QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[R1音箱] R1安装悟空遥控和小智同学,感受

用论坛里小工具
安装了悟空遥控tV端和小智同学

安装步骤如下:

安装后,重启R1.然后让小讯休眠
用悟空遥控手机控制端,打开小智同学 即可唱歌等
小智同学很不灵敏,需要在R1旁边 大声说才行。
怀疑小智同学是手机上用的 灵敏度默认很低 高手看下能不能重新编译一下 设置mic灵敏度高一些

附使用的app
小智同学app  下载后改成英文名后安装   2019年8月21日补充:手贱用R1小工具 把小智同学升级了一下 结果 R1开机直接死机
解决办法,R1小工具连接后 卸载了小智同学。
建议:安装小智同学能用就用着 不喜欢就卸载 别随便升级
猜测R1内存太小 或者 新版小智同学开机自启与小讯冲突

悟空遥控tv端

R1小工具

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
安装后 用悟空遥控手机端看到的R1参数

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

zheng_pf19 发表于 2019-8-14 14:57
装了小智,感觉有时候容易睡过去,也能点歌啥的,就是得大声喊,灵敏度太低。

灵敏度太低是硬伤

kij890 发表于 2019-8-19 10:20
用工具向R1安装悟空遥控显示成功 手机端遥控发现设备并连接时提示安装失败是什么原因啊?

重启一下试试

哈哈 确实重启就有用了 感谢!  详情 回复 发表于 2019-8-21 12:28