QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] AC3100 | 纪念版

火... [复制链接]

建议小白不要刷本固件. 无任何出国55-R或者去广告 . K3刷机有风险, 不要跟风.
不知道如何刷回官方的绝对不要刷.
建议要各种功能的/中继的/去广告的/55R/要AIRMESH的, 请务必刷其它梅林, 建议坚决不要刷此固件浪费时间

首次试机是论坛好友 @miudin , 因为他已经有双启动。还要感谢@丿桀骜不驯 , 当时刷的还是屏幕无法熄灭的, 只能靠拔屏幕排线解决.
还要感谢Lostlonger指导. 之后反复编译K3刷机N次 , 编译了380到384的众多版本。 到最终编译出熄屏版本 . 之后又基于各种源码编译
这里就先放出其中的一版梅林纯净版, 供论坛朋友们折腾玩耍。

CFE:不需要换, 直接就可以刷入本纯梅林固件。
切记; 不固件不接受任何的喷GOU, 大家玩机开心为主。

固件特点:

没有第三方插件
三星闪存没问题, 无软件中心。
不会自动更新版本挂机。不会出现升级提醒
完美熄屏. 刷完这个也永远不会被斐讯升级了

刷机:
至于如何通过USB先备份官方所有的分区, 再到用USB通过命令刷入LEDE, 然后再从LEDE内部刷入本RT-AC3100梅林固件的具体流程请论坛自行脑补。
大致步骤就是在CFE下可以刷官方246的固件然后开TELNET
然后PUTTY进入后用命令通过USB刷入LEDE固件。 然后在LEDE内部的系统那边刷此梅林固件

设置流程:

1. 刷完后固件会需要三分钟左右。另外华硕及梅林的默认IP是192.168.1.1, 切记。
一定要等本地网络那边完全出现网络后再进入固件设置, 多等一会

2. 首次进入后先到系统那边恢复一次出厂设置。 然后再次进入固件进行设置。

3. 无线那边设置5G请自行设置到149以上, 另外不要使用双频合一之类的, 单独分开。 5G设置成 AC 80HZ

固件下载

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

sweetbed + 1 楼主太棒了!!用上你的固件感觉人生完整了
懒懒猪 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
羊驼驼驼驼 + 1 马上70周年国庆了,在此我祝你国庆节快乐!
axutou + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!
love5955 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
1976661700 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
翼王 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
勃大经深 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
49846675 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
cyqian86 + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
丿桀骜不驯 + 2 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
B!ueice + 1 请问大家是不是没有温度显示啊?
huitten + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
A251180868 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
xiexuan + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
sdlw999 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
SkyTiger + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
zenglianghao + 1 感谢大神的辛苦付出,在用p大的r3,开机40秒,aimesh,各种插件,感觉很完
a543264 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
routerbox + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
hcyme + 2 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
gu497645164 + 1 终于有大佬做了,P大还说没有源码,都没人做K3梅林,现在打脸了

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
占楼备用。。。。。。。。。。。。。。

老大,怎么刷回op 用mini web和 spi 都刷不回去,清除nvme无数次,开机还是梅林  详情 回复 发表于 2019-9-1 19:01
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢大神分享~~

感谢分享 看看

感谢分享,。,。

在用P大的384  B2  500版梅林,这里顶楼主纯支持下。

P大384使用感受如何??稳定性好吗? 无线WIFI信号强吗?  详情 回复 发表于 2019-7-29 15:24

看一看,支持一下

感谢,有时间试试

感谢分享。

好像很墙大的样子

支持一下,希望楼主做的更好,加油!

谢谢楼主分享

矮油、、非常感谢楼主的分享!支持...

用原版梅林没啥兼容性问题吗

谢谢分享~~~~~~~~~~~~