新(2022年第31次更新)
1.基于lean大雕6月25日源码编译,更新、修复若干问题,内核版本更新至5.15.49

2022-06-19更新(2022年第30次更新)
1.基于lean大雕6月19日源码编译,更新、修复若干问题,内核版本更新至5.15.48

2022-06-15更新(2022年第29次更新)
1.基于lean大雕6月15日源码编译,更新、修复若干问题,内核版本更新至5.15.46
2.各版本添加open-vm-tools、snmpd支持,开发版删减部分插件并新增istore(应用商店)插件
3.各插件同步更新至最新版

2022-06-06更新(2022年第28次更新)
1.基于lean大雕6月6日源码编译,更新、修复若干问题,内核版本更新至5.15.44

2022-05-29更新(2022年第27次更新)
1.基于lean大雕5月29日源码编译,更新、修复若干问题

2022-05-21更新(2022年第26次更新)
1.基于lean大雕5月21日源码编译,更新、修复若干问题,内核版本更新至5.15.41

2022-05-15更新(2022年第25次更新)
1.基于lean大雕5月15日源码编译,更新、修复若干问题,内核版本更新至5.15.39

2022-05-11更新(2022年第24次更新)
1.基于lean大雕5月11日源码编译,更新、修复若干问题,内核版本更新至5.15.38,固件版本更新至R22.5.5

2022-05-06更新(2022年第23次更新)
1.基于lean大雕5月6日源码编译,更新、修复若干问题,内核版本更新至5.15.37

2022-04-30更新(2022年第22次更新)
1.基于lean大雕4月30日源码编译,更新、修复若干问题,内核版本更新至5.15.36

2022-04-22更新(2022年第21次更新)
1.基于lean大雕4月22日源码编译,更新、修复若干问题,内核版本更新至5.15.35

2022-04-16更新(2022年第20次更新)
1.基于lean大雕4月16日源码编译,更新、修复若干问题,内核版本更新至5.15.34

2022-04-08更新(2022年第19次更新)
1.基于lean大雕4月8日源码编译,更新、修复若干问题,固件版本更新至R22.4.1

2022-04-01更新(2022年第18次更新)
1.基于lean大雕4月1日源码编译,更新、修复若干问题,内核版本更新至5.15.32

2022-03-28更新(2022年第17次更新)
1.基于lean大雕3月28日源码编译,更新、修复若干问题,内核版本更新至5.15.31

2022-03-23更新(2022年第16次更新)
1.基于lean大雕3月23日源码编译,更新、修复若干问题,内核版本更新至5.15.30

2022-03-18更新(2022年第15次更新)
1.基于lean大雕3月18日源码编译,更新、修复若干问题,内核版本更新至5.15.29

2022-03-13更新(2022年第14次更新)
1.基于lean大雕3月13日源码编译,更新、修复若干问题,内核版本更新至5.15.28,固件版本更新至R22.3.13
2.各插件同步更新至最新版,修复开发版passwall无法运行的bug

2022-03-10更新(2022年第13次更新)
1.基于lean大雕3月10日源码编译,更新、修复若干问题,内核版本更新至5.15.27

为便于阅读,2022-03-10之前的更新日志已隐藏

4      固件下载地址

本帖停止更新,请移步新址下载固件https://www.right.com.cn/forum/thread-8268477-1-1.html

5      默认登录地址:192.168.1.1     默认登录密码:password  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

guoguo163 + 1 不知道怎么了,一天自己重启了无数次
sorrypqa + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
dainiu + 1 (1)
1900w + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
igo + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
ok呀 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
SkyTiger + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
bEe. + 1 呢个固件有应用商店吗?
sa000 + 1 有打倒美帝 特殊开关吗。。。。
Captain.Chen -1 一开波就BUG,开启后显示AdGuardHome 未运.
13912378382 + 1 如果极简版能加入科学就完美了
killq_pk -1 来来来,有什么伤心的事说出来让大家开心一.
kbj305 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
我妻亚衣 + 2 强大的恩山!(以下重复1万次)
zykcnro + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
kittyzero -2 你好,吴签兄,认识你很高兴!调侃一下、别.
llyyds + 1 特意注册个新号把分补回来,汗
无心繁华 -1 分享里能否补一个6月6号的版本,插件少了很.
a620620 + 1 SFE加速不能关闭呀
ggboi + 1 请问一下 。如果需要下载旧版本 应该从哪里.
chenchsha + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
给力的固件,占用cpu低,温度低且固件运行稳定

插楼 ! 为什么5.15的固件都不能重启后快速启动 得等好十来二十秒! 建议优化!  发表于 2022-8-31 22:23
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我今天改極簡版 還是不錯 好用且穩定

感谢分享,固件质量上乘,最近一年多一直在用lusty的

感谢分享,固件质量上乘,最近一年多一直在用lusty的

感谢分享!!!

谢谢分享

各版本均支持IPv6,不含任何无线驱动。

支持IPv6好评

试下看看  详情 回复 发表于 2022-6-25 14:05

登录地址

感谢分享!!!

好人一生平安1111

谢谢分享!

很好的固件 又更新了

谢谢分享

感谢分享

感谢分享!!!

谢谢老板分享!

支持I225 2.5G网卡吗

同问... 刷了eSir的精品小包 每次定时自动重启WAN的千兆就变成了百兆  详情 回复 发表于 2022-8-28 17:15