恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求救,R7000有线只能到200M带宽

R7000之前用的380,下载速度50M,从384固件开始,有线测速只能到25M下载速度,如果跳过路由器 直接接光猫,下载可以到50M左右。现在已经 刷到了 386.5.2了 是哪里设置出现问题了?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

你是不是刷错版本了,R7000现在都没得386.版本了,这里面的大家刷了好像有点问题,组网组不上,速度也有点问题,要刷CFE后刷AC68的固件

我从380直接升到384又升到386.5.2,后来才刷的CFE CFE意义不大  详情 回复 发表于 2022-9-25 20:03
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
工作见习生 发表于 2022-9-19 16:50
你是不是刷错版本了,R7000现在都没得386.版本了,这里面的大家刷了好像有点问题,组网组不上,速度也有点 ...

我从380直接升到384又升到386.5.2,后来才刷的CFE CFE意义不大

是刷CFE后,刷华硕AC68U的固件,不是刷网件R7000的固件  详情 回复 发表于 2022-9-26 17:34
aywolf 发表于 2022-9-25 20:03
我从380直接升到384又升到386.5.2,后来才刷的CFE CFE意义不大

是刷CFE后,刷华硕AC68U的固件,不是刷网件R7000的固件
解决了吗?我也碰到了这个问题,千兆光纤刷完386回384出现卡出口300M问题,找运营商过来看实测线路和猫都没问题,路由卡速,后来查下说是可能降级引起驱动不匹配,降到380刷回原厂,重回384解决
话说386的速度确实比384、380快点