QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

(20200123更新) smartdns/55p+/aliddns/Adbyby plus+ padavan固件源码分享

火... [复制链接]
来自手机 | 显示全部楼层
请求楼主分享下固件谢谢,很对胃口阿。本人只有去广告和某科学的需求,h的不用到的功能有点多了,而且刚好我需要的两功能都有bug,暂时找不到喜欢的固件只能用着官改,又担心劫持和升级,所以请求楼主分享下
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

j4444 发表于 2019-8-1 16:52
再加个adbyby吧,让用户自己选择,kp说真的看koolshare心情更新,我感觉迟早kpr的规则不给kp用

我也喜欢adbyby,主要过滤盒子还是很好用。不过不知道怎么回事,hiboy的老毛子的adbyby只要开全局,ios的微信会刷新不出来,列表模式就没事。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

troublemaker_tm 发表于 2019-8-2 14:57
好用的 应当是ADBYBY PLUS+ 的版本 去广告 去的很干净  
不知道 大神能否给加一下这个

这个只看到过在op系用过,的确感觉比ad好,但是没见人用在其他固件上,可能是不能吧。op系列我用不习惯,

ph7758520 发表于 2019-8-3 13:18
H大源码的酸酸不好用,你还是替换另一个酸酸源吧....

+1,最好有gfw模式

humphreysun 发表于 2019-8-8 14:10
K2P NEW3-padavan-55r-kp-hanwckf-iljiamin
链接: https://pan.baidu.com/s/12ACB5mfli2r3fsuzIGvpWQ 提 ...

这个固件的酸酸乳是不是没有gfw模式的

希望大佬完善酸酸乳插件的gfw功能。

hcg101 发表于 2019-8-14 08:13
什么,客户端不能传图么

请问这里可以用gfw模式不

俺不知道啊。它木有关闭那个什么chinarouter的地方。开启那个gfw,在日志是有读取的。也不知道它究竟跑的哪个模式。反正我按图设置后才可以有点速度。如果不做这个设置。只可以聊天,视频根本不要想看。这个只是在我  详情 回复 发表于 2019-8-14 19:26

hcg101 发表于 2019-8-14 19:26
俺不知道啊。它木有关闭那个什么chinarouter的地方。开启那个gfw,在日志是有读取的。也不知道它究竟跑的 ...

你开的代理模式是大陆白名单模式,那个代理模式好像只有全局和大陆白名单。并没有gfw模式吗?

mask 发表于 2019-8-15 22:56
4.4.2.1,有需要我再编译一个

来个5.0.2.0的,谢谢。

楼主能不能完善下科学插件的gfw模式。

那个已经完成了,测试好没问题就会更新源码  详情 回复 发表于 2019-8-16 19:31

fyi151 发表于 2019-8-16 20:26
争取下一个版本实现吧

666,期待,完美

第一次学习编译,按步骤走的,到了(可选)修改机型配置文件 nano /opt/rt-n56u/trunk/configs/templates/PSG1218.config这一步进行不下去了,看不懂,机型k2p。无奈只能功亏一篑,放弃了

直接在找到配置文件修改,不要用终端打开  详情 回复 发表于 2019-8-17 21:15

LD      net/netfilter/netfilter.o
  LD [M]  net/netfilter/nf_conntrack_h323.o
  LD      net/netfilter/built-in.o
  LD      net/built-in.o
make[1]: 离开目录“/opt/rt-n56u/trunk/linux-3.4.x”
Makefile:157: recipe for target 'linux' failed
make: *** [linux] Error 1
root@lee-virtual-machine:/opt/rt-n56u/trunk#

尝试自己学习编译,失败了
CC [M]  drivers/net/wireless/ralink/mt7615_ap/../mt7615/ate/LoopBack.o
  LD [M]  drivers/net/wireless/ralink/mt7615_ap/mt_7615e.o
  LD      drivers/net/built-in.o
  LD      drivers/built-in.o
make[1]: 离开目录“/opt/rt-n56u/trunk/linux-3.4.x”
Makefile:157: recipe for target 'linux' failed
make: *** [linux] Error 1
root@lee-virtual-machine:/opt/rt-n56u/trunk#

sdf123 发表于 2019-8-17 21:15
直接在找到配置文件修改,不要用终端打开

请问是直接到该路径下修改配置文件为自己想要的配置,然后直接
cd /opt/rt-n56u/trunk
sudo ./clear_tree
sudo ./build_firmware_modify K2P吗。需要将配置文件复制一份到到/opt/rt-n56u/trunk下吗

sdf123 发表于 2019-8-17 21:15
直接在找到配置文件修改,不要用终端打开

Makefile:1835: recipe for target 'libpcre16_la-pcre16_compile.lo' failed
make[4]: *** [libpcre16_la-pcre16_compile.lo] Error 1
make[4]: *** 正在等待未完成的任务....
make[4]: 离开目录“/opt/rt-n56u/trunk/libs/libpcre/pcre-8.42”
Makefile:1322: recipe for target 'all' failed
make[3]: *** [all] Error 2
make[3]: 离开目录“/opt/rt-n56u/trunk/libs/libpcre/pcre-8.42”
Makefile:5: recipe for target 'all' failed
make[2]: *** [all] Error 2
make[2]: 离开目录“/opt/rt-n56u/trunk/libs/libpcre”
Makefile:229: recipe for target 'all' failed
make[1]: *** [all] Error 2
make[1]: 离开目录“/opt/rt-n56u/trunk/libs”
Makefile:209: recipe for target 'libs_only' failed
make: *** [libs_only] Error 2