恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
 迅雷TV版在当贝应用市场独家首发恩山

belkin7231-4求助

我也是把欧版和美版的固件都刷过了,都提示固件版本不匹配,我在网上下的Firmware Version   4.03.04 再刷一2
次都都提示固件版本不匹配,有高手知道原因吗?
我的固件显示
Version Info  
  Firmware Version   4.03.04  
  Boot Version         2.01.03
  Hardware             F5D7231-4

我拆机看的硬件型号

CPU: 200MHz (BCM4712KPB x1)
Switch: 4口 (ADM6996L x1)
Flash:2M (AM29LV160DB-90EC x1)
RAM: 8M (MIRA P2V64S40DTP x1)
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
情况跟我一样,也是刷遍网上所有的原厂固件都不匹配,同求解决办法
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我的固件显示
Version Info  
  Firmware Version   4.03.03  
  Boot Version         2.01.03
  Hardware             F5D7230-4
  Serial No.             BEL204WT  

卖家号称是7231-4,可我刚今天拿到手,进入设置一看才知道是7230-4
不知道我这块板是欧洲版还是北美版
我的固件显示
Firmware      Version 4.03.04  
Boot Version  2.01.02
Hardware      F5D7231-4
Serial No.    BEL22FDC

可以刷F5D7231-4v1_UK_4.07.07也可以刷DDWRT V23  0607版,但刷不回原厂固件了