QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求Dr.com 5.2.1(D)web认证curl变化及多设备检测原因和解决办法

学校最近与中国移动合作,校园网客户端更新到哆点5.2.1(D),实际发现是web认证方式。
  本人尝试在chrome打包curl,放进路由器,并利用python在路由器里模拟登陆,并且在路由器设置了克隆MAC,然而其他设备连上这路由器的wifi时还是提示需要登陆该校园网。
  经过几次web认证登陆抓包发现,callback隔一段时间会发现变化
http://100.64.13.17:801/eportal/ ... gin&callback=dr1567239704167&login_method=1&user_account=%2C0%2C***********&user_password=********&wlan_user_ip=172.31.27.84&wlan_user_ipv6=&wlan_user_mac=A80CCAC71F63&wlan_ac_ip=100.64.13.18&wlan_ac_name=&jsVersion=3.1&_=1567239687853

其中只有callback、wlan_ac_name会发生变化
  现在确实没办法了 变化的curl加上不明的检测手段,这两座大山阻挡了我。
  求大神拯救,谢谢!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
网页认证(web认证)通用解决办法:浏览器抓包curl+openwrt插件实现自动认证 https://www.right.com.cn/forum/thread-8300062-1-1.html (出处: 恩山无线论坛)试试这个
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

抓好包怎么用curl验证呢?

请问可以帮忙抓一下CRUL吗,我们也是网页哆点

我这学校也是一样,终端限制为1,不过我不知道哆点的版本,直接使用网页。路由器curl get 的网址就能连网。检测设备的规则不太懂,我开了路由器,手机连接,MACBOOK连接。不会立马提示我共享网络,不知道是什么情况下才会提示。试过使用改UA 似乎不太管用,刚刚还是提示了一次。抓包一次得到的那个curl get 网址好像不会改变。
另外有一次我路由器连接之后,直接通过电脑认证,认证完之后,手机无线关闭。不知为何还是会提示有共享网络,这个网无线能确定只有我自己一台电脑在使用。
想知道还有什么方法能够躲过设备检测。

抓包查到的Request method是Get