QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 237176253

[红米ax6000] [1-6]红米ax6000闭源驱动op/GL.inet固件

火... [复制链接]
提问一下
这个刷了一个是否可以改区域到 澳大利亚  增大发射功率 进而提升信号呢?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

237176253 发表于 2022-11-9 21:19
https://sssddddff.lanzouv.com/iKH630fl534j

参照你的改了,能显示温度吗?

我刚刷了也没有显示WiFi温度,去看cpuinfo文件跟前面版本是一样的,没有变化
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

通过软件包安装了 adguardhome,请问下怎么访问配置页面呢

ivu99 发表于 2022-11-9 22:27
通过软件包安装了 adguardhome,请问下怎么访问配置页面呢

还要装面板,话说大佬可以直接集成adg吗,感觉大家都挺需要的,反而那个屏蔽大师没什么人用?

lgs2007m 发表于 2022-11-9 22:18
我刚刷了也没有显示WiFi温度,去看cpuinfo文件跟前面版本是一样的,没有变化

https://sssddddff.lanzouv.com/io4pJ0flezwd

再看看呢,我改的是/sbin/tempinfo

可以显示了,不过在架构那里已经显示CPU温度了,增加了一行显示CPU和WiFi的温度,感觉有点浪费 [attachimg]584052[/attachimg]  详情 回复 发表于 2022-11-9 23:25
这个链接里面文件下载不了,用手机下也一样不行 大佬有群吗?可以加入否  详情 回复 发表于 2022-11-9 23:09

yifan237 发表于 2022-11-9 22:51
还要装面板,话说大佬可以直接集成adg吗,感觉大家都挺需要的,反而那个屏蔽大师没什么人用?

空间太小了,adbyby就100k。ad还是自己装吧

有个面板就行,不用集成内核  详情 回复 发表于 2022-11-9 23:10

这个链接里面文件下载不了,用手机下也一样不行。
我改下可以链接可以下了,稍等正在刷
大佬有群吗?可以加入否

237176253 发表于 2022-11-9 22:57
空间太小了,adbyby就100k。ad还是自己装吧

有个面板就行,不用集成内核

可以显示了,不过在架构那里已经显示CPU温度了,增加了一行显示CPU和WiFi的温度,感觉有点浪费
供大佬参考:

如果单独放一行的话,最后一句改下,改为:
  1. echo -n "CPU:${cpu_temp}, 2.4G:${wifi_temp1}, 5G:${wifi_temp2}"
复制代码
温度那一行就没有多余的信息了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

lgs2007m 发表于 2022-11-9 23:09
大佬有群吗?可 ...

我也下不了

可能蓝奏云的问题,把点击下载后弹出下载任务中的下载链接改下
https://i31.lanzoug.com:446/
改为
https://i01.lanzoug.com/
就能下了

lgs2007m 发表于 2022-11-9 23:27
可能蓝奏云的问题,把点击下载后弹出下载任务中的下载链接改下
https://i31.lanzoug.com:446/
改为

还有这操作,感谢

建议加个mosdns,港真这个比smartDNS好用多了,然后体积也不大

lgs2007m 发表于 2022-11-9 23:09
大佬有群吗?可 ...

只有个mtk群 758517225

已入群,还是这个呢称lgs2007m  详情 回复 发表于 2022-11-10 00:39

刷了1108固件,5g信号重启很慢,原因是默认开启了dfs,在无线高级设置-无线参数里,把DfsEnable=1改为DfsEnable=0,就可以解决,另外MuMimoUlEnable和MuOfdmaUlEnable可以设置成1开启,分别是上行mimo和上行ofdma,可能对无线网络质量有改善