QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

获奖已公示/路由器0元试用 | 2.5G AX3000 openwrt路由器

火... [复制链接]

【MT3000产品简介
MT3000 是一款带2.5G网口的WiFi6 便携式无线路由器,双频无线速率3000Mbps,160MHz大频宽,支持硬件加速,网速快信号强,官方系统基于OpenWrt进行了定制化开发,简洁易用。
硬件配置:CPU MT7981B 双核主频 1.3GHz /256MB Nand Flash/512MB DDR4
Type-C供电/USB3.0/2.5G WAN口,1G LAN口
软件功能:轻NAS/多线负载/旁路由模式/家长控制等

获奖公示
截止至2217:00,共盖楼557层,按中奖方式二统计:
557*0.3=167.1
557*0.6=334.2
557*0.9=501.3
因此中奖为167层、334层、501层坛友
对应jesse23    ewqwen   Dukey  这三位用户。
添加小编QQ:931248897,备注恩山,联系获取奖品哦~~
截止至2月6日,没联系兑奖就算放弃!

【试用申请规则】
1)在本帖后留言顶帖,留言需要说下您想试用这款路由器的理由,或者对路由器的使用需求等(无关内容和水贴视为无效(如:顶、666、赞等))
2)每个ID 不能连续回帖2条及以上,如发现此类情况中奖的ID,即把中奖楼层顺延给下一楼坛友
3)路由器试用申请成功后,收到路由器10天内在论坛中发帖分享你的产品体验(图文或视频方式, 图文不低于300字)
4)获得试用样机,但未能按时提交或是不分享产品体检的朋友到时候会公布ID哦~

【抽选规则】
我们从回帖的坛友中抽取3位坛友送出这款路由器,抽选规则如下:
截止2月2日17:00
中奖方式一:回帖中第88楼和第188楼为中奖楼层
中奖方式二:总回帖数X 0.3/总回帖数X 0.6/总回帖数X 0.9(四舍五入取整数),所对应的数字为中奖楼层
如出现二次中奖的ID,即把中奖楼层+1 ,顺延给下一楼的坛友

【获奖公布及寄送】
试用名单将会在2月3日公布
楼主将会私信中奖坛友寄送路由器,
大家密切关注活动进度哟~

【特别说明】
如果你能编译固件,愿意跟大家共享路由器的固件资源;
如果你愿意在其他社交媒体平台(头条/什么值得买/知乎/B站)跟大家分享产品体验;
回帖或私信,也可有机会免费获得路由器哦~
该试用活动解释权归glinet品牌所有。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
占楼 我不要
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

已有R4S AC86U AX86U,试试带wifi的MT3000和其他的对比怎么样,试试USB传输效率如何(市场上暂未有MT7981B带USB的设备)

多少钱啊这是

首发第一天 379  详情 回复 发表于 2023-1-17 09:51

感觉这玩意儿就是我要的,能跑满千兆带宽,能放进弱电箱,偶尔FQ+去广告,没有别的需求

好吧,该抽到我了吧

为啥不做成两个2.5G网口?

就是,我也奇怪,这奇葩的配置。  详情 回复 发表于 2023-3-1 17:39

占楼
占楼

1.想要了解mtk的芯片性能与高通的对比起来怎么样,2.商品化的op路由还没有使用过。路由器的需求:稳定,内存够用,丰富插件,最好能有USB3.0接口。

真想入一个 , 再优惠点就好

看起来好小,不热吗?

小巧,方便携带,有2.5g和usb3,无论是当普通路由还是轻nas都非常合适

看看,如果能拿到就做个适配

我看看能中奖不

颜值不错 不知道整体性能怎样