QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 此贴已废

火... [复制链接]
大佬,我要这点了个进入线刷,就成这样。进不去桌面了,有啥办法救吗。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

jhs19891113 发表于 2019-8-4 23:56
重启一下能进安卓系统不?

不行 重启也还是这个界面。。。我遥控器也操作不了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

jhs19891113 发表于 2019-8-5 00:24
只能重刷机了,打开usburning,加载w大电视固件,去掉flash和boot那两个勾,然后盒子先别开机,USB插靠近 ...

好了 我又直接硬重启就好了。。。我现在是YYF语音版 我想刷YYF无语音实用版。。能不能说下具体怎么刷啊。。。我怕按照网上什么教程又刷坏了 唉。。。我目前下了  YYFROM-N1-无语音实用版190420.zip,USB_Burning_Tool_v2.1.3.zip,使N1进入线刷模式.zip

jhs19891113 发表于 2019-8-5 00:35
自己多看看教程吧,一两句话说不清

我去看看你那个刷电视盒子的教程帖子。怎么都在说降级刷机?为撒要降级

jhs19891113 发表于 2019-8-5 00:24
只能重刷机了,打开usburning,加载w大电视固件,去掉flash和boot那两个勾,然后盒子先别开机,USB插靠近 ...

我的usbring启动后好像没显示任何设备,像识别不到一样。另外w大和yyf的区别是啥?w大是不是刷完剩余空间比较多?

jhs19891113 发表于 2019-8-5 00:58
不降级刷不了机

好吧,然后想问下K2P我几个固件换来换去,之前配置过的路由设置竟然也还在?是不是因为刷之前没有双清什么的?怎么双清啊?

jhs19891113 发表于 2019-8-5 09:02
H大老毛子的要在breed 恢复出厂那,导入他的固件恢复一次,op的话试试在op里恢复出厂或者默认设置

如果刷好了再进后台恢复出厂设置一样吧?还是说没必要恢复出厂设置?     大神秘刷了这么多个固件 你觉得K2P用哪个固件最好啊?

H大固件 我看到K2P的有K2P_DRV_3.4.3.9-099.trx和K2P_3.4.3.9-099.trx 你刷的哪一个啊

jhs19891113 发表于 2019-8-5 19:53
drv的 这个我无所谓 反正我有N1旁路 K2P只是负责分配ip和拨号

你的酸酸乳和去广告呢?也是N1负责?    然后DRV有个shortcut-fe 加速 打开了有用吗

建议看看附近里的教程,都有的  详情 回复 发表于 2019-8-5 20:09

jhs19891113 发表于 2019-8-5 20:09
建议看看附近里的教程,都有的

好的 我去看看你的

jhs19891113 发表于 2019-8-5 20:09
建议看看附近里的教程,都有的

你有没有做过老毛子的内网穿透,让那个哒哒路由器app可以远程访问,求指导啊

没弄过额  详情 回复 发表于 2019-8-5 21:39

我看楼主说的 5.91 5.15内核的 这个版本貌似最好对吧?看到你教程里写的。。。这个比5.77什么的都要好吧?

827更新了什么呀

5.94安装omv是不是有问题?

还是无法用wifi....救命啊 我快崩溃了...
我在https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=858344&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D21  刷的5.94debian
按照https://www.right.com.cn/forum/thread-927225-1-1.html替换成 可以解决wifi蓝牙的dtb

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册