恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[N1盒子] [2020-10-18]★46+o版, S905x3、N1、贝壳云、我家云等op固件

永久提示:
本贴字数已达上限无法更新,新开了贴子,见
https://www.right.com.cn/forum/thread-4055451-1-1.html

临时提示:
[2020-10-14] 已证实可用的S905X3设备又新增一种:H96 Max X3(圆形的),同HK1Box硬件相同。
另外友情提示:

1. 原装电源最好扔掉换个质量好的(电压5V,电流不小于3A,接口5.5*2.5兼容2.1的),用原装电源的有人已烧了USB接口,有人烧了USB网卡,有人烧了移动硬盘,即使没烧的,也存在各种不稳定的情况。
2. 固件写入emmc之前,最好先用armbian启动,做全盘 ddbr备份,以免将来后悔。具体用法参见论坛里N1的各种教程。
3. 默认刷入USB之后,网卡是百兆,写入EMMC后会自动变成千兆。有人问不刷入EMMC如何千兆,在此统一解答:
       a. 如果你的盒子是X96 Max+,那么必须把固件中包含的 HK1 Box的bootloader写入EMMC之后才可以千兆:
                 dd   if=/dev/mmcblk2   of=/root/backup-bootloader.img    bs=1M   count=4   conv=fsync     # 这条命令是备份原版bootloader
                 dd   if=/lib/u-boot/hk1box-bootloader.img  of=/dev/mmcblk2 bs=1M count=4 conv=fsync  # 这条命令是写入hk1box的bootloader
       b. X96Max+、HK1Box、H96Max X3这三种盒子,接下来需要修改 /boot/uEnv.txt
                 vi   /boot/uEnv.txt   # 或者   
                 nano   /boot/uEnv.txt     # 如果这两个编辑器都不会用,就用winscp下载/boot/uEnv.txt,然后用notepad++修改,不要用记事本, 改完后再上传。 修改说明在uEnv.txt中已有,不再复述
4. 屏幕发绿怎么办?
    写入EMMC就不绿了,
    如果在U盘上用又不想绿的,运行命令:  cp   /boot/u-boot.usb   /boot/u-boot.ext   &&   reboot
    如果在TF卡上用又不想绿的, 运行命令:  cp  /boot/u-boot.sd   /boot/u-boot.ext  && reboot
5. S905x3目前存在的重启毛病:上电后第二次reboot就启动不了,必须拔电,所以如果想设置定期重启的就要注意了   
    解决办法是用  /usr/sbin/reboot  来代替默认的/sbin/reboot命令 (
实质是运行了 echo 'b' > /proc/sysrq-trigger )

[2020-10-11] 关于S905x3(X96 Max+)的简单性能测试情况:
X96 Max Plus 测速功耗情况.part1.rar (500 KB, 下载次数: 335)

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0 退一步豪阔天空,我还是不说了吧。: 0.0
楼主加入一下luci-nft-qos吧,有人BT下载,其他设备都无法正常上网,延迟高,加载网页慢。手动安装nft-qos设置qos后,解决了  发表于 2020-10-12 16:44
45+o重大事故,内存爆炸,望大神知悉,折腾一晚上已退回41+  发表于 2020-10-9 00:14
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
感谢F大固件,40+固件分个流,https://cloud.189.cn/t/AnIveuYr6zqi(访问码:xh6l)  发表于 2020-7-27 22:09
39+无线驱动有问题。2.4g 5g 都无法使用。  发表于 2020-7-21 15:18
你说的很对,我赞同你的说法。: 5 退一步豪阔天空,我还是不说了吧。: 0
新3AP,N1做单臂路由开了单线多拨以后,无线客户端常常会取不到IP地址,用了大雕最新那个固件也是同样的。  发表于 2020-7-18 00:44
U盘启动非常顺畅快速,我是37+保留配置刷入38+o,重启或设置改动wan口后不能拨号的问题解决,测速慢(skype视频也卡)问题用上thresh的dtb也解决了,就是多拨不能成功。  发表于 2020-7-15 14:13
38+O版本的passwall负载均衡多次尝试均无法开启,求F大修复  发表于 2020-7-7 00:56
https://cloud.189.cn/t/VN7nQrjiYbia(访问码:ea3z) https://cloud.189.cn/t/yaQRRr2emum2(访问码:ygh2) 38分流  发表于 2020-7-2 19:11
37版下载 https://jia666-my.sharepoint.com/:u:/g/personal/bjehptwfu_xkx_me/EY2NBCXyfk9Ah_uSdZVyqLUBgT-Ntg5OhOTvEoNx-It_9g  发表于 2020-6-29 20:15
37版下载分流 https://jia666-my.sharepoint.com/:u:/g/personal/bjehptwfu_xkx_me/EWIhVWuA4cNEoIprXbzhDDgBaHBB8YLzMjbiAQVQoLOdiA  发表于 2020-6-29 20:14
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
连接还是打不开啊????  发表于 2020-6-22 18:31
天翼云好评,满速  发表于 2020-6-11 17:08
(天翼云盘分流)https://cloud.189.cn/t/INvIvqQnMBZz (访问码:vi5m),百度云实在是太慢了,特开了一个月超会,转存下来。  发表于 2020-6-7 13:14
36+0的软件包无法更新源。提示ssl有问题。期待修正。谢谢。另外。docker pull也是同样的提示。  发表于 2020-5-31 19:53

评分

刘猛插 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
A251180868 + 1 op乱码内核配置改config config_fat_cefault_locharset为utf8
malin584518 + 1 windows无法访问openwrt
zico + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
antren + 2 38+o是我这能正常用的最后一个版本,之后 的一直到44+o打包后的都不能正常用,可能是.
Cribug4 + 1 老板 我升级了45+o 乳酸菌饮料不能用了
twistfate + 1 45+o重大事故,折腾一晚上,望大神知悉。
oannie + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
weifei139 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
fuxining + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
aoshao + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
kohyzsc123 + 1 恩山全体路由党向你学习!
jupitro + 2 44+的 passwall和爱国R插件有点问题,容易断流,检测提示错误还能连接,但一会儿又连.
sujian42007 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
lovexqc + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
yxyshadow + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
weiding920 + 1 感谢分享
kusokuma + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
378066567 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
upgo + 1 老大有 电报群吗
pureair + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
天空海阔任你行 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
巍巍学长 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
ssitssit + 2 大神能不能把应用过滤OpenAppFilter 集成在里边啊!
jun919 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
Mr.Six + 1 恩山全体路由党向你学习!
SkyTiger + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
GenJin + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
HuntGG + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
jian555gg + 1 恩山全体路由党向你学习!
Teenwang + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
rowmaff + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
maxuxu + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
micoGZ + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
myleesun + 1 固件带的samba64在界面配置后应用保存不生效,需要到/etc/init.d/samba64 restart
a748438 + 1 40最新版的,要备份的配置才能拨号,不用备份后面自己设置的拨号不了。怀疑是wan防火.
jiangdj + 1 建议frp内网穿透加入自定义参数,或者集成进去,我用的别人的frp,需要user = your_na.
netpc007 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
xingzhe + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
long2 + 1 人走茶凉、完事删贴,不好这样!
xddxdd + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
kenljj + 1 39+ 问题多多 退回38+o了
wjnforever + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
lansting + 1 只有我下载不了39版吗?
dindin002 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
icysoloist + 1 F大佬,别生气啊,我觉得还是稳定版好啊....还请大佬大菊为重,继续费心维护~~~
B类角色 + 1 大佬可以的!!!!!!!!
阿Dee + 3 自编新版R20.7.7 Docker重启丢配置,麻烦F大修复下
sagitarr + 1 风清云淡、飘逸悠然……极爽!
cjlhll + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
Len_ + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
zy528960657 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
东方鸿 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
Jebyn + 1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
ysy419 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
loulanshenpo + 1 本来不能出国,加了桥接的那段防火墙iptables -t nat -I POSTROUTING -o br-lan -j .
yanyuechuixue + 1 37的也没法下载软件,显示 ssl 相关的文件缺失。尝试手动装的时候装依赖失败,因为 li.
路飞d + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
清风丶之恋 + 1 大佬,我想问一下,USB声卡能识别,但是播放airplay还是hdmi音频输出怎么解决?
yunfu + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
E木R + 1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
zjwl + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
神迹三界 + 1 这个固件如何恢复出厂设置呀?
alva2008 + 1 docker双开ADG,ADG上显示客户端127.0.0.1,如何显示真实IP
SofaMAan + 1 https://cloud.189.cn/t/e6bQzabMFRZb(访问码:d9f1)
废柴工程师 + 2 http://suo.im/5VzYRc密码:cgrv
风逝心灭 + 1 谁个坑货举报百毒盘的啊?链接挂了
uu236 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
Mamba4ever + 1 37+版,N1旁路由模式,用乳酸菌饮料+“强制走代理的域名”添加域名应用后,整个网络。.
feige.converse + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
cheetah_chen + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
jamesms + 1 恩山全体路由党向你学习!
皮皮虾321 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
fengyuetong + 1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
Mr.Liang + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
Miraco + 1 36+0的软件包无法更新源。提示ssl有问题。期待修正。谢谢。另外。docker pull也是同样.
pass3389 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
扯淡君丶 + 1 恩山全体路由党向你学习!
麓仁葭 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
didiaoing + 1 最新可用源,亲测:src/gz openwrt_core https://mirrors.ustc.edu.cn/lede/snapshots.
夹缝中流水 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
leo8688 + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
fei5i42 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
johnster + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
dgpower + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
踽踽独行丶 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
feming + 1 N1并不是不支持RTL8153,通过拆机硬改USB供电部分N1可以完美支持所有USB RTL8153。已.
peoplelh + 1 大佬,百度网盘被ban了,求最新下载方式
流星划过天空 + 1 下载链接打不开了
kvinfo + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
凌寒 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
ulxvnu + 1 你好大神,贝壳云OP固件,端口转发只能转发80端口,其他设备比如NAS是5000端口,则不.
WJY617 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
skyflash + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
bjb0125 + 1 写入U盘启动NI,无法识别N1,设置ip地址后,也无法打开管理地址。
dexle + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
xhui903 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
jigu + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
炫雷 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
shilw -1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

本帖被以下淘专辑推荐:

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
标记一下,先看看好不好,谢谢楼主咯!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这么流弊一定看看
无线能过100M吗?
试试看

呃,看起来非常的厉害👍,就是不知道能拿来干啥
学习一下
来自安卓客户端来自安卓客户端
感谢楼主分享
感谢楼主分享

感谢分享,做旁路由v2瑞正常吗?
一看就是高端大气上档次
谢谢楼主
感谢大神提供!