QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

QWRT for TP-Link TL-ER2260T刷机教程 大雕开发组官方发布

火... [复制链接]
由于一些妖魔鬼怪的原因,2260T这款路由器的未公开uboot和固件被强制公开。

最新消息,TP-Link TL- ER2260T的固件,将会在1月份或者2月份发布开源版本,届时会重新整理刷机方法和固件~大家敬请期待~
(来自2023年1月18日)

在此鸣谢以下人员:所有信息已做模糊处理,如有雷同纯属巧合。
1.来自 广西柳州**区*三千村 的 左** 或 雷** 先生,QQ号:*4*036*793*,闲鱼ID:蕾**eehom,CSDN ID:ZiZuo*Xia*gYou;

对于以上人员的强盗行为,我们深表感谢。
(提供模糊地址以及模糊名称及QQ、闲鱼ID仅用于提醒广大玩家谨防被骗)

发布本期教程主要是为了避免不清楚情况的小伙伴花钱去第三方吃本就免费的亏。(如果您在刷机过程中遇到了什么问题,你可以在本帖下方评论,我们看见后会及时回复)

本开发组为了避免不必要的法律风险,不对该机器的SSH刷机方法提供任何帮助。

不管是什么东西的发展都离不开广大朋友的支持,对于这种偷盗别人未公开的东西拿去收费就是应该被唾弃,法律是做人的最底线而不是道德的最底线

不管你在何处以任何形式分享本教程,请附上本帖链接或说明该教程来自 大雕 或 Lean的开发组。

假如你对OpenWrt开发感兴趣,推荐你参加佐大的OpenWrt开发培训班(点我直达)
好像存图片的图床挂了,等周末有空重新替换(12月13日
一、准备材料
1.TP-Link TL-ER2260T路由器本体;
2.TTL串口通信器(支持1.8V/3.3V切换最好);
3.电烙铁+焊锡;
4.1*4P或1*3P 2.54mm间距的排针1枚;
5.uboot和固件原则是是需要到大雕的群里才能获得,不过现在网上已经被左or雷先生公开了,希望大家理解,自己找一下资源;
注:如果您加入我们的群聊,可以前往大雕的lede开源仓库主页查看相关联系方式。(点我直达)

二、补全TTL电路

三、刷入uboot和固件
(非常建议您回复本帖后查看隐藏内容)
注意:路由器TX接串口RXD、RX接串口TXD。
1.修改网卡地址为192.168.10.10,网关为192.168.10.1。
2.波特率为115200,按下Ctrl+B中断(如在1.8V下中断失败,可将串口通信器切换为3.3V再尝试中断,不建议长时间使用3.3V)。
3.使用以下命令进行备份并刷入固件
(请原谅我没法把命令都写在帖子里,我实在找不出哪些是屏蔽词了)

偷出来的文件md5与我们未公布的文件md5完全一致(除了教程文档被他删除一些声明且pdf转了docx之外,其他均一致)
如有需要我们可以放出md5对比图。

ink
请勿随意透露其他人的详细联系方式,作为管理员在此表示感谢!  发表于 2022-11-21 11:25

评分

kapari -1 2024.2仍然没有见到开源固件
php7 + 1 今天天气不错,适合泡妞。
lixuyuan -1 都4月了
gzdxbc + 2 来来来,有什么伤心的事说出来让大家开心一.
mhmddb + 1 呐,做人呢,最重要的就是开心
gadosun + 1 来来来,有什么伤心的事说出来让大家开心一.
jet慕情 + 1 呐,做人呢,最重要的就是开心

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
给大佬点赞
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

给大佬点赞

参加佐大OpenWrt培训班,你可以像鸪桑一样牛逼。

卧槽,我见到了佐大,请收下我的膝盖  详情 回复 发表于 2023-2-24 11:28

前排支持一下美女

支持支持,鄙视小偷

感谢分享

刷成砖头的可以找我救砖

微信18368886627,请求代刷  详情 回复 发表于 2023-4-2 18:07
你好,怎么联系你呢 我的被我瞬间刷砖了  详情 回复 发表于 2023-1-9 13:29

大佬牛逼

牛逼!!!!!!!!!!

论坛修改帖子提示敏感词真的很烦,他又不提示哪些是敏感词。有时候翻来覆去找可能的敏感词,但又不是...

ssh刷机倒计时?

我也一直在等,手残党,焊不好  发表于 2022-12-10 23:16

666抵制强盗行为