QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2] k2自用固件([10.20更新]加上主题了)多拨+¥¥r,真正的简洁版

火... [复制链接]

2019.10.20更新
S-S Rp+adbp
链接:https://pan.baidu.com/s/1tCiWOLv ... &shfl=sharepset
提取码:yq66
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

S-S Rp
链接:https://pan.baidu.com/s/1d0YolKT ... &shfl=sharepset
提取码:woah
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

2019.9.21更新
最近看了大家的问题,统一回复一下:
1、怎么开启兲朝上网?
    答:请看帖子,后面写清楚了开启方式。
2、账号密码多少?
    答:admin password
3、5G有问题?开启不了无线??
   答:我实测5G能跑到100Mb,2G能跑到20Mb。开启不了无线请重启一下。另外如果是breed刷的话,把自己路由的原版art文件也附加进去,这样应该可以改善无线
4、增加去广告。
  答:已经增加了。请看后面。
在原版基础上增加了去广告,并且更新openwrt,请放心下载。本机测试完美!!

更新 去除带宽监控,这个插件显示的实在是太慢了,稳定的网络环境下不需要用,另外wifi的话,2.4G能达到20Mb/s,5G能达到100Mb/s,使用了原版的wifi配置链接:链接:

已配置:应该是各路大学生在k2上的首选固件,默认网件主题。最新lean源码编译。

由于我用不到kms、ftp等,kms激活可以直接windows一大把程序代替,ftp可以直接用scp上传,adb plus,直接浏览器插件,不必麻烦路由,以及去除其他“无用”插件。
主要插件如上图,真正的让小白都能用到的插件,另外带一个宽带监控。
主要插件:¥¥r
           多拨
           SQM
应该是各路大学生在k2上的首选固件,默认网件主题。感谢lean大佬源码。
¥¥r pro + 只加入了¥¥r,以及¥¥,未加入vtoray,具体原因不表。

多拨效果图如上。

注意需要自己手动开启¥¥r,
ssh和后台账号密码都是:root    password
进入ssh之后输入:echo 0xDEADBEEF >/etc/config/google_fu_mode
刷新页面即可出现。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

雨落在午后 + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
aning阿 + 1 5G不能桥接?
dlyangb1 + 1 能不能加入SmartDNS啊
chackc + 1 5G无线未开启或未关联...
qq5274202 + 1 刷此固件后,投影仪喇叭内传来干扰声,断开K2电源后,投影仪恢复正常
k2p + 1 很好。至少比另外一个贴的好
段師伯 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
虾皮 + 1 大佬链接和谐了
tzgl + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
bjbcqy + 1 用这个固件vm桥接获取不上ip地址 (win10)
hzmilk + 1 5g测速跑出个12MB/s,2.4g 5MB/s,什么鬼,潘多拉的起码5g是80
shiwentao + 1 赞一个,不知道能不能加个支持clash的版本
你男神 + 1 奢求一下网易云
408859307 + 1 大佬可以再加入个去广告吗,挺需要的
nhf1 + 1 后台是192.168.1.1密码password不过S-S R怎么进谁知道?
zhaiker + 1 5GWIFI无论怎么样都打不开
cedui + 1 固件刷好了,ssh和后台这个怎么进呢
zsdws110 + 1 固件刷好了,想问一下ssh和后台这个怎么进啊?
w67732607 + 1 5G无法启动的吗
gyjb + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
带宽监控是不是也不太需要。。。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ycowcow 发表于 2019-8-12 20:54
有出远门的插件吗

有的,开启方法看帖子的后面

一条寂寞的鱼 发表于 2019-8-11 15:20
有有网易云解锁插件吗

这个插件的体积比较大,放不进去。。。。。

haha879 发表于 2019-8-11 17:08
S-S-R翻的网站要一个一个输入吗

不用的,有各种模式可以选择。

bzd469 发表于 2019-8-11 21:29
楼主你这个固件没有服务菜单,更别提S-S R了。重新发一版。

有的,具体开启方法看帖子的后面部分。

输入内个代码了还是没有 不知道怎么操作了  详情 回复 发表于 2019-9-12 14:35

maxyrmb 发表于 2019-8-13 13:08
谢谢大侠,wifi稳定吗?特别是2.4G,之前其他兄弟的op,wifi不定时挂掉,尤其是2.4的

我用的原版的eep,目前用了几天,很稳定,不过我一般都连5G,相对而言,5G的速度要块许多。

cxxcxcd 发表于 2019-8-15 22:10
刷进去后,wifi没网

不会呀,你可以试着重启无线,然后联网。

ntgeralt 发表于 2019-8-15 18:49
v2不加的具体原因是,你都加不进。8M固件,你弄两下,哪还有空间

是的,哈哈

v2不加的具体原因是,你都加不进。8M固件,你弄两下,哪还有空间

是的,哈哈

是的,哈哈

5G可以完美启动的