QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

(20200123更新) smartdns/55p+/aliddns/Adbyby plus+ padavan固件源码分享

火... [复制链接]

20200123春节前最后一更,请关注源码更新日志...
交流群:1020793396

旧版本升级的请重置一下/etc/storage目录。

• 如果不需要功能,修改build_firmware_modify文件里的:
  •         echo "CONFIG_FIRMWARE_INCLUDE_ADBYBY=y(改成n)" >> .config
  •         echo "CONFIG_FIRMWARE_INCLUDE_SMARTDNS=y(改成n)" >> .config
  •         echo "CONFIG_FIRMWARE_INCLUDE_ALIDDNS=y(改成n)" >> .config

登录IP:192.168.2.1
用户/密码:admin/admin
无线密码:1234567890
源码地址:如有疑问可加本人QQ交流:843108617
https://github.com/chongshengB/rt-n56u

傻瓜编译教程,手机即可操作:https://www.right.com.cn/forum/thread-1673645-1-1.html

参考和修改了以下大神的源码,感谢大神的付出:

你说的很对,我赞同你的说法。: 2.5
建议加入qB,qB太强大了,在BT下载方面比Transmission和aria2好用许多。  发表于 2020-6-7 10:18
Dlink878、882刷后无法启动。  发表于 2020-4-16 10:15
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
求支持K2P+512M+32M+USB固件  发表于 2020-2-6 15:46
质量非常高。能不能先发一个没有v瑞切换的版本,因为这个原因暂时用不上,很可惜。谢谢!  发表于 2020-2-5 15:09
固件很好,够精简,55R_Plus不支持Trojan,另外,NewifiD1,2.4G无线不能用。  发表于 2020-1-7 21:44
你说的很对,我赞同你的说法。: 0

评分

snakeliwei + 1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
妹特湿棒喂 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
zl965 + 1 能不能换个下载地址啊 你这github不知为啥下载就特别慢 很难下载
gintoki_x + 1 恩山全体路由党向你学习!
秋殇Yosetion + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
lipi0001 + 1 newifi d1刷入有问题,2.4G速率只有2M?麻烦检查下。
zzzYzzz + 1 可否增加解锁网易云?
Twinzo + 1 恩山全体路由党向你学习!
shadu + 1 恩山全体路由党向你学习!
zch868 + 1 大佬,smartDNS第二服务器的TCP开关弄反了,还有域名TLL设置无效在配置
hmilk + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
hixanny + 1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
biyehong + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
cww1107 + 2 强大的恩山!(以下重复1万次)
jml213 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
wzdzdhan + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
heayao + 1 k2 psg1218 刷 后不开机。不能用
Rookies + 1 求支持K2P+512M+32M+USB固件
┢┦aΡpy + 1 求支持极路由4,B70的固件。
jiawm + 1 求大神同步一下Hanwck最新源码
kiddy99 + 1 大神期待同步下Hanwckf的最新源码哦,毕竟出了hwnat了嘛,非常感谢
Fantasy0516 + 2 希望楼主能接着更新
清风已醉 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!
gxminfo2 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
j4444 + 2 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
TensorLake + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
我是路人乙 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
liwengshen + 1 这个驱动的HWNAT可以用了没呀,大老
eyelemon + 1 能集成kcptun吗,晚上线路比较炸
slwl135 + 1 hanwckf+kp 等了很久了 谢谢
cable + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
求大神能不能编译个新3的固件分享一下
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

请求楼主分享下固件谢谢,很对胃口阿。本人只有去广告和某科学的需求,h的不用到的功能有点多了,而且刚好我需要的两功能都有bug,暂时找不到喜欢的固件只能用着官改,又担心劫持和升级,所以请求楼主分享下

跟你需求差不多,KMS激活也可以有  详情 回复 发表于 2019-11-23 19:20

感谢奉献分享,期待分享固件

厉害了,大神

KP用在老毛子上有个问题就是不能指定内网某个IP只去HTTPS广告,这样造成如果开启了HTTPS过滤,朋友来你家,连你的WIFI,只要打开HTTPS的网站就提示证书不正确.

hiboy的脚本是有这个功能的,下一步我看能否改成傻瓜样式,直接在页面选  详情 回复 发表于 2019-8-1 13:53

lezhitian 发表于 2019-8-1 13:38
KP用在老毛子上有个问题就是不能指定内网某个IP只去HTTPS广告,这样造成如果开启了HTTPS过滤,朋友来你家,连 ...

hiboy的脚本是有这个功能的,下一步我看能否改成傻瓜样式,直接在页面选
  1. # =========================================================
  2. # 内网(LAN)IP设定行为设置, 格式如 b,192.168.1.23, 多个值使用空格隔开
  3. #   使用 b/g/n 前缀定义主机行为模式, 使用英文逗号与主机 IP 分隔
  4. #   b: 绕过, 此前缀的主机IP 不使用 AD
  5. #   g: 全局, 此前缀的主机IP 忽略 AD配置工作模式 使用全局代理 走 AD
  6. #   n: 常规, 此前缀的主机IP 使用 AD配置工作模式 走 AD
  7. #   s: https, 此前缀的主机IP 使用 AD配置工作模式 https走 AD
  8. #   优先级: 绕过 > 全局 > 常规
  9. # (如多个设置则每一个ip一行,可选项:删除前面的#可生效)
  10. cat > "/tmp/ad_spec_lan_DOMAIN.txt" <<-\EOF
  11. b,192.168.2.131
复制代码

没用了. 试过了. 兄弟... https://www.right.com.cn/forum/thread-269298-1-1.html  详情 回复 发表于 2019-8-1 14:48

iljiamin 发表于 2019-8-1 13:53
hiboy的脚本是有这个功能的,下一步我看能否改成傻瓜样式,直接在页面选

没用了. 试过了. 兄弟... https://www.right.com.cn/forum/thread-269298-1-1.html

刚修改了一下脚本,这个功能可以正常使用。 在不开全局HTTPS的情况下,可以指定某个ip或者mac过滤HTTPS  详情 回复 发表于 2019-8-1 16:25

lezhitian 发表于 2019-8-1 14:48
没用了. 试过了. 兄弟... https://www.right.com.cn/forum/thread-269298-1-1.html

刚修改了一下脚本,这个功能可以正常使用。

在不开全局HTTPS的情况下,可以指定某个ip或者mac过滤HTTPS

请教上图如何配置, [attachimg]325564[/attachimg] 我只想过滤小米盒子和小米电视的广告,如下图,直接s,mac就行? [attachimg]325565[/attachimg]  详情 回复 发表于 2019-12-3 08:40

再加个adbyby吧,让用户自己选择,kp说真的看koolshare心情更新,我感觉迟早kpr的规则不给kp用

我也喜欢adbyby,主要过滤盒子还是很好用。不过不知道怎么回事,hiboy的老毛子的adbyby只要开全局,ios的微信会刷新不出来,列表模式就没事。  详情 回复 发表于 2019-8-2 08:21

求个K2P 512+32+usb固件,哪位能编译的大佬给编译一i下

求大神能不能编译个新3的固件分享一下

看看怎么样

我使用原版USB口不能用,插U盘不认,你这个修复了吗

j4444 发表于 2019-8-1 16:52
再加个adbyby吧,让用户自己选择,kp说真的看koolshare心情更新,我感觉迟早kpr的规则不给kp用

我也喜欢adbyby,主要过滤盒子还是很好用。不过不知道怎么回事,hiboy的老毛子的adbyby只要开全局,ios的微信会刷新不出来,列表模式就没事。

好用的 应当是ADBYBY PLUS+ 的版本 去广告 去的很干净 不知道 大神能否给加一下这个  详情 回复 发表于 2019-8-2 14:57
我也是单独拿来去盒子广告,其他ip不过滤广告  详情 回复 发表于 2019-8-2 10:33