恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[N1盒子] 30多个N1可用docker镜像-百度云同步、1898种dos游戏、花生壳、可道云、蚂蚁笔记...

理论上armbian、omv或其他系统都支持,更新请重新拉取,并清除挂载目录中的旧版本程序,不喜请按Alt+F4
2020.03.13更新:

1、更新n2n镜像:
a、支持客户端与服务端
b、支持v2与v2s切换
c、新增OTHER参数,用于添加其他参数命令,如加密-k xxx等
d、支持更新v2版本,docker exec n2n update.sh
2、更正创建Aria2容器命令中映射地址为/mnt/sda1/download

2020.03.12更新:
1、修复易有云初始化报错,新增必填参数TOKEN
2、新增zfile镜像

1、花生壳内网版

作用:用于内网穿透,远程访问N1的http或tcp

Uasge:
  1. docker run -d \
  2.   --restart=always \
  3.   --name oray \
  4.   --mac-address 11:22:33:44:55:66 \
  5.   lstcml/oray
复制代码
其中--mac-address主要用于固定MAC地址,为了防止SN码每次在重启主机时候变化,后面的的12位MAC地址自行随机输入,官方内网穿透教程请参考-->飞机直达
获取SN码:ssh登录N1后,输入docker logs oray回车(oray是容器名称,如有更变自行替换)

2、花生壳蒲公英

作用:免费3个成员,同时加入一个虚拟局域网,可相互访问
目前发现与zerotier、n2n有冲突,导致容器重启后无法加入局域网,建议三选一

Uasge:
  2.   --restart=always \
  3.   --device=/dev/net/tun \
  4.   --net=host \
  5.   --cap-add=NET_ADMIN \
  6.   --cap-add=SYS_ADMIN \
  7.   --name pgy \
  8.   lstcml/n1_pgy
复制代码
进入容器:
  1. docker exec -it pgy bash
复制代码
按照提示输入花生壳注册的账号登录,然后手机安卓或水果机或PC电脑安装蒲公英,启动用输入虚拟局域网ip即可访问N1(默认全端口映射),官网资料

3、sshd
作用:基于alpine的ssh客户端与服务端,可用于作为跳板访问其他设备

Uasge:
  2.   --name sshd \
  3.   --restart=always  \
  4.   lstcml/sshd
复制代码
注意,默认不设置密码下,每次重启容器root密码会更变,SSH账户为root,默认密码请查看容器日志
  1. docker logs sshd
复制代码
启动容器时设置ROOT密码
  1. docker run -d --restart=always --name ssh -e PASSWORD=test123 lstcml/n1_sshd
复制代码

4、百度云同步工具bypy

作用:可映射(挂载)主机的目录,通过bypy同步到百度云盘

Uasge:
  1. docker run -dit \
  2.   --name bypy \
  3.   --restart=always \
  4.   -v /docker/bypy/sync:/sync \
  5.   lstcml/bypy
复制代码
具体使用方法找了个百度的,自己看看-->飞机直达

5、docker版可道云

作用:类似windows的web资源文件管理器目前最新版4.40

Uasge:
  2.   --name  kdcloud \
  3.   -p 8068:80 \
  4.   --restart=always \
  5.   -v /docker/kdcloud:/var/www/html \
  6.   lstcml/n1_kodcloud
复制代码
浏览器中输入N1的ip地址+1000端口,如http://192.168.8.8:8068即可见证奇迹

6、轻量版Nginx+PHP

作用:用于建站,可以自行安装数据库

Uasge:
  1. docker run \
  2.   --name alpine-nginx-php \
  4.   -d -p 8069:80 \
  5.   -v /docker/alpine-nginx-php:/var/www/html \
  6.   -e PHP_ERRORS=1 \
  7.   -e PHP_UPLOAD_MAX_FILESIZE=250 \
  8.   lstcml/alpine-nginx-php
复制代码
N1中/var/www/html即为站点根目录,浏览器中输入N1的ip地址+8069端口,如http://192.168.8.8:8069即可见证奇迹

7、静态化博客hexo

作用:可用于搭建博客(2019.10.12修复映射目录无法启动问题)

Uasge:
  2.   --name blog \
  4.   -p 8070:4000 \
  5.   -v /docker/hexo:/hexo \
  6.   lstcml/hexo
复制代码
浏览器中输入N1的ip地址+4000端口,如http://192.168.8.8:8070即可见证奇迹,hexo具体使用教程请自行百度

8、阅后即焚naiveboom

作用:可生成阅后即消的消息,即一次性消息,当别人打开链接后,其他人或者再次打开链接,消息已自动清除

Uasge:
  2.   --name naiveboom \
  3.   -p 8071:3000 \
  4.   lstcml/n1_naiveboom
复制代码
浏览器中输入N1的ip地址+3000端口,如http://192.168.8.8:8071即可见证奇迹

9、蚂蚁笔记leanote

作用:自建笔记服务端(已修复映射宿主机目录后启动失败问题,20190909再次修复重启后服务启动的bug,感谢418楼的坛友)

Uasge:
  2.   --name leanote \
  4.   -p 8072:9000 \
  5.   -v /docker/leanote/leanote/data:/data \
  6.   lstcml/n1_leanote
复制代码
浏览器中输入N1的ip地址+8072端口,如http://192.168.8.8:8072即可见证奇迹,windows、mac、ios、Android的客户端可以前往官网下载->飞机直达

注:客户端登录自建服务时,注意服务器地址最后不带/,如http://192.168.8.8:8072http://xxx.xxx.com即可
admin/abc123 (管理员用户)
demo@leanote.com/demo@leanote.com (体验用户)

10、Webdav

作用:自建webdav服务器,支持中文文件或目录

脚本必须以管理员身份运行

Uasge:
  2.   --name webdav \
  4.   -e USERNAME=webdav \
  5.   -e PASSWORD=123456 \
  6.   -v /media/webdav:/webdav \
  7.   -p 8073:80 \
  8.   lstcml/n1_webdav
复制代码
2019.09.05 23:16 更新
ps:
1、如未自定义账号密码,默认为admin/passwd
2、添加https方式:进入容器,取消注释/usr/local/caddy/Caddyfile文件中的tls,并修改tls后面证书位置即可
3、已开启目录浏览,浏览地址为IP+端口号,如:如192.168.8.8:8073
4、挂载webdav地址为IP+端口号/webdav,如192.168.8.8:8073/webdav
5、部分Windows无法映射webdav的情况是因为win7以上默认不支持http,开启同时支持http和https:下载附件解压双击脚本即可
webdav.zip (536 Bytes, 下载次数: 68)

评分

梦里逐浪 + 12 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
ryszme + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
天天顺心 + 1 太强大了,谢谢
tanhu + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
zjins + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
52ashun + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
meiyaa + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
柯桥吹牛王 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
tombstone + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
fan2seee + 1 How ever,this is JB useful!
禹无名 + 1 这是我见过最牛逼的帖子了
zrenyi123 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
超人不会fei + 1 怎么用,在哪里输入这些代码
tssz + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
saigwok + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
hwj180 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
crosscc + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
江寒000 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
hslzyd + 1 恩山全体路由党向你学习!
baibye + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
xiaole51 + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
w13689226302 + 1 感谢持续更新
shenyz + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
fish496 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
plaps + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
高杰空间 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
buhonghao + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
谭辉 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
love5955 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
zk6685 + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
swtkx + 2 要摁ctrl+w啊。摁F4全关拉!
breakersun + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
dfxyl + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!
lvxin0532 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
hotool + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!
ziyangboy + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
chengmeiqq + 2 强大的恩山!(以下重复1万次)
卡巴司机是厨子 + 1 支持共享!

本帖被以下淘专辑推荐:

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
看看怎么玩。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
看看还有怎么样
看看怎么玩。。
感谢楼主分享
看看怎么玩。
学习一下
来自安卓客户端来自安卓客户端
解锁新姿势   
装一个试试看~~
适用N1的armbian、小钢炮或安装docker的其他系统
又有新操盘方法
来自安卓客户端来自安卓客户端

装一个试试看~~

感谢楼主分享
看看是什么东西
希望有阿里云哦。