恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哪位大佬能在梅林中写入IPV6的动态域名解析?

青岛每步提供了免费的IPV6动态域名解析接口
直接提交 http://ipv6.meibu.com/?name=aaa. ... p;ipv6=2001:da8::36
这里的aaa.noip.cn 换成你的域名,abc换成你的密码,IPV6地址换成你的,即可!
注意:软件一定要先判断IP是否改变,改变了再提交,如果做成不论改变与否都提交的方式,一来解析不稳定,二来系统会自动封杀这个域名,造成无法使用

希望哪个大佬能把这个插件做出来
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
别想了 梅林不支持ipv6 web

咋不支持 ,我的早就ipv6了啊,使用cf的api来ddns  详情 回复 发表于 2019-7-31 08:51
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
szkorman 发表于 2019-7-23 13:26
别想了 梅林不支持ipv6 web

咋不支持 ,我的早就ipv6了啊,使用cf的api来ddns

请指教一下,我现在是K3 梅林384的固件,已经能获取IPV6IP ,但就不能远程访问梅林WEB管理页面。  详情 回复 发表于 2019-10-10 12:46
thorisme 发表于 2019-7-31 08:51
咋不支持 ,我的早就ipv6了啊,使用cf的api来ddns

请指教一下,我现在是K3 梅林384的固件,已经能获取IPV6IP ,但就不能远程访问梅林WEB管理页面。

听koolshare大佬说梅林源码不支持ipv6web管理页面  详情 回复 发表于 2019-10-13 20:51
ssitssit 发表于 2019-10-10 12:46
请指教一下,我现在是K3 梅林384的固件,已经能获取IPV6IP ,但就不能远程访问梅林WEB管理页面。

听koolshare大佬说梅林源码不支持ipv6web管理页面