QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] K2P已经毫无购买价值了

火.. [复制链接]
225了,225块钱买一个不带保修的二手货,最关键还没有USB口,就只能当个无线路由来用了。

没有usb口的路由器,说句实话,根本没有购买价值,况且k2p的硬件配置也不算高,200元一下还有大把可选的。甚至加100块钱,买斐讯自家的K3,刷个梅林,能把k2p按在地板上锤。

搞不懂k2p怎么被炒起来的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

cstar007 -1 几个菜啊,喝成这样~~~
cupoft + 1 卖不动自然会降价,卖得好涨价是必然。没人会跟钱过不去。
hadis99 + 1 剩下少数固件还在更新,其他都GG了,竟然还能像炒古董一样涨价,看不懂。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
改好USB我出210,看个人需要了.
功耗真的很低.
AC68U   10W
这个只要5W

是的,这个K2P只有5w,我用功率计测量过。  发表于 2019-8-2 21:10
实测结果,加个硬盘K2P 7-8,68U到了13-15  详情 回复 发表于 2019-7-22 08:03
12V电源,A2也得18W啊,A1的话24W呢,不会这么低吧  发表于 2019-7-21 23:35
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

最近想把r7000降级,看了下k2p价格,打扰了!

可能是a版没有出产,用的多货越卖越少
商家有利价格飚起来了

价格是市场来决定的,有市场有需求为什么不涨价

K2P涨价的原因分析:
1.固件多,可玩性强。作为一个较为热门的机器,不少大神参与了固件的制作,加上mt76开源驱动也支持mt7615后,固件越来越完善。
2.性能还行,无线信号强。mt7621性能中规中矩,mt7615无线表现还算不错,加上斐讯丧心病狂的无线功率,无线信号强度超过了大批国行xx路由器。
3.情怀,作为一个目前应该是停产的路由器,经典的造型外观,加上部分用户和大量黄牛的翻车,商家想投资股票扳本回血想疯了。
K2P值不值得买:
作为全新的路由器,并且不需要电商平台开具发票,相同价格和同类机型对比,值得。
作为mt7621的机器,配置16+128M还不带usb和tf,不值,被同行newifi3吊打,不值。
作为mt7621+7615的机器,可惜mt7615dn是残血,不如mt7615e/n满血4*4版本,R6800和EA7500v2才是该平台的强者,结合其它配置和斐讯的做工加无线调教,不值。
作为200价位的路由,可选择性太多,n1+ac58u,1037u+dw33d,newifi3+gdock,cm520+cm520,这些组合只要经得起折腾,性能和可玩性都随便吊打k2p,不值。

就因为可玩性大,就够了

大部分固件都不更新了,没啥可玩性了  发表于 2019-7-22 22:08
但是一群小白就是被无线信号强给绕进去了,实际上只是为了稳定及不掉线,不想多折腾,所以一般毛子和官改的销量高  详情 回复 发表于 2019-7-22 00:46

现在, 10年前的二代I3主板(二手,水洗,维修货),那些JS都能炒到当年新品上市时的1/2价格来。

现在H61 的杂牌翻新比 新 H110 还贵.. 跟去年的大批魔改有关~  详情 回复 发表于 2019-8-5 09:03

拆机看看才知道为什么值

这么可怕了么?我95的价格屯了俩k2p看来是值了。

blueswilder 发表于 2019-7-21 22:33
这么可怕了么?我95的价格屯了俩k2p看来是值了。

那时我屯了4台K2P/100块每台,6台K2在/35块每台。

早知道我也多来几个了,分担一下k3c当时1399的风险。  详情 回复 发表于 2019-7-22 00:41

找我买A2仅拆封180,转转id:哎呀duang

出了没有,需啊哟  详情 回复 发表于 2019-7-24 17:24
180也不值,k2p这种连usb口都没有的,纯粹是给小白用的  详情 回复 发表于 2019-7-22 00:01

799的路由,现在才只卖225,我卖550的路过,坑还很大

a709225458 发表于 2019-7-21 23:12
找我买A2仅拆封180,转转id:哎呀duang

180也不值,k2p这种连usb口都没有的,纯粹是给小白用的

特意登陆说下,是不是给小白用的,我不清楚,但感觉你可能就是小白,都什么年代了,还纠结这个 ,NAS难道不香吗  发表于 2019-12-27 14:48
特意登陆说下,是不是给小白用的,我不清楚,但感觉你可能就是小白,都什么年代了,还纠结这个 ,NAS难道不香吗  详情 回复 发表于 2019-12-27 14:48
这玩意做AP不是妥妥的 ,软路由+k2p 多完美 不知道你指的小白是什么样的小白?  详情 回复 发表于 2019-8-7 23:35
路由的usb就是鸡肋,nas现在也没啥用。因为没有下载的软件可用了。  发表于 2019-8-5 22:55
路由的usb就是鸡肋,nas现在也没啥用。因为没有下载的软件可用了。  发表于 2019-8-5 22:54
K2P A1 150值不值?150的价格收了两台,每台150,一台全新未通电,一台通电不超一星期  详情 回复 发表于 2019-7-26 10:51
841n时代纠结个USB口还正常,这都9102年了谁还没个专职nas...  详情 回复 发表于 2019-7-23 19:31
额。。还在纠结路由器带不带USB口的人,还是不要随便喷别人为小白比较好  详情 回复 发表于 2019-7-22 09:30

5000块路由卖200良心了

你说的很对,我赞同你的说法。: 0.0
你说的很对,我赞同你的说法。: 0
我的K3还几万块呢  详情 回复 发表于 2019-7-26 01:08
华硕的gt-ax11000了解下,领了红包后4399,旗舰店  详情 回复 发表于 2019-7-22 00:49