QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

京东云 RE-SP-01B OpenWrt官方22.03.0打包版

火... [复制链接]

JDCloud RE-SP-01B固件

型号:        JDCloud RE-SP-01B
平台:        ramips/mt7621
版本:        分支: 22.03.0-rc5
内核: 5.10.127

固件版本:JDC RE-SP-01B 07.12.2022
固件大小:28.25MB
固件MD5:b9f740ec719f116c35934f5292e56353

注意!刷入时间比较久,2-3分钟左右会红灯,3-4分钟后会显示wifi,如果刷完后是英文重启一次就好了!

有问题请回复,或者打包其他软件

这个是打包版可以安装软件包
还能安装到内置64g卡里面
软件包安装到内置64g教程
1.安装两个软件包
刷好固件先去软件包里面安装这两个软件包
fdisk
e4crypt
2.使用SSH格式化内置卡,输入以下命令
fdisk -l
mkfs.ext4 /dev/mmcblk0

如果出现以下内容请在挂载点卸载内置卡
【/dev/mmcblk0 is apparently in use by the system; will not make a filesystem】
然后回到SSH接着格式化
mkfs.ext4 /dev/mmcblk0

3.创建分区
首先要考虑创建几个分区,挂载使用后再创建只能格式化了所有数据清空!!!
我只需要两个分区一个用来安装软件,一个储存文件,其实还可以创建个做交换分区。
输入【fdisk /dev/mmcblk0】回车
输入【n】回车
输入【p】回车
现在开始创建分区,盘符1-4默认按照顺序排列
第一个分区默认1直接回车,然后默认值2024也直接回车,下面这个是分区大小了,安装软件1G也够用了
输入【2416000】回车
第一个分区就好了,第二个分区重复上面过程就行,要是想创建交换分区也可以输入1G
然后就是第二个分区,这个可以直接回车不输入分区大小默认剩余所有空间
最后输入【w】退出

4.格式化和挂载分区
输入【fdisk -l】
查看第三部创建的分区比如/dev/mmcblk0p1,/dev/mmcblk0p2或者/dev/mmcblk0p3
然后安装分区名称格式化,创建几个就格式化几个
输入【mkfs.ext4 /dev/mmcblk0p1】格式化第一个分区
输入【mkfs.ext4 /dev/mmcblk0p2】格式化第二个分区
进入路由器后台挂载点,挂载分区,把1G分区挂载成作为外部 overlay 使用(/overlay)
把空间最大的挂载成/dev/mmcblk0
保存,保存并应用
如果创建了交换分区就在交换分区里挂载,保存,保存并应用,然后重启路由器,完成。

账号:root
密码:admin
wifi:OpenWrt_2.4G(5G)
内置软件库(非官方)包含市面上大部分的软件包
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

Hui*** + 1 666
风*** + 1 你好,久仰卧龙大名,在下凤雏!
龙飞*** + 1 刷了几次软件包都安装不了
aig*** + 1 mtk发布了新的hwnat,大佬看看能否集成?
momo1*** + 1 全锥型 NAT开启了还是显示未运行
yk*** + 2 强大的恩山!(以下重复1万次)
lleh*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
105*** + 2 无线宝固件与教程上的突破!!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

型号:        JDCloud RE-SP-01B
平台:        ramips/mt7621
版本:        分支: 22.03.0-rc5
内核: 5.10.127

固件版本:JDC RE-SP-01B 07.12.2022
固件大小:28.25MB
固件MD5:b9f740ec719f116c35934f5292e56353

注意!刷入时间比较久,2-3分钟左右会红灯,3-4分钟后会显示wifi
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

因为我无法发链接请扫码下载

这个型号咋没听过。

这个是京东的路由器,可以挖京豆,这是京东云一代固件,最近两年比较火,坐享其成版内置64g卡,在线一年直接白嫖个路由器  详情 回复 发表于 2022-7-12 23:49

anbell 发表于 2022-7-12 23:41
这个型号咋没听过。

这个是京东的路由器,可以挖京豆,这是京东云一代固件,最近两年比较火,坐享其成版内置64g卡,在线一年直接白嫖个路由器

谢谢大佬,大佬牛逼

谢谢大佬,大佬牛逼

感谢分享,楼主牛气

谢谢分享

你好,这个支持KVR吗

有这个802.11r 快速切换  详情 回复 发表于 2022-7-13 10:45

请教大佬,n5105可以刷吗

n5105你直接去OpenWrt版块找x86去刷就行了。  详情 回复 发表于 2022-7-22 16:46
不可以,把型号给我有时间我打包个  详情 回复 发表于 2022-7-13 11:46

247534573 发表于 2022-7-13 08:07
你好,这个支持KVR吗

有这个802.11r 快速切换

好的,谢谢  详情 回复 发表于 2022-7-13 12:50

tamnet 发表于 2022-7-13 08:44
请教大佬,n5105可以刷吗

不可以,把型号给我有时间我打包个

型号就是n5105软路由  详情 回复 发表于 2022-7-13 20:21

ggwzs 发表于 2022-7-13 10:45
有这个802.11r 快速切换

好的,谢谢

下载安装看看